Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
gele4ka |
Понедельник, 14.01.2013, 17:27 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
| В ближайшее время в России может появиться новый знак, предупреждающий водителей о приближении к участку дороги с системой фото- и видеофиксации нарушений. Соответствующий законопроект был направлен в правительство главой МВД Владимиром Колокольцевым, сообщают «Известия».
Как будет выглядеть будущий знак, пока неизвестно. Ранее ГИБДД России проводило опрос по выбору эскиза будущего знака, однако как сообщает Авто@Mail.Ru источник в ведомстве, речь идет лишь о дополнительной табличке, которая будет вешаться вместе с другими знаками, например, ограничением скорости. Кроме того, иногда знак будет дублировать или даже заменять специальная дорожная разметка, хотя как она будет выглядеть и на каких участках дорог наноситься — неясно.
В пояснительной записке к законопроекту также обращается внимание, что подобные предупреждения для водителей зарекомендовали себя в других странах. «Зарубежная практика говорит об ощутимом профилактическом эффекте», — сказано в документе.
В настоящее время в России знаки, предупреждающие о наличии комплексов фото- и видеофиксации нарушений, присутствуют лишь на отдельных участках дорог и отличаются друг от друга внешним видом. В ноябре 2012 года в Москве прошла акция, в ходе которой автомобилисты самостоятельно развесили знаки, сообщающие о наличии камер, контролирующих скорость движения автотранспорта.
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Понедельник, 14.01.2013, 17:28 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gele4ka) у меня белые весна-осень ну ты вообще смелая! Там же грязюка такая!...
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 14.01.2013, 17:30 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
че Шойгу их запретит типа из-за них пневмания?Добавлено (14.01.2013, 17:30) --------------------------------------------- ну я и пишу) че че че че че на че)
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Понедельник, 14.01.2013, 17:32 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shyff) это индефикационный номер в нем пишут группу крови обычно или данные на солдата, если доков не будет и если что на войне могла сразу переливание или операцию сделать
если я не ошибаюсь Цитата (Olika) ну то есть...война...тело не опознать...а по номеру вычислят фамилию у меня брат раскопками занимался, и у самого такой медальончик был, но он его не заполнял - плохая примета была... все таки мало ль у них там могло приключится....Добавлено (14.01.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Olika) че Шойгу их запретит типа из-за них пневмания? не из-за них пневмания, а из-за больной головы бывших правителей министерства обороны.... со своими холодными бушлатами...
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 14.01.2013, 17:35 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ksushka-Kosti) не из-за них пневмания, а из-за больной головы бывших правителей министерства обороны.... со своими холодными бушлатами... воооо. и я также сказала...что о форме думать надо
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 14.01.2013, 17:43 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olika) че Шойгу их запретит типа из-за них пневмания? не из за портянок они болеют, а читала или у нас на веточке или на какой то другой веточке что в них наоборот теплее чем в носкахДобавлено (14.01.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (Ksushka-Kosti) и у самого такой медальончик был, но он его не заполнял - плохая примета была... все таки мало ль у них там могло приключится.. они уже заполнены должны быть как гравировку делают
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 14.01.2013, 17:44 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shyff) не из за портянок они болеют, а читала или у нас на веточке или на какой то другой веточке что в них наоборот теплее чем в носках да емае) я -то знааааааю)
конечно теплее чем в простых) вяжите девоньки своим)Добавлено (14.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- shyff, я не упала, я просто резко уснула
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 14.01.2013, 17:46 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olika) я не упала, я просто резко уснула Цитата (Olika) вяжите девоньки своим) трудновато там надо с 4 спицами
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 14.01.2013, 17:46 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
| скоро с присяги фотовки будут) Добавлено (14.01.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (shyff) рудновато там надо с 4 спицами сама не умею)
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 14.01.2013, 17:47 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (14.01.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Olika) сама не умею) я шарфы могу вязать
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 14.01.2013, 17:49 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
| у меня у коллеги мама помешана на вязке...все видели этот палантин да) она такие клевые вяжет . и на новый год мне носки чумовые подарила белые)
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Понедельник, 14.01.2013, 17:50 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olika) воооо. и я также сказала...что о форме думать надо Вот вот... Цитата (shyff) не из за портянок они болеют, а читала или у нас на веточке или на какой то другой веточке что в них наоборот теплее чем в носках Нормально в портянках.... только конечно носки шерстяные тоже нужны... я своему привозила... Цитата (shyff) они уже заполнены должны быть как гравировку делают А моему брату надо было ФИО писать на медальоне Цитата (Olika) конечно теплее чем в простых) вяжите девоньки своим) Цитата (shyff) я шарфы могу вязать вот и я хотела сказать что тока шарф могу связать)))) Длинный предлинный)))) А носки... не.... это не ко мне))))
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 14.01.2013, 17:50 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shyff) я шарфы могу вязать
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Понедельник, 14.01.2013, 17:50 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olika) у меня у коллеги мама помешана на вязке...все видели этот палантин да) она такие клевые вяжет . и на новый год мне носки чумовые подарила белые) Красивенько!)
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 14.01.2013, 17:52 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olika) у меня у коллеги мама помешана на вязке...все видели этот палантин да) она такие клевые вяжет у меня тетя вяжет, она сестре подобный палантин как у тебя только потеплее и узоры другие связала за один день и свитер она нам в детстве как то связала плотный тоже быстро
|
|
| |