Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 01:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
kaktusnaokne Воскресенье, 02.02.2014, 13:35 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

Цитата 19Airin73 ()
осталось распределения пережить!

Это очень в точку-пережить

shyff Воскресенье, 02.02.2014, 14:24 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
Цитата 19Airin73 ()
Ну вот мамы,папы,сестры Присягу пережили,осталось распределения пережить

Распределение не так страшно,будет волнительно, но сильно переживать не надо, все будет хорошо :)

irina060570 Воскресенье, 02.02.2014, 16:18 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата shyff ()
не так страшно,
ой светлан, для меня это распределение - вспоминать даже жутко! по этому настрой нужен! а я вот плохо себя настраивала- редиска!

Li-ka29 Воскресенье, 02.02.2014, 16:29 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Всем добрый вечер. Распределение-это да! Ребята так не переживали особо,как мы. Сначала на призывном-куда ,когда.. Потом опять то же самое. Тряслась как осиновый лист,весь пустырник выпила )) вчера,сыну говорю,что-то надоела мне армия,ты служишь,а у меня такое же ощущение ,что и я с тобой.. Наверно от ожидания.

irina060570 Воскресенье, 02.02.2014, 16:40 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Li-ka29 ()
Тряслась как осиновый лист,весь пустырник выпила ))
ой вспомнить страшно! сейчас переписывалась с санькиным однокурсником- у них в части 2 мальчика от пневмонии умерли- cry

Li-ka29 Воскресенье, 02.02.2014, 16:53 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

Дембель
irina060570, где часть находится? Меня глубоко возмущает,что в нашем 21 веке умирают от пневмонеи солдаты.. Печально всё это..

kaktusnaokne Воскресенье, 02.02.2014, 17:04 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Цитата Li-ka29 ()
ты служишь,а у меня такое же ощущение ,что и я с тобой.. Наверно от ожидания.

я уже сразу ,с первых дней поняла,что я тоже служу,только у меня тут пожестче наверное,чем у него.
А мне вчера так все надоело,так хотелось приехать,стащить с него комбинезон этот,и домой ,домой...
Сегодня вроде отошла,мальчишки к присяге готовятся,смайлики веселые в смс,планы строят,а значит служба продолжается и приближает нас к дембелю,служим дальше ;)

Цитата irina060570 ()
у них в части 2 мальчика от пневмонии умерли

ну вот это как понять???? Забирают здоровых парней,а что потом происходит?? У Наташи дай бог Женя поправляется,здоровья ему!!! Это до какой степени запускают болезнь???? Господи,ну когда же этот жуткий год закончится,думаешь и правда лучше в этой учебке пусть остается,чем распределяется. А сын в часть рвется скорее,все ему кажется там интереснее будет и лучше...
Вот и остается и распределение переживать и вообще переживать,никаких сил не хватает

Добавлено (02.02.2014, 17:04)
---------------------------------------------
irina060570, Ириш,я фотку вашу видела с присяги,с Санькой up

Li-ka29 Воскресенье, 02.02.2014, 17:22 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

Дембель
kaktusnaokne, пожестче наверно у ребят. А знаете почему в часть они хотят по-быстрее? Там ,по-свободней у них,в учебке муштры много. Мой ,после Кстово,скучал по ребятам,всё было непривычно,а потом ничего,и там смотрю привык уже,сослуживцы хорошие. Так что не будем думать о плохом.,всё будет хорошо,и дмб -неизбежен! ))

cvetusia Воскресенье, 02.02.2014, 17:29 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Ну вот и сменяются постепенно "предприсяжные" переживания, "распределительными". Вернутся все расскажут, обсудят как присяга прошла и разговоры будут в основном про распределение ;)
А я вот, честно говоря, даже и не знаю как себя настраивать. Одно понятно- если оставят в учебке (что практичеки не вероятно) тогда хоть понятно в каких условиях будет служить. А вот далеко от дома или близко, все зависит от части. Конечно когда рядом с домом для нас создается ощущение что рядом, а на самом деле... ну приехать, повидать, покормить, а основное то время он в окружении сослуживцев и жить будет по внутренним законом части. А почитаешь, послушаешь про ближайшие части и как то очень грустно становится. А про отдаленные вроде и не плохие отзывы и у ребят и у родителей. Но тоже ооочень разные. Вот и остается только ждать, "как карта ляжет".
Ну, а пока ждем наших путешественников с рассказами, да и для 3 батальона неделька ожидания осталась.
Предвкушаю массу впечатлений и надеюсь в основном положительных up

kaktusnaokne Воскресенье, 02.02.2014, 18:02 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

Цитата Li-ka29 ()
пожестче наверно у ребят

тут я имела ввиду наше самочувствие внутренне,нервозность. Ведь как происходит,мы все думаем -в какую часть попал,как там у него на полигоне,что там - за уставщина . Они сейчас с этим живут,привыкают к распорядку,к службе. А мы тут особо не знаем же ничего,они как говорят -мам у меня все хорошо. А в новостях читаешь,то тут чп ,то там происшествие,вот и будешь думать и беспокоится,ну как он там,куда он попал,куда его распределяют ,что там за люди ну и т.д. Вот в этом плане и тяжело.

Ну да ладно,что то меня опять кренить начинает. cvetusia, права,ждем наших путешественников с отчетами. yes

irina060570 Воскресенье, 02.02.2014, 18:09 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата kaktusnaokne ()
А сын в часть рвется скорее,все ему кажется там интереснее будет и лучше.
в частях легче. если они поедут человек 10- вообще красота! мой попал один из роты и с парнем из другого взвода они в кстово почти и не общались вот по этому тяжело было по началу. сейчас в части почти не бывает- стало легко. в части свободнее и проще на много!
Цитата cvetusia ()
у приехать, повидать, покормить, а
вот когда рядом- мне бы легче чем было- ежели чего я смогу приехать...заболел- навестить... а так далеко мне не добраться. и домой- выбор или жди 10дней но бесплатно и трясись как он поедет и что с ним в дороге или 17-15 тыс шли на дорогу вот разница... или был бы он на расстоянии вытянутой руки- сел на машину и забрал.. а так если прямой самолёт то ему ещё 3 пересадки......так что только это меня и гнетёт!

Li-ka29 Воскресенье, 02.02.2014, 18:13 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Дембель
kaktusnaokne, да,мы все сейчас в одном котле варимся-под названием армия.,и чувства ваши понятны. Ладно,не переживайте так,у вас ещё учёба впереди. Всё будет хорошо!

Добавлено (02.02.2014, 18:13)
irina060570, а почему так много пересадок?

irina060570 Воскресенье, 02.02.2014, 18:18 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Li-ka29 ()
,мы все сейчас в одном котле варимся-под названием армия.
я уже на эту тему с родственицей переспорила- и очень жалею в этом случае что я не хамка! так бы и резанула- но воспитание не позволяет- у неё сын у юбки, а мне говорит- чего ты накручиваешь- подумаешь осталось то.... брррррр я ей говорю- это для тебя подумаешь.... а для меня вечность !

Добавлено (02.02.2014, 18:16)

Цитата Li-ka29 ()
а почему так много пересадок?

Добавлено (02.02.2014, 18:18)
я надеюсь что в москве мы его встретим!

cvetusia Воскресенье, 02.02.2014, 18:24 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
irina060570, вот об обратной дороге я, конечно, еще вообще не думала. >(

irina060570 Воскресенье, 02.02.2014, 18:30 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата cvetusia ()
вот об обратной дороге я, конечно, еще вообще не думала
пусть вам повезёт и будете служить рядышком!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика