|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
Alya |
Понедельник, 31.12.2012, 21:31 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) я тоже накрасилась , мама говорить это что за ужас , ты говорит ,что урода из себя сделала я с черным переборщила) пошла стирать, волосы начесала мама говорит ты че так мулюешься все ровно дома сидишь ) для фоток накрашусь только наверное))) а так бы не стала
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 31.12.2012, 21:32 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) а я завилась) Хоть фоточку своему отправлю красивую)) так ты его скоро увидишь и он тебя ) ну семьей сфоткалисьДобавлено (31.12.2012, 21:32) --------------------------------------------- Пойду за стол поем фруктов)
|
| |
| |
|
Alya |
Понедельник, 31.12.2012, 21:32 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) а я завилась) Хоть фоточку своему отправлю красивую)) тоже накрутилась, спала ворочалась
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 31.12.2012, 21:34 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) Потом подруга обещала зайти... мы будем отмечать НГ по московскому времени еще))) Ну как отмечать, посидим - выпьем бокальчик))) присоединяйтесь к нам
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Понедельник, 31.12.2012, 21:34 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) мы всегда звоним в Моску и Краснодар в их НГ дядям ) мама говорит Москва в скайп не вышла рюмками чекаться) Прикольно))))
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 31.12.2012, 21:35 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) для фоток накрашусь только наверное))) а так бы не стала я не буду красится и фоткатся(
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 31.12.2012, 21:37 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| я надеюсь все под бой курантов писали и напишут желание на маленьком листике подожгут его пепел в бокал бросят , даже если не догорит бросать потом чокнуться бокалами и выпить )
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Понедельник, 31.12.2012, 21:40 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) для фоток накрашусь только наверное))) а так бы не стала Да я тоже)) Мой тоже вырядился в форму новую, которую мы ему послали, сказал пофоткается и скинет) а я тоже захотела) Цитата (gele4ka) так ты его скоро увидишь и он тебя ) ну семьей сфоткались Это то да... но там я могу быть все равно не такая) Надо бы тоже вместе с родителями сфоткаться...) Цитата (gele4ka) Пойду за стол поем фруктов) Давай покушай)) Цитата (Alya) тоже накрутилась, спала ворочалась а я на плойку) купили себе с мамой в этом году плойку керамическую, вот хоть повод появился завится на нее... а так последний раз на свое др завилась и то не очень было) а тут жену брата завивала и сама научилась)))
Цитата (shyff) присоединяйтесь к нам конечно
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 31.12.2012, 21:40 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) Прикольно)))) ну меня еще ждет по Москве НГ ) папа мой будет звонить ) мы их уже поздравили , но он позвонит ) А в Краснодаре крестный любимый мой)
у меня у подруги мама с подругой по телефону пили , когда морозы были , а именно одна бутылку вина купила и вторая и сидели болтали по телефону и чокались о трубку )
|
| |
| |
|
Alya |
Понедельник, 31.12.2012, 21:40 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) я надеюсь все под бой курантов писали и напишут желание на маленьком листике подожгут его пепел в бокал бросят , даже если не догорит бросать потом чокнуться бокалами и выпить ) я не наю буду ли
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Понедельник, 31.12.2012, 21:41 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) я не буду красится и фоткатся( Грустишь? Цитата (gele4ka) я надеюсь все под бой курантов писали и напишут желание на маленьком листике подожгут его пепел в бокал бросят , даже если не догорит бросать потом чокнуться бокалами и выпить ) ойт надо надо))) а ты то сделала???
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 31.12.2012, 21:41 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) а я на плойку) купили себе с мамой в этом году плойку керамическую, вот хоть повод появился завится на нее... а так последний раз на свое др завилась и то не очень было) а тут жену брата завивала и сама научилась))) тоже нормальную надо купить ) я уже смыла косметику)
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Понедельник, 31.12.2012, 21:42 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gele4ka) у меня у подруги мама с подругой по телефону пили , когда морозы были , а именно одна бутылку вина купила и вторая и сидели болтали по телефону и чокались о трубку ) ахах))) Вообще молодцы))) чувствую на следующий нг в другой город поедем)
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 31.12.2012, 21:43 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksushka-Kosti) ойт надо надо))) а ты то сделала??? Конечно еще брата друга учила ) еще потом все поцеловались по традиции в щечку)
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 31.12.2012, 21:43 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alya) я не наю буду ли я не жгла)
|
| |
| |