|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
ALELka |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:01 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Дак вообще что то странно даже...) Настроение хорошее) Надеюсь, теперь всё чаще будет хорошее настроение. Время идёт, у мальчишек уже всё наладилось. Теперь только денёчки считать. Сейчас на веточках появляются девчата, у которых на линеечках только самое начало... и уже они смотрят на наши и не верят, что и у них так будет. Дни идут не смотря ни на что.
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:05 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Посылка до него дошла! Очень рад был) я вот тоже хочу посылку послать думаю к новому году получит
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:13 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Надеюсь, теперь всё чаще будет хорошее настроение. Время идёт, у мальчишек уже всё наладилось. Теперь только денёчки считать. Сейчас на веточках появляются девчата, у которых на линеечках только самое начало... и уже они смотрят на наши и не верят, что и у них так будет. Дни идут не смотря ни на что. Хорошо бы..) С моим разговаривали, сказал, что сейчас обратный отсчет будет) Я тоже помню смотрела, что у всех 200 дней осталось, а у меня только 3 сотни еще было) Не верилось) Вот уже к 200 дням подходим уже)))Добавлено (18.11.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (shyff) я вот тоже хочу посылку послать думаю к новому году получит я тоже скоро еще одну посылать буду) С новой формой)
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:17 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я тоже помню смотрела, что у всех 200 дней осталось, а у меня только 3 сотни еще было) Не верилось) Вот уже к 200 дням подходим уже))) Quote (Ksushka-Kosti) С новой формой) зачем форму?
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:18 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) я вот тоже хочу посылку послать думаю к новому году получит да,поди раньше дойдёт. Я вот в пятницу отправила, надеюсь к Н.Г.ещё одну успею.Добавлено (18.11.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (shyff) зачем форму? Новый год в ней встречать
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:20 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) да,поди раньше дойдёт. Я вот в пятницу отправила, надеюсь к Н.Г.ещё одну успею. с расчетом что посылка может идти 2 недели и еще на почте лежать пока не заберут
Quote (ALELka) Новый год в ней встречать
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:31 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) и еще на почте лежать пока не заберут Уж. к празднику-то поди вовремя отдадут. Вы что своим к новому году посылаете?
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:35 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Уж. к празднику-то поди вовремя отдадут. Вы что своим к новому году посылаете? думаю часы наручные послать
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:42 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) думаю часы наручные послать хорошая мысль
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:43 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) зачем форму? ну дак та то ему большая очень) А новая по фигуре как раз)Добавлено (18.11.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (shyff) думаю часы наручные послать я вот послала в этой) Очень доволен всем))))
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:47 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) я вот послала в этой) Очень доволен всем)))) дошли? я вот с описью хочу послать боюсь что либо пропадут либо другие будут
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:50 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) дошли? я вот с описью хочу послать боюсь что либо пропадут либо другие будут я там не только часы, еще телефон послала и дошло все.. только я в пластиковом конверте отправила с оценкой 400р. без описи.... и все дошло)))
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:55 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) я там не только часы, еще телефон послала и дошло все.. только я в пластиковом конверте отправила с оценкой 400р. без описи.... и все дошло))) ааа
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:42 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно. Профессор удивленно: - Почему ты положил билет обратно? - Это был 13-й билет, а я верю в приметы. - Все это бред, - сказал профессор и начал искать 13-й билет. Студент отвечает билет на "пять". В коридоре его окружили и спрашивают: - Ты что, все знал? - Да нет, только 13-й билет.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:45 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) Всем добрый вечер. Здравствуйте!!))) Quote (Zataiv) часы дарить говорят к разлуке,не утверждаю. А мы и не дарили, он попросил, мы прислали.. никаких слов о том что это подарок был - не было))) Просто папины часы ему отправила) Quote (даниела) На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно. Профессор удивленно: - Почему ты положил билет обратно? - Это был 13-й билет, а я верю в приметы. - Все это бред, - сказал профессор и начал искать 13-й билет. Студент отвечает билет на "пять". В коридоре его окружили и спрашивают: - Ты что, все знал? - Да нет, только 13-й билет. Круто!)))
|
| |
| |