|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
SNIPER |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:24 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| Сержант...пол года отрубил...ой молодые не подготовленные пришли...побоялся в войска поехать,так служи здесь и выполняй свои обязанности сержанта..как в уставе прописано,и не ной...в войсках еще бы сам побегал прежде чем...
|
| |
| |
|
NataNata |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:26 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
|

| Ваш тоже может остаться сержантом. И что ? Как Вы можете огульно обвинять сержантов, написав это мне -человеку ,которого Вы совсем не знаете? И не знаете моего солдата ? А человеком он был, есть и остается. Он никогда за эти пол года не жаловался. И слова плохого про руководящий состав и часть не сказал. Подготовка -подготовкой ,но если мальчики умеют держать только вилку ,это о чем то говорит. И не стоит оглядываться на Америку, мы живем в России.
|
| |
| |
|
Verdana |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:29 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| И по поводу узла связи. После того, как мы туда дозвонились, ребенку выдали телефон не в 8 вечера, а в 13.00 он уже звонил. А так можно и слезы лить и охать, ахать. И просить подождать. А чего ждать-то? У меня сын один. Любимое государство мне дажет детских не платило. А он свой долг отдавать добровольно ушел и что, теперь над ним можно издеваться? У них сейчас знаете какая кличка? "Запахи". А это иерархия из двухгодичной системы службы на минуточку, от которой, кстати, пытаются избавиться.
|
| |
| |
|
NataNata |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:30 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |
|

| SNIPER, Вы-взрослый человек , а хамите девушке .Некрасиво.Хорошей службы Вашему сыну.
|
| |
| |
|
Verdana |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:31 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой парень до армии шил себе одежду и ботинки, ковал ножи и мечи, делал щит. Был реконструктором. Так что про вилку не обязательно. А вот томить ребенка жаждой, заставлять съесть 6 килограмм конфет и печенья за обедом и ужином, это я считаю, перебор. На КПП привезти воды, чтобы я напился. В часть с собой брать не положено.
|
| |
| |
|
irina060570 |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:38 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Цитата Verdana (  ) Это армия должна их готовить а вы попробуйте научить парня что то делать, если он в руках кроме сигареты и бутылки пива ничего не держал.... мама кровать заправляла..... Понятно такому солдату ох как тяжело в армии...
|
| |
| |
|
Li-ka29 |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:40 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| SNIPER, сержантам везде не легко,хоть в учебке,хоть в войсках,как говорят лучше иметь чистые погоды,и чистую совесть. Да и многие из ребят не очень подчиняться хотят.
|
| |
| |
|
SNIPER |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:46 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Молодые должны получать от сержанта,объективно,сержант от офицеров,объективно,в случае недоработки... дети в школу приходят от них не требуется сразу писать без ошибок,и чтоб буквы были прямыми... дома не требуется каждому уметь шить,гладить.. Делают как могут...задачи сержанта научить,как правильно,а не наказывать запретом на звонок домой и т.п... если получил сержант это его недоработка...лейтенант...и.т.д.Добавлено (15.12.2013, 15:44) --------------------------------------------- Сам служил..и сержантом был... Добавлено (15.12.2013, 15:46) --------------------------------------------- Есть традиции...есть не писанные правила....но не желай
|
| |
| |
|
irina060570 |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:47 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Цитата SNIPER (  ) дети в школу приходят от них не требуется сразу писать без ошибок, Мы шли в школу понятия не имели как это делать! нас научили и с красными дипломами школу заканчивали... а что тогда учитель должен делать? Если мама приди со соей работы и научи всему своего ребёнка! у меня младший первоклассник- рефераты на компе должен делать....простите, а у кого нет компа? принтера? что всё- крест на тебе???? Ещё существуют зарплаты 4-5000.... и детеё 3е в школе и папа алкаш....Как быть таким? А уж до 20 лет дожить- и зашить себе не уметь... простите. Я этого не понимаю...
|
| |
| |
|
SNIPER |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:47 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Опа....сын звонит
|
| |
| |
|
Verdana |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:48 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата а вы попробуйте научить парня что то делать, если он в руках кроме сигареты и бутылки пива ничего не держал А вот это уже недоработка родителей. Мой не пил пиво и не курил. Когда я до 12 ночи на работе была, ужин готовил. А кровать его уже научили за два взрыва заправлять.
|
| |
| |
|
Li-ka29 |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:49 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Раньше и учебка была пол-года,и служили по два.
|
| |
| |
|
Нэля |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:49 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Tata2013 (  ) пользуется симкой позвони маме Мы пользуемся разговариваем с двумя нашими солдатиками с каждым со своего номера. Выходит не очень дорого, так что пока довольны. Мой старший сейчас позвонил уточнить индекс домашний и сказал всей ротой пишут письма.
|
| |
| |
|
ольга74а |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:51 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
|

| Все ясно, сколько людей столько мнений...Мне мой сегодня когда звонил, я стала спрашивать по списку что ему надо. А он меня спрашивает, ты случайно не на сайтах узнала? Я ему, да там. А сын мне сказал, чтобы я не верила всему что там пишут. Это как в жизни, кому то достаточно что имеет и благодарит за это, а кому мало.
|
| |
| |
|
Verdana |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:52 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот это, кстати, абсолютно правильно.
|
| |