Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
нюсенька |
Понедельник, 19.11.2012, 12:38 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 19.11.2012, 12:45 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
| нюсенька, у нас прохладно сегодня
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 19.11.2012, 12:48 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) у нас прохладно сегодня А у нас тепло. Все выходные снег шел, чистить не успевала. А на дорогах что делается, караул!!!
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 19.11.2012, 12:50 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) А у нас тепло. Все выходные снег шел, чистить не успевала. А на дорогах что делается, караул!!! у нас такой погодой даже не пахнет, если снег идет то через некоторое время таить начинает
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 19.11.2012, 13:07 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) у нас такой погодой даже не пахнет, если снег идет то через некоторое время таить начинает У нас уже столько снега..... В прошлом году за всю зиму столько не было!!!
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 19.11.2012, 13:14 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) У нас уже столько снега..... В прошлом году за всю зиму столько не было!!! а я вот хочу снег а он не идетДобавлено (19.11.2012, 13:10) --------------------------------------------- Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс! Добавлено (19.11.2012, 13:12) --------------------------------------------- Наши и американские генералы решили выяснить, чей спецназ лучше. Америкосы выставили своих «морских котиков», а наши поискали свой спецназ – никого не нашли: одни в Чечне, другие в Югославии, кто где. Тогда нашли по лагерям крепких зеков, выставили команду из них. Сошлись две команды на необитаемом острове, нейтральной почве. Генералы расположились на бережку, а в кустах идет драка. Через полчаса из кустов вываливается весь побитый, изодранный «котик». Американский генерал к нему: -Ну, что, мы победили? Десантник: - Нет, пока еще только за козлов ответили. Добавлено (19.11.2012, 13:14) --------------------------------------------- Главврач- санитару: - Зачем вы сказали парализованному из пятой палаты, что мы будем ампутировать ему ногу? - Неужели убежал? А вы еще говорили неизлечим, неизлечим Добавлено (19.11.2012, 13:14) --------------------------------------------- Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания. .
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 19.11.2012, 13:15 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
| А у меня у сына опять бушлат украли!!!!
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 19.11.2012, 13:27 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) А у меня у сына опять бушлат украли!!!! как? а первый когда? мне брат двоюродный говорил что у кого то украли этот у кого украл и вот так по кругу друг у друга Добавлено (19.11.2012, 13:19) --------------------------------------------- может еще найдет? Добавлено (19.11.2012, 13:22) --------------------------------------------- Стоит мужик в пробке. Ни фига не движется. Вдруг видит едет между машинами против движения полицейский, подъезжает к каждой машине говорит с водителем и движется дальше. Подъезжает полицейский к нему. Он спрашивает: - Почему пробка? Что случилось? - Да понимаешь. Мужик перегородил грузовиком дорогу, залез на верх и кричит в мегафон, что он собирается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрать миллион баксов на предвыборную кампанию и если ему сейчас не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собираю... - Ну и сколько уже собрал? - 12 литров бензина и 17 зажигалок.. Добавлено (19.11.2012, 13:27) --------------------------------------------- - Смотрю картинки из мультиков, не понимаю - почему у Карлсона 4 пальца? - А ты подумай... Если у тебя с детства мясорубка за спиной? Спина-то чешется!
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 19.11.2012, 13:27 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) как? а первый когда? Первый раз украли, он его сразу нашел!!! А сейчас нет ни где. Ходит в бушлате старого образца, пока не найдут такой как надо!!! Хоть бы покупать не пришлось. Вон у нас на веточке одна мама собралась покупать!!! Руки бы оторвала по самое не хочу!!!
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 19.11.2012, 13:31 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) Первый раз украли, он его сразу нашел!!! А сейчас нет ни где. Ходит в бушлате старого образца, пока не найдут такой как надо!!! Хоть бы покупать не пришлось. Вон у нас на веточке одна мама собралась покупать!!! Руки бы оторвала по самое не хочу!!! они бушлаты как то помечают, может получится найти
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 19.11.2012, 13:33 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) А ты подумай... Если у тебя с детства мясорубка за спиной? Спина-то чешется! Добавлено (19.11.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (shyff) они бушлаты как то помечают, может получится найти Он у него помечен, причем в 2 местах, видно спрятали сразу, т.к. первый раз он по приметам сразу узнал свой!!!
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 19.11.2012, 13:36 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) Он у него помечен, причем в 2 местах, видно спрятали сразу, т.к. первый раз он по приметам сразу узнал свой!!! ну или щас отрывают или оттирают пометкиДобавлено (19.11.2012, 13:36) --------------------------------------------- Реклама: - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 19.11.2012, 13:40 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) ну или щас отрывают или оттирают пометки Наверное!!!! Да бог с ними!!! Пусть носят на здоровье!!!!
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 19.11.2012, 13:51 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
| Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса.
|
|
| |
gele4ka |
Понедельник, 19.11.2012, 14:02 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
| Khaeva-ia, поздравляю ) Генерал армии вы
Всем привет)Добавлено (19.11.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (alevtina) девочки, мой сюрприз домой пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке и в истерике ПОЗДРАВЛЯЮ)
|
|
| |