Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
odincova1969 |
Вторник, 15.01.2013, 09:04 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
| я приехала. нюсенька, пошли обедать Цитата Я поехала в инст!!!!))) Пока пока всем возвращайся gele4ka, Цитата А я на работу поеду уже? только пришла и уезжаешь?
|
|
| |
shyff |
Вторник, 15.01.2013, 09:05 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
| gele4ka, привет Цитата (gele4ka) А я на работу поеду бывшую видимо уже съезжу бывшей начальнице-по совместительству подруге календарь подарю)
|
|
| |
нюсенька |
Вторник, 15.01.2013, 09:11 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |
| Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!Добавлено (15.01.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата (odincova1969) пошли обедать Я уже
|
|
| |
odincova1969 |
Вторник, 15.01.2013, 09:18 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
| Цитата Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
|
|
| |
Khaeva-ia |
Вторник, 15.01.2013, 09:23 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Цитата (odincova1969) запретили носить нательное бельё. День ото дня не легче! Значит, они там водились. Наш кум рассказывал, что в бытность его службы, тоже самое было. Эти твари живут в швах одежды! Говорил, ноги, руки искусаны там, где швы проходят. Вещи сдавали в прачечную и их там в автоклавах парили. А что толку- они в матрацах роились... Короче, эпидемия! Только сжигать? Хоть бы домой не привез! Леночка, ты там ближе к концу службы инструктаж проведи! А как сейчас в мороз... Не могут создать условия- отпустили бы домой!
|
|
| |
shyff |
Вторник, 15.01.2013, 09:24 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нюсенька) Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
|
|
| |
нюсенька |
Вторник, 15.01.2013, 09:25 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |
| Khaeva-ia, Добрый день
|
|
| |
shyff |
Вторник, 15.01.2013, 09:25 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Khaeva-ia) Хоть бы домой не привез! надо будет средство покупать что бы их извести
|
|
| |
gele4ka |
Вторник, 15.01.2013, 09:27 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |
| Цитата (odincova1969) уже? только пришла и уезжаешь? так я проснулась не давно,покушала , вот поеду)
|
|
| |
нюсенька |
Вторник, 15.01.2013, 09:28 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Khaeva-ia) Не могут создать условия- отпустили бы домой! Они отпустят, ага!!!!
|
|
| |
shyff |
Вторник, 15.01.2013, 09:28 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить |
| Khaeva-ia, привет
|
|
| |
gele4ka |
Вторник, 15.01.2013, 09:35 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Khaeva-ia) они в матрацах роились. клопы же или вши тоже в матраце могут быть? клопы в мороз гибнут )
Вши в одежде . Одежду надо постирать дустовым мылом, хотя раньше такую одежду сжигали
Есть платяные вши. Белье нужно кипятить и проглаживать горячим утюгом, особенно швы. В СЭС есть специальные камеры, где обрабатывается одежда.
|
|
| |
odincova1969 |
Вторник, 15.01.2013, 09:41 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
| Khaeva-ia, привет! Цитата Хоть бы домой не привез! Леночка, ты там ближе к концу службы инструктаж проведи! А как сейчас в мороз... Не могут создать условия- отпустили бы домой! говорит, что простирали( в холодной воде!!!!), прогладили и все нормально.Но ведь не нормально!!!Инкубационный период пройдет и сново появятся. Дезинсекцию надо проводить. Говорю: "давай командиру части позвоню", а он мне: "только попробуй. неприятностей мне еще не хватало".Добавлено (15.01.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Вши в одежде . Одежду надо постирать дустовым мылом, хотя раньше такую одежду сжигали
Есть платяные вши. Белье нужно кипятить и проглаживать горячим утюгом, особенно швы. В СЭС есть специальные камеры, где обрабатывается одежда. а в армии это возможно?
|
|
| |
Khaeva-ia |
Вторник, 15.01.2013, 09:54 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ksushka-Kosti) Ой вот это интересно!)) Торт сам мне не нравится- сухой. А крем- объедение. Попробуй какой-нибудь свой любимый рецепт, но с этим кремом. Рецепт напишу полностью, а ты выбирай! Торт "Праздничный" тесто: 100г размягченного сливочного масла и 4 желтка растереть со стаканом сахара, добавить 1 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. гашеной соды, 1,5 ст. муки. Испечь 3 коржа. крем: распарить 500 г чернослива, пропустить через мясорубку, 300 г масла взбить с 0,5 ст. сахара и соединить с 500 г жирной сметаны. А сметану предварительно взбить с 0,5 ст. сахара. Все смешать с черносливом, добавить 1 ст. очищенных толченых грецких орехов. Кремом промазать все коржи, и затем и весь торт. 4 белка взбить с 0,5 ст. сахара и обмазать весь торт. Хоть крем и дороговаст получается, потому-то и название- "Праздничный", а не "Дежурный" Вкус детства! Обнять и заплакать! Добавлено (15.01.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (odincova1969) а в армии это возможно? Там, где наш кум служил (100 лет назад) так было. И утюжили швы... Все равно кормили их два года. В моем понимании нужна сильнейшая дезинфекция помещений и тотальная замена белья, одежды, постелей с подушками, короче, всего трепья! Государству дешевле, чтоб они были! Добавлено (15.01.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Многие вчера уехали в Юргу и Тоцк!!! Я сыну рассказывала про эту чудесную новость, он говорит, когда распределение было, сразу говорили, что сначала в Алкино, а потом дальше раскидают. Сбылось!
|
|
| |
л-в-г-66 |
Вторник, 15.01.2013, 09:58 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
| Добрый день форумчане.Подскажите в Кстово посуточно квартиру снять,может кто знает номер?Уже ездили на присягу и остался номер???
|
|
| |
|