Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 14:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12) призыв 2012-2013
gele4ka Вторник, 15.01.2013, 15:04 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово

Гимн

Контактные номера

Где разместится

Стишки

Сколько прождали

Дикая Понедельник, 12.08.2013, 17:02 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить

shyff, и правильно если их накажут. Может мозг на место встанет у особо рьяных, которым всё пофиг. Командованию сочувствую, всем свой телефон дать - это ж теперь им мозг чайной ложкой выскребут! В очередной раз порадовались, что у нас срочников нет.

Airin Понедельник, 12.08.2013, 17:05 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить

shyff, Да вот причем здесь Москва и область я не понимаю!Если мы из подосковья мы доожны себя вести,как быдло что ли? Я с этим не согласна!Рядом с нами были " гости" из Питера и из Череповца кажется я не уверена,так вели себя извините просто ужас!Расталкивали всех,чтоб детей своих сфотографировить,но и у нас там тоже дети!А из Псковской обл.приехали на присягу родные мы с ними прекрасно общались,никуда не лезли и вобще замечательные люди!Не надо думать что если Москва то одно хамье!Везде хватает таких!Извините если чем то обидела,просто не очень приятно когда так говорят!

shyff Понедельник, 12.08.2013, 17:05 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить

Дикая, вы записали телефоны?
номера такие? если другие то напишите я исправлю на веточке
Узел связи 8 (83145) 30-554
Сазиков Павел Николаевич(замполит) 89092846871
Павелко Игорь Иванович(командир части) 89101010375

shyff Понедельник, 12.08.2013, 17:09 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить

Цитата (Airin)
Да вот причем здесь Москва и область я не понимаю!Если мы из подосковья мы доожны себя вести,как быдло что ли?

я же не вообщем, я говорила что есть и наглые а есть и хорошие родители, в любом городе еесть такие
Цитата (shyff)
есть родители исключения

shyff Понедельник, 12.08.2013, 17:12 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить

девочки я не хочу с вами ругаться или спорить вы хорошие :)

Дикая Понедельник, 12.08.2013, 17:22 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить

shyff, ох, хотела же предупредить, что сейчас отгребёте! :) Девченки, давайте не будем ссориться! Конечно, все разные и отовсюду, но что-то у нас как назло, собралось чересчур много не тех, видимо... Однако, учитывая, что на форумах даже ста человек из нашего призыва нет, а на присяге их хорошо за тысячу было... нет нам здесь смысла ругаться... Погоду делаем не мы. Телефоны муж записал. Вернётся с полетов - напишу сюда!

shyff Понедельник, 12.08.2013, 17:24 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить

Цитата (Дикая)
shyff, ох, хотела же предупредить, что сейчас отгребёте!

я как знала :)

Таня Понедельник, 12.08.2013, 17:28 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить

Всем привет! :)
Да, сильные у вас впечатления от присяги
Я не поняла вас на сколько всех отпустили, до утра? С погодой, считаю вам повезло, пусть жарко, но это лучше, чем проливной дождь, и погулять и отдохнуть на природе можно было.
Как с жильём? На КПП предлагали?
Цитата (Дикая)
Я в шоке от поведения родителей, стад друзей и подруг на присяге.

А от руководства ничего не зависело? У нас на работе, у четверых дети одновременно служили, и только у одних на присяге был порядок. Там родителей выстроили по ротами и поставили всех против своих рот. У нас явного хамства не было, но все родители хотели стоять непременно в первом ряду, а когда поняли, что своего солдата можно подойти и сфотографировать во время принятия присяги, стали уступать друг другу место, но это пришлось самим спрашивать, что можно, что нельзя?

Добавлено (12.08.2013, 17:28)
---------------------------------------------

Цитата (irina060570)
Задобрить никого не хотелось. Просто материнский инстинкт!!!!

Спасибо за заботу

Airin Понедельник, 12.08.2013, 17:28 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить

shyff, Я все понимаю!У меня не первая присяга!Родителей многих понять можно и дорога,и усталость!Я сама всю ночь за рулем машины провела,понимаю!Но и комадование должно как то было организованно все сделать!Порядка не видно было!Увольнительные не все готовы были,расписок не хватало.На территорию части нас вобще по правилам доожны были по паспортам пускать!А отиграваться на ребятах за поведение "родных и близких" это низко и глупо!
Хотя не смотря на все недостатки поездкой остались довольны!!! up

shyff Понедельник, 12.08.2013, 17:32 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить

мы во время присяги вообще ждали какого то командира который на увольнительных печать ставит :)
у нас тоже все было организованно спокойно все подошли к столам все фотографировали снимали видео, но нас отпускали на сутки и ночевали в гостинице

Таня Понедельник, 12.08.2013, 17:39 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить

Цитата (Дикая)
чем ты занимался до армии, какие у тебя были интересы отвечают: пил водку гулял! Господи, видели бы вы этого Казанову...

Я видела таких, и больше там, где нет ни работы ни денег.

Добавлено (12.08.2013, 17:39)

Цитата (Airin)
А отыгрываться на ребятах за поведение "родных и близких" это низко и глупо!

Я ничего не понимаю shy как их наказали?

irina060570 Понедельник, 12.08.2013, 18:15 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить

Цитата (Дикая)
Может мозг на место встанет у особо рьяных
Жалко если из за них всю роту накажут. Все то не виноваты что чьи то родители вели себя не красиво...

Костромичка Понедельник, 12.08.2013, 18:16 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить

Привет, девушки, вот и я тоже "нарисовалась". Пока есть время почирикаю с вами немного.
Ночью приехала с присяги. Устала от дороги как собака. Но впечатлений масса. Больше, конечно же, хороших. Сынуля радовался нам как ребёнок.Обнимались, наговориться не могли. Ел курицу и шоколадом заедал (это ему "...вкусного чего-то охота и сладкого ещё больше") и все наши сомнения "...ведь замутит" отметал.Присяга в принципе понравилась.За всех ребят испытывала настоящую гордость- красивые были, шли слаженно, вышколенно, так много их. Красиво!Концертную часть, считаю, можно было чуть сократить в связи с задержкой начала мероприятия.Солдатам действительно было очень жарко. На термометре показывало 29 градусов. Я даже удивилась как никто в обморок не упал в таком пекле.

Airin Понедельник, 12.08.2013, 18:18 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить

ТаняДа никто их не наказывал.Просто девочки предположили что их могут наказать за то что на присяге родные вели себя мягко говоря по хамски.А я ответила что это ни есть умное решение вопроса!Они то чем виноваты! Вот и все! ;)

Дикая Понедельник, 12.08.2013, 18:27 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить

Таня, ещё никак. А стоило бы, чтоб объяснили своим родителям, что они своим поведением позорят своих солдат. С ними (срочниками) носятся, как с писаными торбами, уж ничего такого особо страшного не сделают. Помаршируют лишний час- другой, в наряд сходят очки подраить, телефоны не получат на выходных - и они переживут и те, кто скандалил и те, кто поддерживал и те, кто нет. Вспомним по обе стороны забора и слова дедушки Ленина, про "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" и Бориса Покровского, что любое начинание в армии заканчивается наказанием невиновных и поощрением неучаствующих.

Добавлено (12.08.2013, 18:27)
наказывают всех, чтобы человек провинившийся чувствовал, что он всех подставил и все получают из-за него одного. Оччень действенный способ воспитания, применяется ко всем категориям военнослужащих от кадетов до офицеров. В армии не живут и не воюют поодиночке. Воинский коллектив должен быть единым целым. Разве это не очевидно?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика