Кто на месте оставался, Кто помчался по частям. Но, кто в Кстово обучался, Тот душой остался там.
Мы вас любим, ждём, скучаем. И желаем всей душой, Чтобы дембель приближался Направляя вас домой.
Наша Кстовская учебка Вам дала армейский старт. Только хочется нам очень, Чтоб вернулись вы назад. Вы, мужаете, мальчишки. Славным пусть ваш будет путь. Молимся и шепчет тихо: "Про звоночки не забудь". Дан приказ служить России, Защищать свой милый дом. Вы, служите, дорогие. Мы вас верно подождём. (автор: ALELka(Наталья))
Контактные номера
Узел связи 8 (83145) 30-554 Сазиков Павел Николаевич(замполит) 89092846871 Павелко Игорь Иванович(командир части) 89101010375 Багров Михаил Юрьевич 8987-393-95-63
Где разместится
Гостиница АМК Бегемот Адрес гостиницы: город Кстово, улица Талалушкина, ООО "АМК". Телефон гостиницы: 8 (83145) 2-00-57 Гостиница АНО МОАС
Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, улица Зеленая, дом 4 Телефон: 8 (83145) 4-33-48 , 4-33-53, 4-35-19 Общежитие иностранных специалистов (гостинница) Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, проспект Победы, дом 8, ГУ "Дирекция по строительству нижегородского фармзавода" Телефоны гостиницы: 8 (83145) 3-50-39 , 3-53-75, круглосуточно факс: 8 (83145) 3-67-62 , Размещение: 1-3х местные номера Гостиница Дядя Ваня Кстово, с. Безводное, ул. Архангельской, 23 Тел. бронирования: +7 (83145) 5-76-55 Тел. : +7 (83145) 5-76-55 Калипсо
Кстово, ул.Советская, 106 Тел. : +7 (83145) 64-888
[color=#8BEEF7]*** Нас одно сближает слово Это славный город КСТОВО. Каждый день твердим мы сново: "Как погода в нашем КСТОВО?" И по первому по зову МЫ готовы мчаться в КСТОВО. Жизнь армейская сурова, Но, мы верим в город КСТОВО. Повторять всегда готовы: "ТЫ в душе и в сердце - КСТОВО". Вместе мы, и это клёво, Ждём и любим тех кто в КСТОВО. (автор: ALELka(Наталья))
*** Для вас, мамочки, вырастившие сыновей... Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок". (автор всех стихов :ALELka)
Сколько прождали
"душечка"- ждешь меньше 100 дней; "мамонтенок"- 100 дней прождала; "поварешка"- 150 дней; "бабушка"- 200 дней; "невеста дембеля"- 250 дней; "жена дембеля" или "героиня"- 300 дней; "солдатка в запасе"- 365 дней. ★Синичка★ - ждёшь меньше 100 дней - шарахаемся в непонятках по форумам)))
★Ласточка★ - 100 дней прождала - всё под контролем! да здравствует форум!)))
★Скворушка★ - 150 дней прождала - ой, соскучилась!!!
★Голубка★ - 200 дней прождала - как-то там моя роднулька?
★Уточка★ - 250 дней прождала - сказываются посиделки на форумах...
★Лебедушка★ - 300 дней прождала - дембель уже виден!)))
★Орлица★ - 350 дней прождала - прошла огни, воды и медные трубы!!!
В пятницу встретили Аленку (это девушка с Алейской веточки), поехали в магазин, все, что нужно купили!!! Выехали в Алейск рано утром. Там были в двенадцатом часу. Зашли на КПП, вызвали мальчишек. Аленин Ванюшка оказался в наряде. Пришел старшина, поговорил с Аленой, дал ей свой номер телефона и сказал звонить, возможно вечером после семи он его приведет. Потом привели Женю, но увольнение не дали, т.к. ротный после наряда спал. Мы сидели на КПП до 3 часов. Потом Женя позвонил взводному, тот ему сказал идти в казарму. Вернулся сын почти через час, но наши ожидания были вознаграждены, ему дали увольнение на сутки. Но тут нас ждал другой сюрприз, с кем я договаривалась с квартирой, он попрасту нас кинул . Причем когда приехали я ему позвонила, он мне говорит, ну вот когда вам дадут увольнение, так вы мне звоните и я вам адрес скажу куда ехать. Короче когда я ему позвонила, он не взял трубку!!! Ну да ладно, бог с ним!!! Хорошо, что я еще один телефончик выписала. Позвонили, договорились, поехали туда. Там конечно было тесновато, но ничего, это не главное. Алена в семь позвонила старшине, тот сказал, что бы она была на КПП в 9 утра. Утром мы проснулись, позавтракали, собрали вещи, поблагодарили хозяйку за прием, рассчитались и поехали. Завезли Аленку на КПП, а сами поехали по магазинам, все купили кроме самого главного. Берц, такие какие нужны были, Жениного размера не было. А его предупредили, что другие нельзя. Короче сын сказал выкручусь как-нибудь сам. По этому поводу у меня до сих пор сердце не на месте :think:, Но я не буду распространяться, что я об этом думаю, у меня и злость и жалость, все вместе!!! Потом мы поехали в центр, там погуляли немного, пофотались. Позвонила Аленка, с радостью сообщила, что Вани тоже дали увольнение. И они тоже пошли гулять по городу. Закончилось все тем, что мы в обед встретились у КПП, там еще раз все вместе сфотографировались и наши мальчишки вернулись в казармы. Мы сели в машину и поехали домой. Когда ехали в Алейск, девчонки сидели молча, почти не разговаривали, а обратно, щебетали сидели часа 2. Думаю, что не только я осталась довольна этой поездкой!!! Ну вот вроде все рассказала!!! С меня еще такой рассказчик Если что то не понятно, спрашивайте, отвечу!!!
Мы сели в машину и поехали домой. Когда ехали в Алейск, девчонки сидели молча, почти не разговаривали, а обратно, щебетали сидели часа 2. Думаю, что не только я осталась довольна этой поездкой!
Ну вот вроде все рассказала!!! С меня еще такой рассказчик Если что то не понятно, спрашивайте, отвечу!!!
Я рада за вас и ваше маленькое путешествие до сына!!! А на счет берц не переживайте, наши мальчики самостоятельные, если что найдут что надо))) Мой вот сапоги резиновые где то надыбал))) Я аж обалдела)
Добрый вечер! Нюсенька, поздравляю и завидую белой завистью!..
Цитата (нюсенька)
Мы сидели на КПП до 3 часов
Цитата (нюсенька)
с кем я договаривалась с квартирой, он попрасту нас кинул
Цитата (нюсенька)
кроме самого главного. Берц, такие какие нужны были, Жениного размера не было. А его предупредили, что другие нельзя. Короче сын сказал выкручусь как-нибудь сам. По этому поводу у меня до сих пор сердце не на месте :think:, Но я не буду распространяться, что я об этом думаю, у меня и злость и жалость, все вместе!!!
С этими берцами беда какая-то! Меня уже несколько дней заводит один вопрос: Еще в какой стране мира родители обувают и одевают своих детей-солдат?! Забрали на год, будьте добры оденьте, обуйте и накормите!!! Почему американским солдатам государство положило в рюкзачок зубочистки, туалетную бумагу, мыло-бреющие принадлежности и даже джем! Те -люди, а наши - быдла!? Позорище! Я на днях узнаю, что наш уже два раза зашивал берцы! Уму не постижимо! Предложила купить и выслать- не выход. Во-первых могу прислать не по уставу, во-вторых с размером не угадаешь. Обувь дело такое, ее мерить надо. И там купить негде. Увольнительных нет! Топают по 6 ч . Разве зашитая обувь выдержит такое, скоро босиком останется. Это не армия, а дурдом! Разворовали ВСЕ! А какой мы народ терпеливый... Тут на днях у нас Медведев был с визитом, похвалил мэра за дороги! У нас общественность негодует, допытывается- по каким дорогам его возили и чудо-автомобиль был на воздушных подушках? Прошел слух, что написали письмо Путину про наглую ложь, а то мэр расслабится!
Добавлено (08.04.2013, 18:59) --------------------------------------------- нюсенька, очень рада за Вас! повидались с сыном! Теперь до дембеля уже недалеко Khaeva-ia,
Цитата (Khaeva-ia)
Я на днях узнаю, что наш уже два раза зашивал берцы!
у моего вообще, развалились командир ему свои старые отдал, хорошо, что по размеру подошли и ещё ничего. сын сказал, что должен дотянуть до дембеля