Умница. hands Мы мамки такие ,кудахчем над своими мальчишками. А они у нас уже настоящие мужчины,только для нас они пока маленькие,да так и останутся на всю жизнь малышами yes
. Понимаешь, Сюсяша, он хочет свою жену сам содержать. А для того, чтобы содержать, надо встать на ноги. А не на родительских плечах. Знаешь, когда начинаешь жить самостоятельно, функция автонаполнения холодильника почему-то отключается.
У моего была девочка, год встречались,а перед армией за месяц где-то расстались. Странная на мой взгляд была)) Ревновала очень сильно. Наверное и к лучшему. Вернется - возмужает,научится самостоятельности и все получится))
Понимаешь, Сюсяша, он хочет свою жену сам содержать. А для того, чтобы содержать, надо встать на ноги. А не на родительских плечах. Знаешь, когда начинаешь жить самостоятельно, функция автонаполнения холодильника почему-то отключается.
аааа, вот с этим уже посложнее..)
Цитатаkaktusnaokne ()
У моего была девочка, год встречались,а перед армией за месяц где-то расстались. Странная на мой взгляд была)) Ревновала очень сильно. Наверное и к лучшему. Вернется - возмужает,научится самостоятельности и все получится))
Чем то делится,а что то я сама понимаю) Мальчишки они такие,не особо с мамкой сюсюкаются))
Добавлено (03.01.2014, 12:33) --------------------------------------------- Вот сейчас в армии далеко,а стал ближе- звонит чаще, болтает,шутит,мелочи рассказывает. А раньше -мам у меня все хорошо,и убежал
Добавлено (03.01.2014, 12:34) --------------------------------------------- А дочка маленькая-это девочка настоящая,все свои девичьи секретики мне рассказывет, делится
Сюсяша, ... Мужчинам женщин не понять – тайн в женской психике немало; я, например, не раз стонала, хотя могла и не стонать… Мужчины любят женский «ох! », они же кто у нас? – Герои! Притворство женское порою по носу щёлкает пройдох… Коварство женщин – не порок, а наша хитрость – способ выжить, ведь если ты не будешь рыжей, жизнь преподаст тебе урок… Наш недостаток – простота, переходящая в наивность; в притворстве сила, эффективность, блеск, артистизм и красота! Мужчина сам большой прохвост, нельзя с ним в чувствах быть прозрачной – в объятьях будь неоднозначной, чуть что, тяни кота за хвост! Не говори ни «да», ни «нет»; коленце выбрось! Но не сильно. Знай, что строптивость сексопильна и оставляет в сердце след! Случится так, что нечем крыть – реви, бросайся целоваться; жизнь заставляет притворяться и женской прелестью крутить… Мужчинам свойственны понты, страшны мужчины в гневном крике, а женский козырь – это взбрыки и всевозможные финты… Не раскрывайся до конца, темни, играй с мужчиной в жмурки, морщинки спрячь под штукатуркой и с панталыку сбей самца! Самец клюёт на внешний вид, монстр лишь с блондинками любезен; ум как наживка бесполезен, тут ум – балласт и неликвид… Мужской типаж, увы, не мёд – мужчине рядом с умной плохо; старайся выглядеть дурёхой и твой мужчина расцветёт! Прижмёт к стене – ходи конём, будь днём и ночью алогичной! Непредсказуема? – Отлично! Пусть простота горит огнём! И помни: жизнь – война полов, в ней гибнут страсти и страстишки, в ней есть период передышки, он называется любовь… ***
Я,конечно,извиняюсь,может быть кто-то из вас скажет:вот засоряет форум всякой ерундой,но на мой взгляд-это жизненный опыт и стоит прислушаться к этим словам. 32 правила жизни от Ивана Охлобыстина
Жизнь учит нас:
1. Что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой
2. Что герои - это люди, которые сделали что надо когда надо независимо от последствий
3. Что научиться прощать очень трудно
4. Что есть люди, которые любят тебя всем сердцем, но просто не знают, как выразить это
5. Что диплом на стене не делает из тебя приличного человека
6. Что счастье не в деньгах
7. Что иногда ты ожидаешь пинка в спину, а тебе протягивают руку помощи
8. Что настоящая дружба растёт со временем - даже на расстоянии, и настоящая любовь - тоже
9. Что наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения
10. Что даже злость не даёт тебе права быть жестоким
11. Что никогда нельзя говорить ребёнку, что его мечты не сбудутся - это жестоко и трагично, особенно если он поверит
12. Что слово «любовь» теряет значение, если его использовать попусту
13. Что твоя семья не всегда сможет защитить тебя, а совершенные незнакомцы могут порой заботиться о тебе, любить тебя и восстанавливать доверие к людям - семья не определяется генами
14. Что даже самый лучший друг порой может тяжело ранить тебя, и надо найти силы в себе простить его
15. Что быть прощённым другими не всегда достаточно, иногда надо научиться прощать самого себя
16. Что мир не остановится из-за одного разбитого сердца
17. Что общество и различные события влияют на тебя, но в конце концов ответственность за то, кем ты стал - на тебе
18. Что улыбки - заразительны
19. Что если люди спорят, это ещё не означает, что они не любят друг друга
20. Что не надо стремиться узнать все секреты - новые знания могут изменить твою жизнь раз и навсегда
21. Что как бы ты не оберегал своих детей, рано или поздно они поранят и себя, и тебя
22. Что есть много способов влюбиться и оставаться влюблённым
23. Что дорога честности ведёт дальше всего в жизни
24. Что мы можем очень много - главное, держать себя под контролем
25. Что даже имеющий множество друзей порой одинок в самый отчаянный момент
26. Что твоя жизнь может измениться за секунды из-за людей, которые даже не знают тебя
27. Что даже когда тебе кажется, что тебе нечего дать, друг может позвать тебя и из ниоткуда появятся свежие силы
28. Что когда разговариваешь или пишешь что-то, горе исчезает
29. Что нам дано больше, чем мы способны увидеть
30. Что те, кто тебе важнее всего, уходят из твоей жизни раньше времени
31. Что всегда трудно найти границу между добротой и защитой своего мнения
32. Что надо танцевать, как-будто никто не смотрит, петь, как-будто никто не слушает, и любить, как-будто тебе не будет больно никогда...