г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
matreshka |
Воскресенье, 08.12.2013, 21:58 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата Reni ( ) нас еще недавно буквально напугали,что скоро выйдет законопроект,мол девушку поле 20 или 22,если у нее нет мужа и ребенка тоже отправят служить в армию))
Ну пусть попробуют
|
|
| |
Таня |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:02 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 8
| Цитата Reni ( ) .у нас просто весьма не простая ситуация Reni, тем более тебе и будет его звонок, как только появится возможность. Жди дорогая.
|
|
| |
irina060570 |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:02 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата Reni ( ) мол девушку поле 20 или 22 Сомневаюсь сильно в этом! Глупость! А вот про службу 1,5 года ребятам слышала.
|
|
| |
Reni |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:06 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Цитата matreshka ( ) Не расстраивайся и бабушку успокой, звонить еще рано, жди на следующих выходных (позвонит раньше - будет приятный сюрприз ). На смс не ответит, тк телефоны они сдают. А роту, скорее всего, они еще не знают, наших распределять начали на 2-й неделе, а взвод, назвал только сегодня да я поняла,что сдают,мог бы хоть взять,попросить и проверить что ему там написали..хотя до этих выходных на смс исправно отвечал по вечерам.. я даже не знаю как бабушку успокоить его,она вчера звонила и плакала мне в трубку,а сегодня у меня телефон сел-как заметила включила,там пропущеный вызов от его бабушки,а звонить ей бесполезно она звонка не услышит)как то раз в дом попасть не могли часа 3 к ней,думали случилось что,а она оказывается просто уснула)
|
|
| |
Таня |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:11 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Reni ( ) девушку поле 20 или 22,если у нее нет мужа и ребенка тоже отправят служить в армию)) Ты поэтому хочешь побыстрее замуж выскочить, чтобы в Армию не забрали? Добавлено (08.12.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Reni ( ) попросить и проверить что ему там написали. Reni, миленькая, пойми, что он в Армии, и не принадлежит сам себе, не может он, что захотел, то и сделал. Попросить-то он конечно может, но кто ему даст?
|
|
| |
matreshka |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:16 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Reni ( ) да я поняла,что сдают,мог бы хоть взять,попросить и проверить что ему там написали..хотя до этих выходных на смс исправно отвечал по вечерам..
Звонил и писал, скорее всего не из учебки, а с распределительного пункта. Мой последний раз позвонил из поезда, а потом только через неделю (в субботу) пришла смс и только в следующую субботу он позвонил и мы поговорили как следует.
Цитата Таня ( ) Попросить-то он конечно может, но кто ему даст? Добавлено (08.12.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Reni ( ) я даже не знаю как бабушку успокоить его,она вчера звонила и плакала
Соври бабуле, скажи, что смс прислал........
Девули, помните, как вы мне 2 недели назад такое советовали
|
|
| |
irina060570 |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:18 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
Маршал
| всё девочки- целую ваши ручки!!!!! Не скучайте!!!!
|
|
| |
matreshka |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:20 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата irina060570 ( ) всё девочки- целую ваши ручки!!!!! Не скучайте!!!!
|
|
| |
irina060570 |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:20 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата matreshka ( ) Девули, помните, как вы мне 2 недели назад такое советовали И эта бесстыжая я!!!! Цитата matreshka ( ) Соври бабуле, скажи, что смс прислал....... Это называться не соври!!!!! а УСПОКОЙ!!!!
|
|
| |
Reni |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:27 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Цитата Таня ( ) Reni, миленькая, пойми, что он в Армии, и не принадлежит сам себе, не может он, что захотел, то и сделал. Попросить-то он конечно может, но кто ему даст? я понимаю) но он мне сказал что в выходные нормально можно пообщаться..на деле 5-ти минутный разговор, из которого я ничего не поняла(не услышала точнее) кроме как того, что с водой у них проблемы и ему очень одиноко, по голосу понятно было Цитата Таня ( ) Ты поэтому хочешь побыстрее замуж выскочить, чтобы в Армию не забрали? нет,мне бояться точно нечего)просто я его хочу почаще видеть.. да и мне 20 только в мае будет,и пока я учусь-меня точно не заберут, если этот закон вообще введут))) просто весь колледж на ушах у нас стоит из за этого) вот я только есть и спать пока себя заставить не могу - кусок в горло не лезет уже 2й день,а сон просто не идет, успокоительные и снотворные не помогают..а во вторник уже экзамен,не знаю как сдавать буду егоДобавлено (08.12.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата irina060570 ( ) Цитата matreshka () Соври бабуле, скажи, что смс прислал....... Это называться не соври!!!!! а УСПОКОЙ!!!! меня б кто успокоил то
|
|
| |
irina060570 |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:28 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Reni ( ) просто я его хочу почаще видеть.. Reni, учебка закончится ... а после распределят в иссурийск или хабаровск, или на итуруп- даже штамп в паспорте не поможет и навещать не сможешь. а про армию -ерунда полная! это не так просто. закон принять нужно а о нём только походу у вас в техникуме и знают...
|
|
| |
matreshka |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:32 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Reni ( ) вот я только есть и спать пока себя заставить не могу - кусок в горло не лезет уже 2й день,а сон просто не идет, успокоительные и снотворные не помогают..
А, я думала, что я одна такая ненормальная После первого полноценного разговора успокоишься , не накручивай сама себя, все хорошо, сейчас адаптируется твой солдат и голос повеселее станет Добавлено (08.12.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Reni ( ) меня б кто успокоил то
Ну, по моему, стараемся как только можем Добавлено (08.12.2013, 22:32) --------------------------------------------- Через две недели сама будешь успокаивать мам, девушек, сестер новобранцев
|
|
| |
Таня |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:33 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата irina060570 ( ) а о нём только походу у вас в техникуме и знают..
|
|
| |
matreshka |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:36 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата irina060570 ( ) а о нём только походу у вас в техникуме и знают... Я как то по телеку слышала, поржала немного и сразу забыла
|
|
| |
Reni |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:40 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Цитата irina060570 ( ) Reni, учебка закончится ... а после распределят в иссурийск или хабаровск, или на итуруп- даже штамп в паспорте не поможет и навещать не сможешь. а про армию -ерунда полная! это не так просто. закон принять нужно а о нём только походу у вас в техникуме и знают... вовсе не так) этот законопроект выдвинул Милонов,и сейчас он проходит поправки в госдуме,на данный момент заявляют,что в России наравне с мужчинами в армию будут призываться женщины в возрасте от 18 до 27 лет.впрочем,этот же Милонов призывает к избиению митингующих и "слишком красиво" одетых девушек,причем перековеркивая слова из библии
|
|
| |
|