|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
nad45-0610 |
Суббота, 21.07.2012, 14:30 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| Трусы как и форма солдатская с маскировочным рисунком.
|
| |
| |
|
Nika |
Суббота, 21.07.2012, 14:30 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) вот и мой в 5-й роте, 2-м взводе,тоже толком не знает, кто-то говорил 28 июля, а кто-то 3 августа,связаться с ним не могу и он со мной у кого узнать даже и не знаю, билеты куплены на 2 августа и номера забронированы соответственно, кто, что знает подскажите пожалуйста., у кого ребята в 5-й роте может кто нибудь знает. Вот и у нас так же,что делать и кому звонить непонятно,а командира части не хочетсяя беспокоить этим.Наверное сейчас лучше дождаться когда наши позвонят и все у них попробовать разузнать.Огромная просьба,как что-то узнаете-обязательно напишите.
|
| |
| |
|
|
12qwer |
Суббота, 21.07.2012, 16:03 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки!!! подскажите а косметички нашим мальчикам любого цвета можно для рылмыльных принадлежностей или определенного какого
|
| |
| |
|
stry1001 |
Суббота, 21.07.2012, 16:32 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| возьмите прозрачную, когда командир тумбочки проверять будет, откроет а там всё на виду, я думаю так. Добавлено (21.07.2012, 16:32) --------------------------------------------- новостей не появилось по поводу присяги? никому никто не звонил?
|
| |
| |
|
Chernikova |
Суббота, 21.07.2012, 16:34 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) новостей не появилось по поводу присяги? никому никто не звонил? Телефон выдадут если только часов в 10 вечера-не раньше....или завтра)
|
| |
| |
|
mladfox |
Суббота, 21.07.2012, 17:01 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nika) Вот и у нас так же,что делать и кому звонить непонятно,а командира части не хочетсяя беспокоить этим.Наверное сейчас лучше дождаться когда наши позвонят и все у них попробовать разузнать.Огромная просьба,как что-то узнаете-обязательно напишите.
ну если вы его не побеспокоите,то возможно не увидите своего сына!надейтесь только на себя... разные случаи бывали,звоните в часть-напрямую командиру и задавайте вопросы!вы же родители вам обязаны дать информацию,это их проблемы,что они не могут как полагается проинформировать солдатов на счет присяги.До 28 июля осталась неделя...А возможно ваших солдат вводят в заблуждение,но все таки мой вам совет-позвоните командиру и все станет ясно! Quote (Chernikova) Быть такого не может! Я уже билет взяла на 2 авг.-и вообще...должны же родителей уведомлять,хотя бы за две недели... У меня тоже в 5 й )
вот именно минимум за 2 недели!!!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 21.07.2012, 17:31 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже в 5 роте. Я разговаривала зам. начальника роты по воспитательной работе в пршлый понедельник. Он сказал присяга 4 августа, если 28-ого я в шоке. , билеты куплены. гостинница забронирована и никакой информации дополнительной нет
|
| |
| |
|
|
|
stry1001 |
Суббота, 21.07.2012, 20:45 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| бардак, если так почему командиры родителей не оповещают? так присяга будет 28 июля во всех ротах? или во всех по разному? сообщите пожалуйста. и кто подскажет кому можно позвонить и номер телефона. жду новостей.
|
| |
| |
|
|
Chernikova |
Суббота, 21.07.2012, 21:06 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) бардак, если так почему командиры родителей не оповещают? так присяга будет 28 июля во всех ротах? или во всех по разному? сообщите пожалуйста. и кто подскажет кому можно позвонить и номер телефона. жду новостей. 28 ИЮЛЯ! Моему специально сегодня выдали телефоны - чтобы оповестить родственников. Завтра еду менять билеты
|
| |
| |
|
LaPuseK13 |
Суббота, 21.07.2012, 21:10 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) бардак, если так почему командиры родителей не оповещают? так присяга будет 28 июля во всех ротах? или во всех по разному? сообщите пожалуйста. и кто подскажет кому можно позвонить и номер телефона. жду новостей. мой звонил мне только только, сказал что они толком не знают когда присяга им уже запудрили этим мозги((( смотря в какой роте у вас он находиться там разные телефоны  Добавлено (21.07.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Chernikova) 28 ИЮЛЯ! Моему специально сегодня выдали телефоны - чтобы оповестить родственников. Завтра еду менять билеты cry а в какой роте он у вас?
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Суббота, 21.07.2012, 21:16 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас звонила дежурному, сказал через 30 минут перезвонить он уточнит.Мой матроси во 2 роте.
|
| |
| |