в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
mamon33 |
Суббота, 28.04.2012, 15:10 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |

| Quote (Irina1987) Моему мальчику осталось до дома 59 дней!!! Поздравляю с приближающемся ДЕМБЕЛЕМ!!! Как же это всетаки здорово. Вчера из Выборга уехала последняя команда на СФ, осталось только 33 чел, которые на ТОФ, да по 3 чел в каждой роте, кто останется дослуживать в Выборге. Прибывают новенькие. А я решила съездить к сыну в Выборг на 9 мая, повидаться с ним перед дальней дорожкой, а то на ТОФ ни навестить, ни съездить не получиться, но это все мелочи, лишь бы попал в хорошее место, а там и до Дембеля дотянем.
|
|
| |
nora-xmao-142 |
Суббота, 28.04.2012, 16:30 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamon33) А я решила съездить к сыну в Выборг на 9 мая И правильно!А на 9 Мая там вообще, наверное, здорово будет!Мой сын наконец-то позвонил,но ровно на три минуты.Успел сказать что перевели в сигнальщики и что отношения на корабле с контрактниками хорошие.Ребята всё объясняют,рассказывают - показывают.Если "Североморск" лето будет в Мурманске я тоже поеду "в гости" к сыну.Может даже на день ВМФ.
|
|
| |
MurmanGirl |
Суббота, 28.04.2012, 18:15 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |

| Quote (nora-xmao-142) Если "Североморск" лето будет в Мурманске я тоже поеду "в гости" к сыну.Может даже на день ВМФ. "Североморск" будет в Североморске.на боевую они не пойдут в ближайшее время.так что приезжайте на День ВМФ.
|
|
| |
nataha |
Суббота, 28.04.2012, 18:51 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |

| сын тож звонил, сказал, что "Североморск" вообще не пойдет в поход
|
|
| |
MurmanGirl |
Суббота, 28.04.2012, 21:02 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |

| Quote (nataha) сын тож звонил, сказал, что "Североморск" вообще не пойдет в поход Они в прошлом году ходили в боевую на 6 месяцев почти.теперь очередь других.они пусть стоят отдыхают
|
|
| |
nataha |
Суббота, 28.04.2012, 21:04 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |

| MurmanGirl, сын уже не рад, что попал на этот корабль а борщ научу готовить ))))
|
|
| |
mamon33 |
Суббота, 28.04.2012, 21:17 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |

| Quote (nora-xmao-142) Если "Североморск" лето будет в Мурманске я тоже поеду "в гости" к сыну.Может даже на день ВМФ. Вот я нашла еще один маленький плюс от службы в армии, мы можем побывать в таких местах, куда раньше даже не собирались или никак не могли собраться съездить.
|
|
| |
n-agafonofa |
Суббота, 28.04.2012, 23:57 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Ну вот и мой сын прибыл в Североморск! Распределение будет после праздников. Говорит холодновато,кругом снег.Настроение нормальное.
|
|
| |
MurmanGirl |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:24 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |

| Quote (nataha) сын уже не рад, что попал на этот корабль мечтал о походе???может еще и повезет.бывает переводят на другие корабли на боевую,когда там не хватка экипажа. Quote (n-agafonofa) Всем привет! Ну вот и мой сын прибыл в Североморск! Распределение будет после праздников. Говорит холодновато,кругом снег.Настроение нормальное. Приветствуем на Северном Флоте.
|
|
| |
nora-xmao-142 |
Воскресенье, 29.04.2012, 07:16 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |

| nataha, я "В контакте " нашла бывшего матроса с "Североморска",он охотно отвечает на все вопросы вот его ответ по поводу посылок.Копирую.((((( посылки доходят...их привозят на почту от туда на корабль,потом кому пришла посылка вызывают в каюту к заму и там их выдают лично на руки,предворительно досмотрев(так что имейте в виду при наборе посылок,у меня даже конфеты с процентной долей коньяка изъяли)...адрес: Мурманская область,г.Североморск в/ч 20312 индекс 184600 или 184601(без разницы)...Еще раз повторюсь что посылки доходят и причем достаточно быстро(около 7 дней в зависимости от удаленности)))) Добавлено (29.04.2012, 07:16) --------------------------------------------- Этот матрос только-что на ДМБ ушёл и вот что пишет о службе на корабле((((((Здравствуйте!Я уже отслужил)На "Североморске" хорошо,я бы даже сказал очень хорошо,много хороших впечатлений остались,много где побывал)...офицерский и мичмановский состав тоже вполне нормальный...правда корабль сам по себе старенький)...условия так себе,но атмосфера хорошая,по крайней мере я не о чем не пожалел с удовольствием бы остался на контракт,но всётаки решил в пользу дальнейшей учебы...Пожалуй единственный минус то что вдали от дома еще и в море полгода были,и то даже этот минус компенсировался за счет дальних стран и африканская экзотика)...вобщем скажу-на североморске хорошо,не волнуйтесь)))))
|
|
| |
MamaLena1961 |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:51 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!!Мой сынок попал в Севастополь, на БДК Новочеркасск, звонил в субботу, тоже поговорил несколько минут,все нормальнотолько жарко! Натали 379, как Ваш сынок?Что-то нас забыли.Quote (nora-xmao-142) nora-xmao-142 Дата: Суббота, Вчера, 16:30 | Сообщение # 1984 Сержант В каком городе Вы живете?
|
|
| |
Vladimir50 |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:55 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |

| Quote (n-agafonofa) Ну вот и мой сын прибыл в Североморск! Сын позвонил, сказал что встретились со второй группой наших с Выборга.
|
|
| |
зубарзят |
Воскресенье, 29.04.2012, 17:52 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! И мой матросик сегодня позвонил из Североморска. Голос бодрый. Говорит: "Как представлю по карте место, где я нахожусь, и самому не верится". Ведь это так далеко от нашей любимой Сибири.
|
|
| |
mamon33 |
Воскресенье, 29.04.2012, 18:14 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |

| Quote (зубарзят) Ведь это так далеко от нашей любимой Сибири. Добрый вечер! Да не думали, что так далеко наших сынков забросит судьба под именем Армия.
|
|
| |
nora-xmao-142 |
Вторник, 01.05.2012, 07:57 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |

| Друзья!Поздравляю всех с праздником Весны и Труда!
|
|
| |
|