Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
нюсенька |
Четверг, 15.11.2012, 10:58 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) ну вот он один не справится ))) Ну так то да
|
|
| |
odincova1969 |
Четверг, 15.11.2012, 10:59 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (15.11.2012, 10:59) --------------------------------------------- Всем. здравствуйте! Работаю...
|
|
| |
нюсенька |
Четверг, 15.11.2012, 11:02 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| odincova1969,
Quote (odincova1969) Работаю... Мы так то тоже работаем
|
|
| |
shyff |
Четверг, 15.11.2012, 11:18 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| odincova1969, привет
Quote (нюсенька) Мы так то тоже работаем Добавлено (15.11.2012, 11:18) --------------------------------------------- все куда то ушли
|
|
| |
нюсенька |
Четверг, 15.11.2012, 11:23 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) все куда то ушли Неа, я тут!!!!
|
|
| |
shyff |
Четверг, 15.11.2012, 11:25 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) Неа, я тут!!!!
|
|
| |
нюсенька |
Четверг, 15.11.2012, 11:33 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! !
|
|
| |
shyff |
Четверг, 15.11.2012, 11:37 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) - Мужчина! Суйте, пока стоит! !
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 15.11.2012, 11:45 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу…
|
|
| |
нюсенька |
Четверг, 15.11.2012, 11:47 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Эпоха Брежнева. Поздний ненастный вечер. В гостиницу заходит командировочный. Мест естественно нет. Но он выглядит так жалко и просит так настойчиво, что закаленная администратор дрогнула: - Вообще-то есть одно место в четырехместном номере, но там уже с раннего вечера трое пьют водку и рассказывают друг другу политические анектоды. Пойдете к ним? . Мужик подумал, эка невидаль: водка и анекдоты, и радостно согласился. Заходит в номер и видит три здоровенных мужика вовсю квасят водяру и травят политические анекдоты. Командировочный вежливо поздоровался и лег спать. Но уснуть не может, трое продолжают выпивать и громко рассказывать политические анекдоты. В 11 часов вечера мужик просит троих закругляться, но его весело посылают на ..... В 11-30 то же самое. Мужик призадумался, оделся и вышел к коридорной. - Вот вам десять рублей, занесите, пожалуйста, ровно в полночь четыре стакана чая. Давайте сверим часы. Без пяти минут 12 мужик обращается к троим и говорит: - Ребята, может все-таки хватит, давайте попьем чайку и будем спать? Его поднимают на смех: - Да кто ж тебе, чувак, в 12 ночи чай сделает? Командировочный поворачивается к стене и говорит в электрическую розетку: - Товарищ капитан, организуйте, пожалуйста, четыре стакана чая! Ровно в двенадцать открывается дверь, заходит коридорная и вносит четыре стакана чая. Обалдевшие трое моментально раздеваются и прыгают по койкам. Командировочный наконец засыпает и просыпается довольно поздно. Смотрит номер убран, в комнате никого нет. Он спрашивает у коридорной: - А где вчерашние трое? - Да понимаете, рано утром пришел капитан и забрал троих. Хотел сначала всех четверых забрать, но уж больно ему ваша шутка с чаем понравилась!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 15.11.2012, 11:49 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) с чаем понравилась!
|
|
| |
shyff |
Четверг, 15.11.2012, 11:54 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Да слышу я, слышу, уже несу… Quote (нюсенька) с чаем понравилась!
|
|
| |
нюсенька |
Четверг, 15.11.2012, 11:57 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) - Да слышу я, слышу, уже несу… Добавлено (15.11.2012, 11:57) --------------------------------------------- Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали.
|
|
| |
shyff |
Четверг, 15.11.2012, 12:05 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали. Добавлено (15.11.2012, 12:05) --------------------------------------------- Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста: - Выступать после него клоуну - только позориться.
|
|
| |
нюсенька |
Четверг, 15.11.2012, 12:13 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) - Выступать после него клоуну - только позориться. Добавлено (15.11.2012, 12:13) --------------------------------------------- Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так б...., у него папа - миллионер, а я - сирота.
|
|
| |
|