Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 20:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
м-и-р Вторник, 07.08.2012, 21:40 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
Лучше б отпустили домой,раз не знают куда их девать)))только пусть скажут,приеду и заберу

up

Добавлено (07.08.2012, 21:40)
---------------------------------------------
Так я не поняла речь про "Бойкий" или "Стойкий"?5 человек вроде на" Бойкий" отправили

stry1001 Вторник, 07.08.2012, 22:13 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

да 5 человек отправили на Бойкий, а я спрашивал про Стойкий, если он не куда не ходит, что они будут на нём делать?, какая у них будет служба?

м-и-р Вторник, 07.08.2012, 22:23 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

Quote (stry1001)
да 5 человек отправили на Бойкий, а я спрашивал про Стойкий, если он не куда не ходит, что они будут на нём делать?, какая у них будет служба?

Конечно будет обидно shy Ну уж на месте ведь он тоже не будет стоять yes

МамаТаня Вторник, 07.08.2012, 22:42 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Ну уж на месте ведь он тоже не будет стоять
да я тоже так думаю...а, пока стоять будет, морячков всё-равно чему-то обучать будут

stry1001 Вторник, 07.08.2012, 23:06 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

да оно понятно, что обучать будут, но ведь всё на месте, а мой морем просто бредит,обидно если не куда ходить в плавания не будут.

AIJ9tt Вторник, 07.08.2012, 23:56 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
Лучше б отпустили домой,раз не знают куда их девать)))только пусть скажут,приеду и заберу

dance dance dance

ФИН Среда, 08.08.2012, 09:04 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
толи еще где тишина....

Главное терпение, и обязательно все встанет на свои места yes Сын обязательно позвонит, но сейчас самое главное нам всем набраться терпения и ждать. Мальчики наши к сожалению а может быть и к радости пошли служить...вСЕ БУДЕТ ХОРОШО nono

выборг2012 Среда, 08.08.2012, 10:26 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
Главное терпение, и обязательно все встанет на свои места Сын обязательно позвонит, но сейчас самое главное нам всем набраться терпения и ждать. Мальчики наши к сожалению а может быть и к радости пошли служить...вСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Спасибо Вам,за поддержку и теплые слова,но....голова все понимает,а душа то болит shy ..Целый день около монитора кручусь,а вдруг весточка какая будет?И таких как я, тысячи(просто не все на форумах отписываются)но читают многие ,уверена в этом.И кто сказал,что маме или папе должно быть стыдно ,если они любят,переживают,заботятся о своих детях(сколько бы им лет не было)?Я понимаю,за руку всю жизнь своих детей не проводишь.Они должны сами набить свои шишки,но сами понимаете,когда у детей все хорошо,то и родителям спокойно.остается только молиться и верить,что все у наших детей будет ХОРОШО!!!!!!!

mamon33 Среда, 08.08.2012, 10:32 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

Quote (stry1001)
что они будут на нём делать?, какая у них будет служба?

Красить, убираться, т.е. отбывать время службы. Может на несколько дней на стрельбы сходят, учебные тревоги будут и т.п.

koalla Среда, 08.08.2012, 10:51 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Quote (Leonidowna)
Так он сказал,что в 20-х числах будет отправка в Калининград,в сентябре - на север,до 20-го октября всех распределят по флотам.Более конкретно он не знает:кого куда и сколько.

а на черноморский, ТОФ интересно будет распределение?
да уж, нужно набраться терпения, все ребята хотят на корабли, которые ходят, а не стоять в бухте.... дай бог исполнится их мечта.. up

аистенок Среда, 08.08.2012, 11:44 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

Про моего последние сведения были в субботу, что в госпитале...и тишина. Знаете про 3-ю роту, может уже выписали? cry

Leonidowna Среда, 08.08.2012, 11:54 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

Про ЧФ ничего не сказал,может потому,что не спросили.,а на ТОФ тоже должно быть,но тоже ничего конкретного.Ведь это ВОЕННО-морской флот и наверно мы не должны знать все планы.Мы должны ждать и верить в самое лучшее. Хотя понятно,что все родители волнуются ,а ребятам всем хочется на корабли побороздить моря и океаны.

ФИН Среда, 08.08.2012, 12:03 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
И кто сказал,что маме или папе должно быть стыдно ,если они любят,переживают,заботятся о своих детях

Мы все гордимся своими детиьми и не в коем случае не может быть стыдно за то что мы переживаем.Девочки еще пройдет месяца два три и все уже будите принимать не продолжительное отсутствие звоночков,ну не с улыбкой конечно ,но уже спокойней... Поверте мне я через все это прошла сама, так что думаю что имею проаво вам написать.... Терпения всем нам , а мальчишкам легкой службы где б она не прходила...

МамаТаня Среда, 08.08.2012, 12:16 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

девочки, кто знает, подскажите новичку!...мой сейчас на корабле, можно ли написать ему и он может ли отправить письмо?

м-и-р Среда, 08.08.2012, 12:29 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

Quote (danro)
девочки, кто знает, подскажите новичку!...мой сейчас на корабле, можно ли написать ему и он может ли отправить письмо?

я думаю вряд ли,пока не определятся на какой адресс писать.Но это моё мнение...

Добавлено (08.08.2012, 12:29)
---------------------------------------------
Quote (Leonidowna)
Про ЧФ ничего не сказал,может потому,что не спросили.,а на ТОФ тоже должно быть,но тоже ничего конкретного.Ведь это ВОЕННО-морской флот и наверно мы не должны знать все планы.Мы должны ждать и верить в самое лучшее. Хотя понятно,что все родители волнуются ,а ребятам всем хочется на корабли побороздить моря и океаны.

Наших ребят когда призвали,их привезли в Питер на моркую базу и там им делали предписания на какой флот,но не знаю насколько это будет так...Остаётся только ждать...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика