Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 02:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12) призыв 2012-2013
gele4ka Вторник, 15.01.2013, 15:04 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово

Гимн

Контактные номера

Где разместится

Стишки

Сколько прождали

shyff Понедельник, 08.04.2013, 09:39 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Слава богу без них!!!!

классно dance

нюсенька Понедельник, 08.04.2013, 11:04 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

В пятницу встретили Аленку (это девушка с Алейской веточки), поехали в магазин, все, что нужно купили!!! Выехали в Алейск рано утром. Там были в двенадцатом часу. Зашли на КПП, вызвали мальчишек. Аленин Ванюшка оказался в наряде. Пришел старшина, поговорил с Аленой, дал ей свой номер телефона и сказал звонить, возможно вечером после семи он его приведет. Потом привели Женю, но увольнение не дали, т.к. ротный после наряда спал. Мы сидели на КПП до 3 часов. Потом Женя позвонил взводному, тот ему сказал идти в казарму. Вернулся сын почти через час, но наши ожидания были вознаграждены, ему дали увольнение на сутки. dance Но тут нас ждал другой сюрприз, с кем я договаривалась с квартирой, он попрасту нас кинул think . Причем когда приехали я ему позвонила, он мне говорит, ну вот когда вам дадут увольнение, так вы мне звоните и я вам адрес скажу куда ехать. Короче когда я ему позвонила, он не взял трубку!!! Ну да ладно, бог с ним!!! Хорошо, что я еще один телефончик выписала. Позвонили, договорились, поехали туда. Там конечно было тесновато, но ничего, это не главное. stuff Алена в семь позвонила старшине, тот сказал, что бы она была на КПП в 9 утра.
Утром мы проснулись, позавтракали, собрали вещи, поблагодарили хозяйку за прием, рассчитались и поехали. Завезли Аленку на КПП, а сами поехали по магазинам, все купили кроме самого главного. Берц, такие какие нужны были, Жениного размера не было. А его предупредили, что другие нельзя. Короче сын сказал выкручусь как-нибудь сам. По этому поводу у меня до сих пор сердце не на месте :think:, Но я не буду распространяться, что я об этом думаю, у меня и злость и жалость, все вместе!!! Потом мы поехали в центр, там погуляли немного, пофотались. Позвонила Аленка, с радостью сообщила, что Вани тоже дали увольнение. И они тоже пошли гулять по городу. Закончилось все тем, что мы в обед встретились у КПП, там еще раз все вместе сфотографировались и наши мальчишки вернулись в казармы. Мы сели в машину и поехали домой. Когда ехали в Алейск, девчонки сидели молча, почти не разговаривали, а обратно, щебетали сидели часа 2. Думаю, что не только я осталась довольна этой поездкой!!!
Ну вот вроде все рассказала!!! С меня еще такой рассказчик stuff Если что то не понятно, спрашивайте, отвечу!!! yes

shyff Понедельник, 08.04.2013, 12:47 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Мы сели в машину и поехали домой. Когда ехали в Алейск, девчонки сидели молча, почти не разговаривали, а обратно, щебетали сидели часа 2. Думаю, что не только я осталась довольна этой поездкой!

веселые выходные :D dance хорошо что своих повидали dance

нюсенька Понедельник, 08.04.2013, 12:51 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
хорошо что своих повидали

yes yes yes

1991Uliya Понедельник, 08.04.2013, 13:57 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

всем привет! ggl

Добавлено (08.04.2013, 13:57)
---------------------------------------------

Цитата (нюсенька)
нюсенька

с поездкой!

нюсенька Понедельник, 08.04.2013, 14:20 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

1991Uliya,

Цитата (1991Uliya)
с поездкой!

Спасибо!!!! :)

даниела Понедельник, 08.04.2013, 14:36 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

нюсенька, ну вот .здорова,что встретилась с сыном hands

Добавлено (08.04.2013, 14:36)
всем привет up

нюсенька Понедельник, 08.04.2013, 14:44 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

даниела,

Цитата (даниела)
ну вот .здорова,что встретилась с сыном

yes yes yes Вчера договорились, что теперь до дембеля, а он ушел и у меня слезы потекли cry

Добавлено (08.04.2013, 14:44)
Я потопала домой!!! Всем приятного вечера и хорошего настроения!!!!

shyff Понедельник, 08.04.2013, 14:51 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

нюсенька, до завтра

shyff Понедельник, 08.04.2013, 14:51 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

даниела, 1991Uliya, привет

даниела Понедельник, 08.04.2013, 14:59 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

нюсенька, ничего,а я сижу на мине .Вот думаю останеся по контракту или все таки передумает

Ksushka-Kosti Понедельник, 08.04.2013, 15:58 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Ну вот вроде все рассказала!!! С меня еще такой рассказчик Если что то не понятно, спрашивайте, отвечу!!!

Я рада за вас и ваше маленькое путешествие до сына!!! hands up А на счет берц не переживайте, наши мальчики самостоятельные, если что найдут что надо))) Мой вот сапоги резиновые где то надыбал))) Я аж обалдела)

Khaeva-ia Понедельник, 08.04.2013, 18:00 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Нюсенька, поздравляю и завидую белой завистью!.. ggl
Цитата (нюсенька)
Мы сидели на КПП до 3 часов

Цитата (нюсенька)
с кем я договаривалась с квартирой, он попрасту нас кинул

Цитата (нюсенька)
кроме самого главного. Берц, такие какие нужны были, Жениного размера не было. А его предупредили, что другие нельзя. Короче сын сказал выкручусь как-нибудь сам. По этому поводу у меня до сих пор сердце не на месте :think:, Но я не буду распространяться, что я об этом думаю, у меня и злость и жалость, все вместе!!!

С этими берцами беда какая-то! Меня уже несколько дней заводит один вопрос: Еще в какой стране мира родители обувают и одевают своих детей-солдат?! Забрали на год, будьте добры оденьте, обуйте и накормите!!! Почему американским солдатам государство положило в рюкзачок зубочистки, туалетную бумагу, мыло-бреющие принадлежности и даже джем! Те -люди, а наши - быдла!? Позорище! Я на днях узнаю, что наш уже два раза зашивал берцы! Уму не постижимо! Предложила купить и выслать- не выход. Во-первых могу прислать не по уставу, во-вторых с размером не угадаешь. Обувь дело такое, ее мерить надо. И там купить негде. Увольнительных нет! Топают по 6 ч . Разве зашитая обувь выдержит такое, скоро босиком останется. Это не армия, а дурдом! Разворовали ВСЕ! А какой мы народ терпеливый...
Тут на днях у нас Медведев был с визитом, похвалил мэра за дороги! У нас общественность негодует, допытывается- по каким дорогам его возили и чудо-автомобиль был на воздушных подушках? Прошел слух, что написали письмо Путину про наглую ложь, а то мэр расслабится! think

irishirokova Понедельник, 08.04.2013, 18:59 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!

Добавлено (08.04.2013, 18:59)
нюсенька, очень рада за Вас! повидались с сыном! Теперь до дембеля уже недалеко dance
Khaeva-ia,

Цитата (Khaeva-ia)
Я на днях узнаю, что наш уже два раза зашивал берцы!

у моего вообще, развалились >( командир ему свои старые отдал, хорошо, что по размеру подошли и ещё ничего. сын сказал, что должен дотянуть до дембеля

Khaeva-ia Понедельник, 08.04.2013, 19:55 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Цитата (irishirokova)
командир ему свои старые отдал,

Вам повезло! cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика