Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
1991Uliya |
Среда, 14.11.2012, 16:12 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
даниела |
Среда, 14.11.2012, 16:23 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) именно в Прагу? ну там наверное так, по городу пошататься, у меня туристка в том году в декабре летала, очень ей город понравился да в прагу глянь как на работу поедешь или в венецию Добавлено (14.11.2012, 16:16) --------------------------------------------- Жена собирается идти гулять. Муж говорит: - Зайди в аптеку, купи презервативов - Ой, нет, не могу. Все же сразу поймут, чем я буду заниматься, мне стыдно. Нет, я никак не могу! Стыдно. - Юля! А идти с двумя детьми по улице - тебе не стыдно?! Добавлено (14.11.2012, 16:18) --------------------------------------------- Два приятеля пьют пиво в баре: - Интересно, и почему все мужики вокруг клеятся только к моей жене? - Похоже, они находят ее весьма привлекательной. - Да? И что же в ней такого привлекательного? - Ее дефект речи. - Ты это о чем? У нее нет никаких дефектов речи! - Хмм... Значит, ты единственный, кто еще не знает, что она патологически не в состоянии сказать "нет". Добавлено (14.11.2012, 16:19) --------------------------------------------- Бабушка! Сколько километров до соседнего села? - Усю жизнь пять было. А потом понаехали спяциалисты, меряли-меряли и намеряли семь. Вот таперича из-за них лишние два километра ходим. Добавлено (14.11.2012, 16:20) --------------------------------------------- Лежат мужики в палате, слушают программу «Передай привет!» по радио: - Здравствуйте, хочу передать привет моему мужу, который сейчас находится в хирургии. Один с забинтованной головой: - Мужики! Это ведь моя жена! Ведущий на радио: - Что бы вы ему хотели передать? - Ещё раз застукаю с секретаршей, дам по башке не сковородкой, а табуреткой! Мужики: - Ну вот! А ты клюшка, шайба.... Добавлено (14.11.2012, 16:23) --------------------------------------------- Утро у молодоженов: - Милый, вставай! - Но сегодня выходной. - Во-первых, для секса нет выходных, а во-вторых, это я не тебе.
|
|
| |
даниела |
Среда, 14.11.2012, 16:30 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (14.11.2012, 16:26) --------------------------------------------- Когда я была в положении и рассуждала на тему кого же больше хочу: дочку или сына, свекровь рассказа мне историю про одних родителей, которые очень ОЧЕНЬ сильно хотели мальчика. Свекровь училась в школе, и как-то на уроке анатомии учительница рассказала про свою бывшую одноклассницу следующее: Поженились молодые люди, жена забеременела и в положенный срок родила дочку. Все хорошо, но муж говорит: вот бы мальчика нам, сына хочу. Ну что ж! Надо сына! Жена беременеет и... через 9 месяцев рождается двойня! Девочки! Муж немного в шоке. (Очень неожиданно - про УЗИ в то время и не знали) Ну что ж...Три дочки - это уже круто, но сына-то хочется! Жена желая порадовать мужа беременнет вновь. Подходит срок рожать, отвозят ее в роддом. Муж весь на нервах, ждет. Через какое-то время выходит медсестра, подходит к стенду где написана вся информация о постивших: ну там № палаты, пол ребенка и вес... ну короче подходит и напротив фамилии его жены (это все происходит на глазах бедного папочки) пишет 3д. (ТРИ девочки!!!!). Мужику плохо, он уже ничего не понимает, спросить у медсестры не успел, та уже ушла. Проходит 10 минут... Выходит та же медсестра, подходит к стенду и.... исправляет 3 на 4, буква "д" остается....Вот так-то! После семи девочек, жена категорически отказалась пробовать зачать мальчика. Добавлено (14.11.2012, 16:27) --------------------------------------------- Мужик решил развестись с женой, собрал по квартире её вещи и привёз эти вещи её родителям. А там на двери замок и записка: "Будь мужчиной! Пожалей нас, стариков!". Добавлено (14.11.2012, 16:30) --------------------------------------------- Семья покупает попугая, а он один… — Почему его не берут? — Он в публичном доме жил. — Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: — Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. — Них*я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. — Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга)))
|
|
| |
1991Uliya |
Среда, 14.11.2012, 16:31 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| мой заболел, его в сан.часть положили!
|
|
| |
даниела |
Среда, 14.11.2012, 16:35 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Едет таджик в метро, в Москве, читает газету. Вдруг слышит голос: ”Подвинься ,черножопый” ! Он быстро подвинулся и рядом кто-то сел . Таджик медленно перевел край глаза из газеты на грубияна. Им оказался негр. Чувства обиды и оскорбления вырвались у него со словами: - Слюшай, по сравнению с твоим лицом моя жопа СнигурочкаДобавлено (14.11.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (1991Uliya) мой заболел, его в сан.часть положили! вылечится
|
|
| |
shyff |
Среда, 14.11.2012, 16:38 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) Ну вот! А ты клюшка, шайба.. Quote (даниела) Вот таперича из-за них лишние два километра ходим. Quote (даниела) ! После семи девочек, жена категорически отказалась пробовать зачать мальчика Quote (даниела) Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга)))
|
|
| |
даниела |
Среда, 14.11.2012, 16:39 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Звонок по телефону: - Я сегодня на работу не приду! - Почему? - Жена потеряла 500 рублей, ищет... - А ты здесь при чем? - Так я на них стою.
|
|
| |
shyff |
Среда, 14.11.2012, 16:40 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) Слюшай, по сравнению с твоим лицом моя жопа Снигурочка
|
|
| |
даниела |
Среда, 14.11.2012, 16:41 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Идет лекция. Преподаватель вырисовывает страшные формулы на доске. Студенты: кто пишет, кто слушает музыку. На "Галёрке" трое играют в карты. Вдруг один из них неправильно бросает карту, те двое ему: - Б**, ты чё, ох@%ел?! Преподаватель: - Да, да, сейчас всё обьясню...
|
|
| |
shyff |
Среда, 14.11.2012, 16:41 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) мой заболел, его в сан.часть положили! не переживай вылечат будет здоровым ходить Quote (даниела) Так я на них стою.
|
|
| |
даниела |
Среда, 14.11.2012, 16:46 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| 10.Родители дочери-студентке:
- Говори сейчас же! Где ты была всю ночь?
- На лекции.
- До четырех часов утра?
- Да. Лектор оказался заикой.Добавлено (14.11.2012, 16:44) --------------------------------------------- - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа... Если я тебе правду скажу, ты же ох*еешь, дедушка! Добавлено (14.11.2012, 16:44) --------------------------------------------- Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: ″Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит″. Добавлено (14.11.2012, 16:45) --------------------------------------------- .Однажды декан проходит с проверкой общежитие, заходит в одну комнату... А там валяются пустые бутылки, все разбросано. На кровати спит пьяный студент. Ну, его естественно, растолкали. Студент продрал глаза, посмотрел мутным взглядом на декана... "Приснится же такое!" - сказал студент и снова откинулся на подушку. Добавлено (14.11.2012, 16:46) --------------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ... Ищу мужчину, чтобы с ним встретить конец света.....в романтической обстановке... Просьба! Моему мужу и свекрови не сообщать… и не портить мне романтический настрой!))
|
|
| |
shyff |
Среда, 14.11.2012, 16:48 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) Да. Лектор оказался заикой. Quote (даниела) "Приснится же такое!" - сказал студент и снова откинулся на подушку.
|
|
| |
даниела |
Среда, 14.11.2012, 16:53 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.Добавлено (14.11.2012, 16:53) --------------------------------------------- Никогда не забуду, - говорит солдат, - как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати.
|
|
| |
shyff |
Среда, 14.11.2012, 16:55 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати. Quote (даниела) я делаю по просьбе вашей мамы.
|
|
| |
alevtina |
Среда, 14.11.2012, 17:00 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.11.2012, 17:00) --------------------------------------------- Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
|
|
| |
|