Форум Мать солдата 
Вторник, 10.03.2026, 01:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
mamon33 Воскресенье, 12.08.2012, 21:18 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
Я вот например не понимаю как сделать в своем сообщении "добавлено" добавлять нужно сразу или можно через какое -то время?

Если после того как Вы написали сообщение, никто не написал сообщение, а Вы написали еще информацию, то она автоматически попадает в Ваше первое сообщение как Добавлено.

выборг2012 Воскресенье, 12.08.2012, 21:43 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить

mamon33 Спасибо за разъяснение,оказывается все элементарно) peep

Что-то сегодня затишье на форуме yes

Leonidowna Воскресенье, 12.08.2012, 21:47 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить

Звонил сынок,веселый,довольный .Сказал,что все отлично,ребята все дружные.В 4 й роте карантина нет.Тьфу-тьфу.Кашля тоже не слышно.Про отправку по флотам официальных сведений нет,а слухи во внимание не берут.

МамаТаня Воскресенье, 12.08.2012, 22:22 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить

мой на корабле опять разболелся, ещё и глаза воспалились... с глазами вообще никогда проблем не было...но, вроде бы сразу лекарства купили, капли..теперь лечится...а, так всё хорошо говорит...

м-и-р Воскресенье, 12.08.2012, 22:36 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить

Quote (danro)
мой на корабле опять разболелся, ещё и глаза воспалились... с глазами вообще никогда проблем не было...но, вроде бы сразу лекарства купили, капли..теперь лечится...а, так всё хорошо говорит...

Вы уж не болейте,может просто на фоне простуды и глаза воспалились...Хорошо хоть лекарства есть..Вообще мне жалко парней.прямо никак поправится не могут.Почему то за этим плохо следят cry

oka883 Воскресенье, 12.08.2012, 23:02 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за информацию(по поводу 5 роты). Мой звонил, в санчасти, простуда. Голос хриплый. Вообще говорит, что все в порядке.

IrinkaKolcheva Воскресенье, 12.08.2012, 23:32 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Это зенитно-ракетная бригада ПВО Балтийского флота,скорей всего это береговая...

Вы простите меня непонятливую shy Они кем в этой части будут то?

выборг2012 Воскресенье, 12.08.2012, 23:33 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Вы уж не болейте,может просто на фоне простуды и глаза воспалились...Хорошо хоть лекарства есть..Вообще мне жалко парней.прямо никак поправится не могут.Почему то за этим плохо следят

Наверно у ребят просто иммунитет ослаблен,+ стресс,сразу столько перемен за 1.5 месяца.Новое место,другая еда,непревычная обстановка,стесненные объстоятельства,новый коллектив-все влияет на ребят.Отсюда и все беды сыпятся на их головы.но они молоды и справятся со всеми испытаниями yes

IrinkaKolcheva Воскресенье, 12.08.2012, 23:42 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить

Подскажите, пожалуйста, может ли солдат попасть после присяги в Выборге в ПВО? shy Просто я ничего не понимаю. Ведь ПВО это сухопутные войска?

МамаТаня Воскресенье, 12.08.2012, 23:42 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Вы уж не болейте,может просто на фоне простуды и глаза воспалились...Хорошо хоть лекарства есть..Вообще мне жалко парней.прямо никак поправится не могут.Почему то за этим плохо следят
Господи, я так хочу, чтобы мальчики были здоровы и служба у них проходила спокойно. Но, ведь, ничем сыну помочь не могу, только словами в коротких смс. Наверное, именно так и закаляется дух наших морячков.

м-и-р Воскресенье, 12.08.2012, 23:43 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить

Quote (IrinkaKolcheva)
Вы простите меня непонятливую shy Они кем в этой части будут то?

Ну я не знаю.может береговая охрана....а может морская пехота...

МамаТаня Воскресенье, 12.08.2012, 23:43 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
но они молоды и справятся со всеми испытаниями
конечно справятся, они же - МУЖЧИНЫ! yes

swetlanka123 Понедельник, 13.08.2012, 00:00 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить

Quote (IrinkaKolcheva)
Подскажите, пожалуйста, может ли солдат попасть после присяги в Выборге в ПВО? Просто я ничего не понимаю. Ведь ПВО это сухопутные войска?

Это скорее всего береговая часть.

выборг2012 Понедельник, 13.08.2012, 00:03 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить

Quote (IrinkaKolcheva)
Подскажите, пожалуйста, может ли солдат попасть после присяги в Выборге в ПВО? Просто я ничего не понимаю. Ведь ПВО это сухопутные войска?

Возможно на Ваш вопрос смогут ответить модераторы этого форума?Хорват или Masha-Pasha.Они большей инфой владеют ,чем мы.или попробуйте написать им в личку.

Masha-Pasha Понедельник, 13.08.2012, 07:59 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить

http://rbase.new-factoria.ru/news....-na-god
http://www.mpeh.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=555&SECTION_ID=96
http://soldat.by/sistema-pvo-morskaya-strela

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика