|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
12qwer |
Вторник, 31.07.2012, 22:53 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| у нас осталось забронировано в общежитие 3 комнаты по 2 места -500 руб с 4 по 6 августа Добавлено (31.07.2012, 22:53) --------------------------------------------- danro, спасибо огромное, взаимно
|
| |
| |
|
liliya-157330 |
Среда, 01.08.2012, 06:23 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) А страховое свидетельство не подойдет? Оно есть у всех. подойдет я сдавала вместо паспортаДобавлено (01.08.2012, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (danro) озвоните дежурному сами и уточните...помоему без присяги не могут отправить без присяги не могут
|
| |
| |
|
koalla |
Среда, 01.08.2012, 09:45 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| ....когда забираешь морячка то спрашивают где вы остановитесь и записывают или гостиницу...
ничего такого не было, просто забирали паспорт и давали увольнительную...Добавлено (01.08.2012, 09:45) --------------------------------------------- о, ужас, я когда увидела сына, еле сдержала слезы, похудел килограмм на 10 ! я понимаю что первый месяц тяжело, надеюсь что дальше будет легче, особенно когда уже определятся с флотом...
|
| |
| |
|
м-и-р |
Среда, 01.08.2012, 10:01 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Люди а кто знает номер санчасти?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 01.08.2012, 10:07 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| 8-(813-78)- 267-89 телефон госпиталя,
|
| |
| |
|
м-и-р |
Среда, 01.08.2012, 10:37 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) 8-(813-78)- 267-89 телефон госпиталя, а в санчасти нет телефона?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 01.08.2012, 10:59 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) а в санчасти нет телефона? Я не знаю Но предполагаю что там коммутатор, позвоните дежурному Делов то
|
| |
| |
|
аистенок |
Среда, 01.08.2012, 11:05 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! У нас тоже была присяга 28-го. Какие же они все были красивые!!! Не смотря на безумно тяжелую дорогу(а мы ехали на автобусе до Питера и потом стоя почти 3 часа в набитой электирчке в тамбуре), агентство при заселении в квартиру попросило на 3 тысячи больше!-Я счастлива! Как камень с души! Командир 3 роты-просто супер! Столько терпенья, такта. С ребятами строг,но и шутит. Мне кажется, они в нем души не чают, мой так точно. За месяц я увидела реальные перемены в сыне,он стал терпимее, внимательнее, бережно относиться к вещам и деньгам. А как он складывал форму-я аж прослезилась! Мы приперли пирожков(он их очень любит) и накормили кого смогли. Попросил жаренной картошки. Постирала его форму, благо стиральная машина была в квартире, а он потом наглаживал! Короче, у мальчишек происходит переоценка ценностей, иногда это происходит болезненно, но это необходимо. Я повстречала женщину из Выборга, у которой сын сейчас служит на флоте, но он учился в нашей учебке. Так вот про болезнь. Ее сын тоже болел, она утверждает, что так организм реагирует на стресс- иммунитет падает. Но потом все встает на свои места. Обязательно выложу фото. Из вещей пригодились шорты, шлепки и футболка-погода была на удивление жаркой. Одним словом, впечатления самые положительные, не смотря на усталость и разные мелкие неприятности. Не тащите с собой ничего,там все есть. Такси по городу 100 рублей. Люди очень отзывчивые и приятные, никуда не несутся сломя голову, остановятся, покажут, объяснят и просто поговорят. Так что У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
FEL |
Среда, 01.08.2012, 11:05 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| м-и-р, могу сказать только, что санчасть находится ул. Крепостная, д. 26 - напротив «Балтийского банка», телефона не знаю к сожалению, но можно наверно позвонить дежурному, узнать. Но злоупотреблять не нужно, как бы Вашему не влетело... У моего присяга была 28го. Девочки, постарайтесь сделать все возможное и невозможное, что бы приехать на присягу. Без слез нельзя было смотреть на ребят, к которым не приехали. Они очень ждут, для них это очень важно...
|
| |
| |
|
koalla |
Среда, 01.08.2012, 11:21 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| и возьмите с собой ноотбук, пусть пообщается с друзьями, сразу выложит фотки и получит кучу комментариев и комплиментов от друзей,,,,
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Среда, 01.08.2012, 11:32 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас звонил сын.сказал,что ждет отправки в Калининград.стоят с вещмешками на плацу(где была присяга)я только успокоилась после присяги,что вроде все нормально у них и вот опять будут переживания...где будет служить?с кем?как?эх...пока тока вопросы
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 01.08.2012, 11:32 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (FEL) Но злоупотреблять не нужно, Можно попробовать через госпиталь узнать Там наверняка знают телефон санчасти
|
| |
| |
|
м-и-р |
Среда, 01.08.2012, 12:01 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Можно попробовать через госпиталь узнать Там наверняка знают телефон санчасти Спасибо большое!позвонила дежурному.сказал связь в санчасти не работает,попросил перезвонить,я перезвонила и он мне всё про него рассказал.просто он у меня болеет редко,но метко и температура высокая болел пневмонией поэтому я очень сильно переживаю.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 01.08.2012, 12:11 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) попросил перезвонить Нельзя звонить по пустякам, естественно командиры ругаться будут Но по серьезному можно , они не ругаются, а даже зачастую помогают.
|
| |
| |
|
м-и-р |
Среда, 01.08.2012, 12:23 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нельзя звонить по пустякам, естественно командиры ругаться будут Но по серьезному можно , они не ругаются, а даже зачастую помогают. но я думаю,что это не пустяк?
|
| |
| |
|