Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 11:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
nad45-0610 Суббота, 21.07.2012, 14:30 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить

Трусы как и форма солдатская с маскировочным рисунком.

Nika Суббота, 21.07.2012, 14:30 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить

Quote (stry1001)
вот и мой в 5-й роте, 2-м взводе,тоже толком не знает, кто-то говорил 28 июля, а кто-то 3 августа,связаться с ним не могу и он со мной у кого узнать даже и не знаю, билеты куплены на 2 августа и номера забронированы соответственно, кто, что знает подскажите пожалуйста., у кого ребята в 5-й роте может кто нибудь знает.

Вот и у нас так же,что делать и кому звонить непонятно,а командира части не хочетсяя беспокоить этим.Наверное сейчас лучше дождаться когда наши позвонят и все у них попробовать разузнать.Огромная просьба,как что-то узнаете-обязательно напишите.

Chernikova Суббота, 21.07.2012, 15:17 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить

Quote (Nika)
Вчера звонил мой,он в 5-й роте,3-м взводе,сказал что им присягу перенесли на 28 июля.Получается у всех 4-го,а у них 28.Сказал что потом на Балтийский флот отправят через несколько дней после присяги.Сегодня звонила дежурному,он сказал тоже что у всх 4-го августа,может он не в курсе каих-то изменений.Кто-нибудь из 5-й роты такую информацию случайно от своих матросиков не слышал?

Быть такого не может! down Я уже билет взяла на 2 авг.-и вообще...должны же родителей уведомлять,хотя бы за две недели... cry У меня тоже в 5 й ) cry :cry: down :down:
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry down

12qwer Суббота, 21.07.2012, 16:03 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить

девчонки!!! подскажите а косметички нашим мальчикам любого цвета можно для рылмыльных принадлежностей или определенного какого

stry1001 Суббота, 21.07.2012, 16:32 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить

возьмите прозрачную, когда командир тумбочки проверять будет, откроет а там всё на виду, я думаю так.

Добавлено (21.07.2012, 16:32)
---------------------------------------------
новостей не появилось по поводу присяги? никому никто не звонил?

Chernikova Суббота, 21.07.2012, 16:34 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить

Quote (stry1001)
новостей не появилось по поводу присяги? никому никто не звонил?

Телефон выдадут если только часов в 10 вечера-не раньше....или завтра) cry

mladfox Суббота, 21.07.2012, 17:01 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить

Quote (Nika)
Вот и у нас так же,что делать и кому звонить непонятно,а командира части не хочетсяя беспокоить этим.Наверное сейчас лучше дождаться когда наши позвонят и все у них попробовать разузнать.Огромная просьба,как что-то узнаете-обязательно напишите.

ну если вы его не побеспокоите,то возможно не увидите своего сына!надейтесь только на себя...
разные случаи бывали,звоните в часть-напрямую командиру и задавайте вопросы!вы же родители вам обязаны дать информацию,это их проблемы,что они не могут как полагается проинформировать солдатов на счет присяги.До 28 июля осталась неделя...А возможно ваших солдат вводят в заблуждение,но все таки мой вам совет-позвоните командиру и все станет ясно!
Quote (Chernikova)
Быть такого не может! Я уже билет взяла на 2 авг.-и вообще...должны же родителей уведомлять,хотя бы за две недели... У меня тоже в 5 й ) cry down

вот именно минимум за 2 недели!!! yes

Ари-нка Суббота, 21.07.2012, 17:31 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить

Мой тоже в 5 роте. Я разговаривала зам. начальника роты по воспитательной работе в пршлый понедельник. Он сказал присяга 4 августа, если 28-ого я в шоке. , билеты куплены. гостинница забронирована и никакой информации дополнительной нет cry

Chernikova Суббота, 21.07.2012, 20:29 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить

Девочки! Ребята! Сейчас мой сынок звонил-сказал,что бы билеты меняла.ПРИСЯГА БУДЕТ 28 ИЮЛЯ ! -это точно ! nono Их действительно сразу после присяги отправляют на корабль! Что за срочность-понятия не имею) cry 29-на праздник их увезут! cry cry cry

mladfox Суббота, 21.07.2012, 20:42 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить

я в шоке сейчас звонила в часть дежурный сказал либо 28 июля присяга либо 4 августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем тогда говорили,что присяга 4 августа???????????
все люди купили билеты,забронировали жилье.................денег в конце концов сколько потратили.
и?????????????

stry1001 Суббота, 21.07.2012, 20:45 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить

бардак, если так почему командиры родителей не оповещают? так присяга будет 28 июля во всех ротах? или во всех по разному? сообщите пожалуйста. и кто подскажет кому можно позвонить и номер телефона. жду новостей.

Ари-нка Суббота, 21.07.2012, 21:06 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить

Звоню дежурному-телефон занят. Звоню заму по восп. работе 5 роты- телефон не доступен. У меня сын во вторник был еще в госпитале, сечас не знаю. Звоню в госпиталь- телефон занят. Не понимаю кому нужно, чтобы мы сходили с ума down down down !?

Chernikova Суббота, 21.07.2012, 21:06 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить

Quote (stry1001)
бардак, если так почему командиры родителей не оповещают? так присяга будет 28 июля во всех ротах? или во всех по разному? сообщите пожалуйста. и кто подскажет кому можно позвонить и номер телефона. жду новостей.

28 ИЮЛЯ! Моему специально сегодня выдали телефоны - чтобы оповестить родственников. Завтра еду менять билеты cry

LaPuseK13 Суббота, 21.07.2012, 21:10 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить

Quote (stry1001)

мой звонил мне только только, сказал что они толком не знают когда присяга им уже запудрили этим мозги((( cry cry cry
смотря в какой роте у вас он находиться там разные телефоны

Добавлено (21.07.2012, 21:10)
---------------------------------------------

Quote (Chernikova)
28 ИЮЛЯ! Моему специально сегодня выдали телефоны - чтобы оповестить родственников. Завтра еду менять билеты cry

а в какой роте он у вас?

swetlanka123 Суббота, 21.07.2012, 21:16 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить

Сейчас звонила дежурному, сказал через 30 минут перезвонить он уточнит.Мой матроси во 2 роте.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика