Приветству всех, т.к. Хабаровск с уст мальчишек не слетает, то у меня вопрос к мамам дембелей сибирь не курорт и болячки специфичные. Им прививки делают от экзотики? поделитесь нюансамИ. Мотаю нервы бесплатно
Сегодня нам на ОБЖ учитель рассказывал про нововведения (он сам не так давно отслужил) Будут выдавать солдатам крем для рук, пасту, щетку и шампунь (а не только вонючее мыло) Больше ничего такого) А вспомнила, хотят сделать солдатам карточки. на которых будут все биометрические данные и всё такое, и военник тоже останется
(мы думаем, что это для тех, кто служит за кого-то)
и некоторые изменения по медкомиссии произошли И сам служил на севере рассказал, что болели все поголовно и часто.
Что бы не болело, на всё один укол и аспирин)
экзамены 26 апреля)
Добавлено (01.04.2014, 23:08) --------------------------------------------- и да, всем приветики снег - ужс!
Доброе утро, вчера Малышева пела в адрес Шойгу, что в каждой части душевые кабинки и солдаты могут нормально мыться. списала на 1 апреля, похихикала и подумала, что сын спит и видит когда приеду я, чтобы смыть с себя 60 дневный слой немытости. Сказал, что форму менять им не будут и в этом засаленном, прокеросиненном и впитавшем пот м пыль древесины ему ходить до дембеля. меня успокаивает то, что через 3 часа после отправления поезда к дому, пассажиры вагона скинутся ему на билет на самолет. Но туда вонючек не пускают!
Здравствуйте, сударыни:) Подскажите пожалуйста, может кто был в Кстово в кафе, где кормят вкусно:)? Или может в НиНо? В макдак и блинную идти не хочется, были уже, хотим на этот раз в кафе немножко посидеть.
пассажиры вагона скинутся ему на билет на самолет. Но туда вонючек не пускают!
Цитатаkaktusnaokne ()
может кто был в Кстово в кафе, где кормят вкусно:)? Или может в НиНо?
Когда Женька в госпитале лежал, мы были в НН, где то в центре наверное (там пешеходная зона), вот там куча кафе. Мы зашли в самое приличное на мой взгляд. Обстановка там хорошая, но еда мне не понравилась, ну так на троечку, но я капризная . В Кстово еще не были нигде. Может в следующие выходные (собираемся забрать своего бойца в увал), если он захочет ......... Людмил, а ты когда собираешься ехать?