г.Кстово в/ч 64120
|
|
Елена1974 |
Понедельник, 03.03.2014, 14:01 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 24
Статус: Отключен
| Цитата Татьяна76 (  ) нет не позвонил, Я тоже думала чего-нибудь выяснит ,но так и не перезвонил мне сын  Добавлено (03.03.2014, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна76 (  ) надеюсь отдадут инет карту Парень же с его взвода?
Долг Родине отдан!
|
|
| |
лиля |
Понедельник, 03.03.2014, 14:39 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 14
| всем добрый день)
|
|
| |
Сюсяша |
Понедельник, 03.03.2014, 15:04 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 29
|
|
|
| |
Татьяна76 |
Понедельник, 03.03.2014, 15:31 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 22
| Цитата Елена1974 (  ) Парень же с его взвода? Лен, а я даже и не знаю
|
|
| |
Li-ka29 |
Понедельник, 03.03.2014, 15:59 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| лиля, Сюсяша, привет вам девчушечки-ждушечки! Всем добрый день!
|
|
| |
Сюсяша |
Понедельник, 03.03.2014, 16:35 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Как дела у вас? всем вчера солдаты звонили, писали?
|
|
| |
elenkul |
Понедельник, 03.03.2014, 16:36 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Всем привет! Татьяна76, спасибо за награду и поздравление! В субботу звонил сынок, лежит в сан.части с высокой температурой и головной болью. Говорит, что его уже клали во вторник и в четверг выписали, а в пятницу опять поднялась температура и его снова положили. Странно там как то лечат? Звонил с чужого телефона, а собственный телефон Ваньке так и не принесли ... Тут еще эта ситуация в Украине... в общем даже писать ни чего и не хочется, что бы не заражать вас девчата своим депресняком...
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 03.03.2014, 16:41 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
| elenkul, не переживайте, будем надеяться что скоро все это закончится
|
|
| |
Елена1974 |
Понедельник, 03.03.2014, 16:49 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 24
| elenkul, хуже нет когда они болею ,держитесь и все будет хорошо ,а по поводу депресняка ,так мы тут все такие ,так ,что не пропадайте .
Долг Родине отдан!
|
|
| |
cvetusia |
Понедельник, 03.03.2014, 17:22 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 21
| Всем-всем добрый день Цитата elenkul (  ) даже писать ни чего и не хочется, что бы не заражать вас девчата своим депресняком... А вот это не получится. "Зараза к заразе не пристанет", мы тут похоже если не все,то многие в депреснячном настроении-состоянии. Зайдем постоим, почитаем, а писать как-то и не хочется. Мысли всякие грустные. Хотя вчера, после разговора с сыном настроение было очень даже хорошее. Как то он так сумел его поднять Опять дал указание "не читать все подряд в интернете, а если прочитала делить на восемь и потом еще раз на восемь". Так что не хандрим, впереди большие выходные и мы обязаны быть в отличной весенней форме (каждый в своей, кто как умеет)
|
|
| |
Татьяна76 |
Понедельник, 03.03.2014, 18:37 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата elenkul (  ) головной болью. Мой частенько говорит, что голова болит ппц как, вот от чего, от нагрузок? Раньше такого не было, даже когда температурил
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 03.03.2014, 18:44 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата cvetusia (  ) Так что не хандрим Во-во, прально, Свет!!!! А то прям грусть-тоску тут, панимашь ли, развели... Дратуйте, служивые мои!!!! Всё будет хокей, забыли штоль Вот порадуйтесь с нами, такой у нас праздник получился. Галинка, Сеймовчанка!!!! Чё на блины не пришла??? Ждали ж....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Понедельник, 03.03.2014, 18:45 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |

| elenkul, Лена ,ну-ка выше носик!!! Долой все депрессии, меня хоть и ругают тут, но не могу мимо пройти твоего поста. Это просто черная полоска, ты совсем немножечко оступилась и попала в нее , а совсем совсем скоро все наладится и будет опять светло и хорошо на белом поле!! Сын обязательно выздоровеет, он молодой и сильный, сейчас погода такая переходная, многие болеют, и с работой- бизнесом все наладится, где это ты видела чтобы в бизнесе все хорошо всегда было ? Это закон предпринимательства- всегда бывают взлеты и падения!!! Это нормально, ты же опытная, все обязательно наладится, процветания твоему предприятию!! И ни какие мы тут не депрессивные, наоборот- всегда готовы поддержать, хочешь- проплачем вместе, будет радость - тоже заходи, посмеемся!! Для этого мы тут и собрались , если легче тебе- пиши))!! Так все вместе и пройдем этот год!!! Я признаются тоже тут редко бываю, зашла вот ответ на свой вопрос почитать, вдруг что то найду) . Так что, выходи давай из своего состояния, думай о хорошем- а мысли они материальны
|
|
| |
Татьяна76 |
Понедельник, 03.03.2014, 19:09 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата elenkul (  ) Говорит, что его уже клали во вторник и в четверг выписали, а в пятницу опять поднялась температура и его снова положили. Странно там как то лечат? Вот и я про это, их до конца не долечивают и выписывают в роту, они друг от друга невольно заражаются вот и круговорот заболеванийДобавлено (03.03.2014, 19:09) --------------------------------------------- Аринушка, Ирина супер 
|
|
| |
Сюсяша |
Понедельник, 03.03.2014, 19:27 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| kaktusnaokne, не узнала так к аве не привыкла ещё)))Добавлено (03.03.2014, 19:27) ---------------------------------------------

|
|
| |
|