|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
AIJ9tt |
Четверг, 09.08.2012, 22:41 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| мой мальчик говорит "Ты знаешь что те почти 200 человек которых якобы отправили на корабль вернут?)Приказ пришел что отбой, люди не нужны) А что нашу доблестную учебку разформировали и до сентября нас всех сбагрят на корабли)Новый номер части будет 60613)Что пол части отправят на корабль 'стойкий, который только спустили на воду и дай бог что в 2013 году он сможет выйти в плавание) а нашу часть отдают в ведомство московской области) и будет либо сухопутная часть либо морская пехота Мы как ток приехали нам сказали что в октябре отправят) но в связи с расформировпнием части в сентябре уже все будем на кораблях) а кто останется тут переведут в каменку) В Каменке там сухопутка) Те кто по каким либо причинам не уедет будет переведен в каменку)
Я в шоке :cry:
Добавлено (09.08.2012, 22:41) --------------------------------------------- Quote (koalla) все-таки кто-нибудь знает чтоб переводили из одного рода войск в другие? это законно? наши ребята служат в ВМФ и их переведут к примеру в мотострелки....такое бывает? или есть ответ: это армия (везде законы одинаковы) я когда пыталась по-матерински "успокоить" сыночка он сказал " мам ты видишь армию снаружи, а я ее вижу изнутри........" так что будем надеяться на лучшее (а что нам остается) :dance:
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 09.08.2012, 22:49 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| не переживайте ...так или иначе, а месяц уже прослужили остальные тоже пройдут. Ваши мальчики не первые и не последние служат и они справятся так же как и все ребята до них
|
| |
| |
|
AIJ9tt |
Четверг, 09.08.2012, 22:54 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| мальчик которого увезли после присяги 28 числа якобы на корабль (он входил в число этих 39 чел) сегодня вернулся в выборг - что издевательство над детьми - пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что:???????????????? и причем их по возвращении определили не в те роты где они были до этого (где успели освоиться и подружиться друг с другом) совершенно в другие - для чего?????????????? что бы никому не рассказали про этот бардак??????????? Добавлено (09.08.2012, 22:54) --------------------------------------------- извините за эмоции но я в бешенстве - там что сверху кто-то пьяный в "морской бой" играет? 200 чел сюда - 120 обратно и тд. тп. это что живое мясо????? что хочу то и ворочу? он-лайн шахматы? 
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 09.08.2012, 22:54 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AIJ9tt) там что сверху кто-то пьяный в "морской бой" играет? бардак во всем государстве- сверху донизу, жесточайший безнадежный бардак, ну с чего армии быть безупречной? Постарайся успокоиться, легче то не станет
|
| |
| |
|
stry1001 |
Четверг, 09.08.2012, 23:00 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| я лично не осмелюсь, но может кто нибудь взял бы и позвонил кому нибудь из командиров, может, что то прояснится?
|
| |
| |
|
AIJ9tt |
Четверг, 09.08.2012, 23:03 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) бардак во всем государстве- сверху донизу, жесточайший безнадежный бардак, ну с чего армии быть безупречной? это точно лишь бы не вернули "овощ" -т у них еще вся жизнь впереди  Добавлено (09.08.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (stry1001) я лично не осмелюсь, но может кто нибудь взял бы и позвонил кому нибудь из командиров, может, что то прояснится? неа они ничего не скажут - у них ПРИКАЗ и этим все сказано
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 09.08.2012, 23:06 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AIJ9tt) извините за эмоции но я в бешенстве - там что сверху кто-то пьяный в "морской бой" играет? 200 чел сюда - 120 обратно и тд. тп. это что живое мясо????? что хочу то и ворочу? он-лайн шахматы? Ну что тут такого? Видимо какой-то писарь передал на корабли лишнего связиста, или моториста. Его вернули, ну и в другую роту определили, где недокомплект кого-то. Никто солдатам не скажет куда и как их переведут, даже если собрались переводить. Это и командиры то вряд ли знают. Тем более 100 или 200 человек, кто куда и как - это не один солдат знать не может, неоткуда ему это узнать. Узнают как правило тогда, когда зачитывают списки. Поэтому все эти слухи, правдивые они или лживые - всего лишь -Слухи. Ничем не подтвержденные . Да и в мотострелки не всех подряд берут, здоровье должно быть определенной группы .
Quote (AIJ9tt) лишь бы не вернули "овощ" Не несите ерунды Такого не может быть И такого не будет. Сплюньте. И не говорите так. Ребята придут домой красивыми , сильными парнями
|
| |
| |
|
м-и-р |
Четверг, 09.08.2012, 23:09 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Да Москва скоро всё выкупит,уже к границе подбирается
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 09.08.2012, 23:14 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) Да Москва скоро всё выкупит,уже к границе подбирается Кто конкретно? у меня например , у знакомых москвичей денег столько нет Путин - питерский Медведев - Курский Анато́лий Эдуа́рдович Сердюко́в (8 января 1962, посёлок городского типа Холмский, Абинский район, Краснодарский край)
|
| |
| |
|
м-и-р |
Четверг, 09.08.2012, 23:24 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Кто конкретно? у меня например , у знакомых москвичей денег столько нет Путин - питерский Медведев - Курский Анато́лий Эдуа́рдович Сердюко́в (8 января 1962, посёлок городского типа Холмский, Абинский район, Краснодарский край) У меня родня живёт в Москве,кое что они могут себе позволить...а у нас в округе москвичи всё скупили вплоть до островов
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 09.08.2012, 23:33 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) .а у нас в округе москвичи всё скупили вплоть до островов А в нашем районе подмосковья - коренного не найдешь Редко редко И в Москве коренных москвичей осталось процентов 20 У нас , кстати очень много уезжают жить в другие места Вот такая тенденция пошла.
|
| |
| |
|
stry1001 |
Четверг, 09.08.2012, 23:39 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| нам сейчас очень тяжело, а каково им там ребятам, слышать все эти разговоры и думать кого,куда? когда после присяги нашего сына отпустили в увальнение,пришли в гостиницу он переоделся в гражданку, а сам каждые пять минут одевал бескозырку и подходил к зеркалу, так уж ему форма понравилась,и очень был доволен, что ВМФ, и тем более командир обещал на корабль на его лице был восторг, а тут такое твориться, неужели вот так просто рухнут надежды наших ребят?, и как назло телефоны запрещены, может сами ребята, что-то прояснили-бы, скоро воскресенье должны позвонить, может, что-то и узнаем, да и ещё,один командир говорил, что эта учебка самая крупная в ВМФ по РФ, и не ужели вот так раз и нету, там, что наверху происходит?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 09.08.2012, 23:48 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) а тут такое твориться Да почему сразу творится? Ребята понятно, нервничают . Слухи идут разные. Но решают-то все генералы, а не солдаты в курилке И они не обязаны осведомлять солдат и офицеров о своих планах . Может вон мистрали с франции ждут , хрен его знает. Ну поймите наконец, это распределение У нас вон в одной дивизии некоторые висят между небом и землей. Потом уж определяют, где совсем уж с людьми плохо
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 09.08.2012, 23:53 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) там, что наверху происходит? Конечно происходит, но нам оно неведомо Вот и выдумываем себе самое страшное и самое ужасное
|
| |
| |
|
м-и-р |
Пятница, 10.08.2012, 00:01 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Конечно происходит, но нам оно неведомо Вот и выдумываем себе самое страшное и самое ужасное >( А нужно думать с точностью наооборот,иначе негатив притягивает то чего мы не хотим и боимся Как мне дядя мой тоже бывший военный говорил"никогда ничего не бойся!"
|
| |
| |
|