Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
shyff |
Пятница, 16.11.2012, 09:22 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| нюсенька,
|
|
| |
gele4ka |
Пятница, 16.11.2012, 09:43 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
| shyff, а можно функцию delete отключить ,может знаешь ? или на работе кто знает там на кнопке еще написано вместе с delete scrlk ,если подключать обычную клаву, то она работает эта конопка, может я как то отключила функцию delete
|
|
| |
shyff |
Пятница, 16.11.2012, 10:00 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) а можно функцию delete отключить ,может знаешь ? или на работе кто знает там на кнопке еще написано вместе с delete scrlk ,если подключать обычную клаву, то она работает эта конопка, может я как то отключила функцию delete удалить не могла, если такая функция есть то она находиться в папке widows. программист говорит что что то с системой
|
|
| |
gele4ka |
Пятница, 16.11.2012, 10:05 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) программист говорит что что то с системой и как это понять ? винду переустанавлиать?
|
|
| |
gele4ka |
Пятница, 16.11.2012, 10:08 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
shyff |
Пятница, 16.11.2012, 10:12 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) и как это понять ? винду переустанавлиать? не обязательно, может какой нибудь системный файл удалила и последствияДобавлено (16.11.2012, 10:12) --------------------------------------------- gele4ka, ты сходи в сервис в субботу, послушай что тебе скажут потому что я не уверена то что это система
|
|
| |
gele4ka |
Пятница, 16.11.2012, 10:16 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) не обязательно, может какой нибудь системный файл удалила и последствия и как это понять ,удалила я что-нибудь или нет? спроси ,пожалуйста, а то мой программист знакомый вообще понять не может ,что это такое первый раз про такое слышитДобавлено (16.11.2012, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (shyff) ты сходи в сервис в субботу, послушай что тебе скажут потому что я не уверена то что это система да я боюсь в сервис идти , что бук новый , а все эти ремонты, вытащат новое старое поставят или типа диагностику пусть сделают?Добавлено (16.11.2012, 10:16) --------------------------------------------- До приказа Весна-Лето 130 Россия♥
|
|
| |
shyff |
Пятница, 16.11.2012, 10:19 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) типа диагностику пусть сделают? лучше диагностику понять из за чего все это. Quote (gele4ka) и как это понять ,удалила я что-нибудь или нет? спроси ,пожалуйста, а то мой программист знакомый вообще понять не может ,что это такое первый раз про такое слышит я тоже первый раз слышу, в настройках клавы полазейте может настройки сбились. или пока оставь делит, потому что читаю что у некоторых это само проходит
|
|
| |
gele4ka |
Пятница, 16.11.2012, 10:23 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) я тоже первый раз слышу, в настройках клавы полазейте может настройки сбились. или пока оставь делит, потому что читаю что у некоторых это само проходит Спасибо большое ) Добавлено (16.11.2012, 10:23) --------------------------------------------- ладно я не теряйте к коллеге на др пойду 30 лет )
|
|
| |
shyff |
Пятница, 16.11.2012, 10:28 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) ладно я не теряйте к коллеге на др пойду 30 лет ) хорошо я тоже скоро уйдуДобавлено (16.11.2012, 10:24) --------------------------------------------- gele4ka, спасибо Добавлено (16.11.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (shyff) пока оставь делит, потому что читаю что у некоторых это само проходит у меня по моему тоже такая проблема была но я какое то время не пользовалась кнопкой и она заработала спустя какое то время
|
|
| |
gele4ka |
Пятница, 16.11.2012, 10:40 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) у меня по моему тоже такая проблема была но я какое то время не пользовалась кнопкой и она заработала спустя какое то время да я ей особо тоже не пользуюсь посмотримДобавлено (16.11.2012, 10:40) --------------------------------------------- У нас в стране три вида погоды - грязь, грязь засохла, грязь замёрзла..
|
|
| |
shyff |
Пятница, 16.11.2012, 10:50 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) У нас в стране три вида погоды - грязь, грязь засохла, грязь замёрзла. у нас сегодня дождь был и пасмурно и слякоть(((Добавлено (16.11.2012, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) да я ей особо тоже не пользуюсь посмотрим у меня просто был комп очень старый и когда я снесла систему он начал часто ломался по всяким пустякам
|
|
| |
|
shyff |
Пятница, 16.11.2012, 10:53 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
| odincova1969, привет Quote (odincova1969) Сегодня сынок звонил. На кране сидит, работает. Пообедали уже : суп и каша гречневая с тушенкой. На всю жизнь каши гречневой в армии наестся. хорошо
|
|
| |
gele4ka |
Пятница, 16.11.2012, 10:56 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|
Необычный кот из штата Массачусетс с двойной кличкой Фрэенк и Луи недавно был занесен в реестр Книги рекордов Гиннеса. Отпраздновав свое 12-летние усатый рекордсмен приобрел статус самого пожилого животного с раздвоением морды.
Кот с двумя мордами
Двухголовый кот из штата Массачусетс, у которого двойная кличка Фрэнк и Луи вчера попал во все новостные ленты мира. Он был занесен в Книгу рекордовГиннесса, так как отпраздновал свое 12-летние. 1. У Фрэнка и Луи — так зовут кота — два рта, два носа и два функционирующих глаза. Не смотря на две морды, у котика один мозг, и обе его части реагируют на происходящее вокруг синхронно. 2. Вполне здоровый, но очень необычный кот был включен в Книгу рекордовГиннеса за то, что является на сегодняшний день самым взрослым животным с аналогичным недугом — 8 сентября 2011 Фрэнку и Луи исполнилось уже 12 лет. 3. Фрэнк и Луи родился с пороком развития под названием дипрозоп (diprosopus). 4. Это отклонение характеризуется наличием двух лиц (или в случаях с животными — морд). Обычно животные с такими отклонениями живут всего несколько дней после рождения, но Фрэнк и Луи сумел окрепнуть и вырасти во вполне здорового кота. 5. Хозяйка кота отметила, что две морды никак не мешает ее любимцу.Добавлено (16.11.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (shyff) у меня просто был комп очень старый и когда я снесла систему он начал часто ломался по всяким пустякам а у меня то новый.... может его осветить
|
|
| |