Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 15:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
LaPuseK13 Четверг, 26.07.2012, 09:30 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

У нас сегодня тоже месяц)

м-и-р Четверг, 26.07.2012, 09:37 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

Quote (mamon33)
очень рада за Вас и Вашего сыночка hands Удачно съездить, счастливых минут побольше и новых положительных впечатлений!!!

Спасибо вам большое за поддержку!!!! yes

mamon33 Четверг, 26.07.2012, 09:41 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Всех с первыми датками!!!! hands Ура!!! up

выборг2012 Четверг, 26.07.2012, 09:41 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

Леруся1993 Не переживайте.все образуется yes .там многие стерли ноги и были простужены.мой 2 недели болел.вчера выписали из санчасти и вот сегодня уже выезжаю на присягу к нему.Ваш солдатик сказал когда у него присяга?

аистенок Четверг, 26.07.2012, 10:44 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

И у нас сегодня месяц! yes yes
Выезжаем сегодня! Всем СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Увидимся ggl ggl ggl dance

liliya-157330 Четверг, 26.07.2012, 11:02 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
а мы уже сегодня выезжаем !!!УРАааааааааа к сыночку быстрее!

и мы тоже. неужели я завтра увижу моего морячка?

м-и-р Четверг, 26.07.2012, 11:08 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

Quote (liliya-157330)
и мы тоже. неужели я завтра увижу моего морячка?

koalla Четверг, 26.07.2012, 12:53 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

всем счастлового пути! у всех у нас праздник! мы тоже сегодня выезжаем...ура up

swetlanka123 Четверг, 26.07.2012, 13:23 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

мы тоже скоро едим к матросику!!!

Добавлено (26.07.2012, 13:23)
---------------------------------------------

натали379 Четверг, 26.07.2012, 16:51 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Quote (Sonya328)
.Сегодня ровно месяц как сына призвали в армию .

Девчонки, поздравляю Вас и Ваших сыночков с месяцем службы!!! Теперь так и будете жить - каждый пройденный рубеж будет приближать ДЕНЬ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!

Добавлено (26.07.2012, 14:28)
Дорогие мои, солдатские матери и отцы, невесты и девушки! Всем счастливого пути и удачной поездки! Подарите своим морячкам пару счастливых дней. Приголубьте их, пожалейте, окружите заботой! Память об этих днях будет согревать их души до конца службы, ведь скорее всего больше до Дембеля увидеться не удасться. Но не забудьте и о тех, к кому никто не сможет приехать. Представьте, что они будут чувствовать на фоне общего веселья))))))))) Захватите с собой пару плиток шоколада, батончики "сникерса", "марса", леденцов. Ваши мальчики передадут это тем, к кому никто не приедет ( они знают). Одарите стоящих в наряде и дежурных на проходной ( у них не будет Присяги). Будьте Милосердны и Щедры и кто-нибудь где-то, вдруг невзначай одарит Вашего сына. Я знаю о чем говорю.... За два дня до Присяги мой сын попал в санчасть с ветрянкой и не смог учавствовать и нам ехать было бесполезно, к нему никого бы не допустили. Одна мамочка с форума взяла у меня его данные и не пожалела времени и денег и в другой городок передала ему целый пакет с вкусняшками. Представьте удивление моего мальчика(((((( Он не мог поверить что это ему и позвонил мне..... Вся палата ветряночных морячков, "отрезанных от мира" угощалась. А когда мы поехали на дополнительную Присягу и понесли ее сыночку передачу, то оказалось что и он на тот момент был в санчасти. Вот так две мамочки скрасили своим сыночкам нелегкие дни. Добро всегда возвращается! Удачи Вам! С Богом!!!

Добавлено (26.07.2012, 16:51)
И еще. Может кто-то с форума не может поехать - не стесняйтесь, просите едущих передать вашим матросикам передачку. Деньги можно перевести на мобильник или на кредитную карту. На другом форуме тоже есть Выборгская веточка и "старшие" мамочки нам "зелененьким" очень помогали. Одна мамочка из Питера часто ездила с дочерью к ее жениху и каждый раз кидала клич:" Девочки, пишите письма и пересылайте мне на почту. Я распечатаю и передам вашим". Так она навестила моего сына перед Новым годом, передала ему письмо от меня, шоколадного Деда Мороза, сфотографировала и переслала мне фотку. С этой Фотографией за столом мы с мужем встречали Новый год. Как будто мой мальчик был с нами((((((((((((((((((((( Девочки, помогайте друг другу, ведь форум не только для общения и обмена информацией. Я два месяца перед Присягой собирала шоколадки с орехами и изюмом ( скупала в Пятерочке по акции, благо она у меня под окном) и в Выборге раздавала всем встречным матросикам. Надо было видеть как на важном, серьезном лице матроса вначале проступало недоумение, а затем оно расцвечивалось совершенно детской улыбкой и он спрашивал:"А Вы с ФОРУМА? Да?" ДА! Про наш форум (а есть еще и другой) многие знают. Командование его не любит - побаивается, а мальчишки знают - мамочки на форуме держат руку на пульсе и им спокойнее. Форум - это сила! ( сейчас пишу это, а у самой слезы текут))) вспомнилось))))))))

м-и-р Четверг, 26.07.2012, 17:24 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

Да правильно вы сказали форум это Сила.Сейчас получила письмо с военкомата как будто мой мальчик в Кронштадте служит,а на самом деле он уже почти месяц в Выборге,вот и какой можно сделать вывод???

mladfox Четверг, 26.07.2012, 17:27 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

мне сегодня сказали,что списки изменили...
не дай Бог это правда!!!

мы сегодня в 4-00 вылетаем в Питер......
всем удачной дороги!!!

м-и-р Четверг, 26.07.2012, 17:31 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Quote (mladfox)
мне сегодня сказали,что списки изменили...
не дай Бог это правда!!!

ну может изменили за счёт тех кого не выписали из санчасти?

mladfox Четверг, 26.07.2012, 17:50 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
ну может изменили за счёт тех кого не выписали из санчасти?

тоже так думаю...
нереально уже что-то менять.

МамаТаня Четверг, 26.07.2012, 18:04 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

натали379, прочитала ваши слова и слезами облилась...мой три недели в госпитале валялся - не успел одно залечить, как другое прицепилось...как же хорошо, что я попала на этот форум! hands

Добавлено (26.07.2012, 18:04)
девочки!..поздравляю всех! И кто едет к своим морячкам и тех у кого , пусть небольшая, но всё-таки дата! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика