| 

Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
				 | 

| 
| 
shyff | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:19 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |  
| 

|    12Добавлено (18.12.2012, 11:19) ---------------------------------------------
  Quote (Olika) у нас такое видела..........даже мерить не стала........   как-то не знаю...      нее, там юбка отдельно или все вместе?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olika | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:22 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |  
| 

|    о, я даже не посмотрела на него)   оно милое)   Quote (shyff) нее, там юбка отдельно или все вместе?      вместе! но мне вот это сзади не нравится!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksushka-Kosti | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:25 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olika) бррррррррррр   шо еще за "легко оделась"?????????      да с машины на машину и как то подумала с утра можно и не так тепло одеться.. думала потом домой днем зайду переоденусь потеплее....   Quote (Olika) у меня еще и длины ноль!   я хочу нарастить и как на первой картинке!   собранные ваще не люблю)      Не надо наращивать!... с твоими волосами тоже можно много чего придумать!   Quote (shyff) почему, на длинные волосы очень хорошо      Я не хочу собранные, хочется распущенные, но мне кажется такая прическа быстро растреплется...(   Quote (Olika) как вам?   у нас такое видела..........даже мерить не стала........   как-то не знаю...      Простовато....Добавлено (18.12.2012, 11:25) ---------------------------------------------
     а мне 12 13 14
 |  
|   | 
 |    | 
| 
shyff | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:26 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olika) месте! но мне вот это сзади не нравится!      меня оно смущает 
   Quote (Olika) о, я даже не посмотрела на него)   оно милое)        я почти всегда пытаюсь подобное тому выбирать платья  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olika | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:27 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ksushka-Kosti) Не надо наращивать!... с твоими волосами тоже можно много чего придумать!      че этооо?   я знаю что все вредно)   но раз в жизни ж можно     что придумать????)))   укладку?   да даже если и накрутить что-нибудь) нееее   а почему не надо прям?)Добавлено (18.12.2012, 11:27) ---------------------------------------------
  Quote (Ksushka-Kosti) а мне 12 13 14      вот да...но вот 14!)   почему оно многим нравится?))) 
   Quote (shyff) меня оно смуща     меня тоже ваще !
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksushka-Kosti | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:33 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olika) что придумать????)))   укладку?   да даже если и накрутить что-нибудь) нееее   а почему не надо прям?)     Я просто передачу в выходные смотрела и там стилист говорил что с такой длиной волос можно много вариантов сделать...   накрутить неплохо... а если нарастить, то потом вместе с нарощенными еще половину своих снимешь...   Quote (Olika) вот да...но вот 14!)   почему оно многим нравится?)))      Интересное)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olika | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:34 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ksushka-Kosti) а если нарастить, то потом вместе с нарощенными еще половину своих снимешь...      па чи муууууууууууууууу  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksushka-Kosti | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:37 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olika) па чи муууууууууууууууу      слышала... Наращивают же на свои волосы, прикрепляют, или припаивают локоны к твоим же волосам...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
shyff | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:40 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olika) почему оно многим нравится?)))      просто верх даже с маленько грудью смотреться будет хорошо длина цвет
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olika | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:40 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ksushka-Kosti) слышала... Наращивают же на свои волосы, прикрепляют, или припаивают локоны к твоим же волосам...          я тож читала...   надо еще почитать
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksushka-Kosti | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:40 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (shyff) просто верх даже с маленько грудью смотреться будет хорошо длина цвет      тока вырез не каждому подойдет.. у меня плечи широкие, а такой вырез будет только шире делать...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
shyff | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:43 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ksushka-Kosti) Наращивают же на свои волосы, прикрепляют, или припаивают локоны к твоим же волосам...      а можно волосы на заколке их как то прикрепляют и если снимать то волосы свои не повредишьДобавлено (18.12.2012, 11:43) ---------------------------------------------
  Quote (Ksushka-Kosti) тока вырез не каждому подойдет.. у меня плечи широкие, а такой вырез будет только шире делать     а я то маленькая
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olika | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:44 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (shyff) просто верх даже с маленько грудью смотреться будет хорошо длина цве     ну а там тоже сзади висюха эта!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksushka-Kosti | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:45 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olika) я тож читала...   надо еще почитать      надо еще 10 раз подумать... а лучше натуральной красоты еще никто никогда не придумал и не придумат....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olika | 
 Вторник, 18.12.2012, 11:45 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (shyff) а можно волосы на заколке их как то прикрепляют и если снимать то волосы свои не повредишь   Добавлено (18.12.2012, 11:43)     но они вроде только не натуральные!   а их накручивать низяяяя
 |  
|   | 
 |    |