г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
matreshka |
Среда, 04.12.2013, 23:04 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата Дикая ( ) Младшему вчера экстренную операцию сделали
Что случилось????????????
|
|
| |
irina060570 |
Среда, 04.12.2013, 23:11 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Авочка, с моим сыном его не было! а вот с вятского не звонили. у него какая связь была?
|
|
| |
Дикая |
Среда, 04.12.2013, 23:27 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| matreshka, упал на свои кулаки, которые были в карманах, а т.к. селезенка у него больная от других болезней, то она не выдержала и повредилась(умом, блин... потерпеть не могла), пришлось вырезать. Лежит, бедный ребенок, в капельницах, дренажах... но настроение вроде боевое...
|
|
| |
Авочка |
Среда, 04.12.2013, 23:37 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| irina060570 - у него мегафон....армейская симка....
|
|
| |
Дикая |
Среда, 04.12.2013, 23:44 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| Авочка, долго уже не звонит... позвоните все таки командиру его роты в кстово. Может ваш парень ждет, что вы его найдете... скажите честно, что потеряли бойца и вы, и родители.
|
|
| |
Авочка |
Среда, 04.12.2013, 23:50 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| блин...может едет еще, а я тут панику подниму...родителей на уши поставлю.... или наоборот давно надо было узнавать.... просто родителей его не хочется волновать лишний раз...да и как скажу им позвонить ротному или кому там надо, сразу еще больше начнут переживать.......
|
|
| |
murka1371 |
Четверг, 05.12.2013, 00:17 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Пожскажите пожалуйста, 2 рота это какая? Саперы,электрики...?
|
|
| |
Авочка |
Четверг, 05.12.2013, 00:19 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| katusha....ой а я тебя в контакте нашла)) где у тебя сейчас мч?
|
|
| |
matreshka |
Четверг, 05.12.2013, 00:48 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Цитата Дикая ( ) Лежит, бедный ребенок, в капельницах Какой ужас!!!!!!!
Цитата Дикая ( ) но настроение вроде боевое... Позитивный настрой - это уже половина выздоровления.
Держитесь!!!!!!!! http://dom2.ru http://dom2.tvДобавлено (05.12.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Авочка ( ) 2 рота это какая? Я не знаю
Саперы - это вроде как 1 рота....Добавлено (05.12.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Дикая ( ) Авочка, долго уже не звонит... позвоните все таки командиру его роты в кстово Да, может лучше позвонить . Все же люди, объяснить просто ситуацию ............
|
|
| |
Авочка |
Четверг, 05.12.2013, 01:25 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| не знаю...подожду еще эту недельку, потом уж панику поднимать буду.... вдруг едет еще...
|
|
| |
katusha |
Четверг, 05.12.2013, 02:04 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 14
| Цитата Авочка ( ) katusha....ой а я тебя в контакте нашла)) где у тебя сейчас мч? да? как интересно..))) сейчас в Каменск-Шахтинском.Добавлено (05.12.2013, 02:04) --------------------------------------------- Авочка, а разве не ты писала, что тебя нет в контакте?
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 05.12.2013, 06:34 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Авочка ( ) может едет еще, Цитата Авочка ( ) подожду еще эту недельку Да уже ребята на итуруп наверное прилетели. Уже куда ехать!? И мегафон ловит. Да уже смс-ку прислал бы вам с телефона сослуживцев (если даже тел стырели). Как-то странно. и очень, что он с части не позвонил куда едет. Перед отправкой все отзванивались..... наверное обиделся. И по прибытию всем разрешили сообщить ( даже в 4 утра) что они на месте. Уже точно звонить нужно. Пи этом не истерить, а сказать, что не сообщил.Цитата katusha ( ) а разве не ты писала, что тебя нет в контакте? она....
Добавлено (05.12.2013, 06:32) --------------------------------------------- Пусть в вашем доме поселится счастье, Тихо мурлычет, как кот на окошке. Где-то за морем, оставив ненастье, - Утро спешит по песчаной дорожке: Щебетом птиц на рассвете вас будит; Солнечным зайчиком пляшет по дому; Шепчет спросонья листвой: «С Добрым утром!» Мчится навстречу лучу золотому. Пусть к вам удача врывается смело В окна, как ветер весенний и свежий. Скоро и радостно спорится дело; Не разлучаются вера с надеждой. Радость приходит – непрошеным гостем; Ласточкой шлёт вам привет дом родимый. Пусть золотой будет – каждая осень; Радугой яркой – улыбки любимых. Пусть вас молва никогда не осудит; Дождь не наполнит день ноткой печальной; Лютый мороз – жар любви – не остудит; Встречи последуют за расставаньем. Пусть детский смех – золотой колокольчик Дом наполняет беспечным весельем. Звонкой капели стучит молоточек, Кружится молодость в вальсе весеннем. Вечером звёздным – приходит к вам нега. Дремлет покой - светлой гладью озёрной… Будет судьба, словно чистое небо, Жизнь – несмолкающей песней задорной.
Добавлено (05.12.2013, 06:34) --------------------------------------------- А вот и на итурупе не слышал про такого солдатика( обещал уточнить) Мне ответил солдатик, который туда попал.
|
|
| |
shyff |
Четверг, 05.12.2013, 07:15 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата murka1371 ( ) Пожскажите пожалуйста, 2 рота это какая? Саперы,электрики...? может на какой нибудь технике будет обучатся, будет у нас разнообразие
всем привет
|
|
| |
shyff |
Четверг, 05.12.2013, 07:16 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Аринушка, ссылку киньте на маму мне в личку
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 05.12.2013, 07:22 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
Маршал
| shyff, Доброе утро!!!!!!! А вы засони ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!! ВОН Я ВАМ ЛЕТО КАКОЕ НАРИСОВАЛА!!!!! ДЕМБЕЛЁК НАШ ПРИБЛИЖАЮ!!!!!Добавлено (05.12.2013, 07:22) --------------------------------------------- Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно нам сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? Все девять месяцев во мне, Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду ,я очень жду
|
|
| |
|