|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
выборг2012 |
Среда, 15.08.2012, 22:12 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetlanka123) Я с утра захожу на форум и до ночи не выхожу
Думаю многие так же поступают))Вдруг какая инфа новая появится.Сын звонил сегодня,они только сегодня в Выборг возвращаются(около 11 вечера должны быть в части)голос был уже пободрее,привыкают видимо к таким отправкам)Я ему говорю:считай погуляли,в метро Питерском покатались,на людей посмотрели и себя показали))Вообщем старалась внести в наш разговор позетив))
|
| |
| |
|
stry1001 |
Среда, 15.08.2012, 22:16 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| да кто наших детей поддержит если не мы, должно всё нормализоваться, всё будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Среда, 15.08.2012, 22:45 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) Что-то мой сынуля насчёт присяги не звонит(((
А в выходные Вам звонил?Может он просто уверен,что вы и так приедите к нему?или наоборот,что не приедите?
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 15.08.2012, 22:46 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| похоже многие на форуме "живут" я так же, не выхожу
|
| |
| |
|
l-gl-uv-7- |
Среда, 15.08.2012, 23:03 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня сын попал на Коралев с 2009г стоит на ремонте и в море наверно не пойдет и придется бедным ребятам целый год его ремонтировать.
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Среда, 15.08.2012, 23:10 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Ему ,наверное,экстрима хочется,а вам спокойней будет.Не могу даже представить,что чувствуют родители,чьи сыновья сейчас у Сирии в плавании .
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Среда, 15.08.2012, 23:16 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (l-gl-uv-7-) А у меня сын попал на Коралев с 2009г стоит на ремонте и в море наверно не пойдет и придется бедным ребятам целый год его ремонтировать.
Мда...преспективка Но с другой стороны есть и хорошее что-то в этом:Он будет на берегу,а значит вы можете послать и денежку и посылку и письмо и даже навестить его по возможности А вдруг все таки они его починят и корабль выйдет в море?Может не все еще так запущено то?))
|
| |
| |
|
alex1592006 |
Среда, 15.08.2012, 23:33 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) Форум читаю на ночь каждый день,как "Отче наш. Да, я тоже. Не всегда пишу, т.к.новостей у меня нет. Но пока в отпуске, захожу каждые 2 часа.
|
| |
| |
|
шанечка |
Среда, 15.08.2012, 23:39 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote А в выходные Вам звонил?Может он просто уверен,что вы и так приедите к нему?или наоборот,что не приедите? Звонил в воскресенье, мы ему сказали Что в любом случае приедем в субботу.А он сказал, что как только уточнят дату он отзвонится. Пока ни ответа, не привета(((
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Четверг, 16.08.2012, 00:07 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) Звонил в воскресенье, мы ему сказали Что в любом случае приедем в субботу.А он сказал, что как только уточнят дату он отзвонится. Пока ни ответа, не привета(((
Возможно,что дата еще уточняется...позвоните сами дежурному,уж он то должен знать какую-то инфу.Ну а если вы уж решили ехать к нему,то постарайтесь приехать утром,чтоб успеть на присягу(на всякий случай)
|
| |
| |
|
Оксана73 |
Четверг, 16.08.2012, 01:26 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) и я также, утром встал сразу комп. включил, почитал и на работу, с работы пришёл и опять у компьютера, и так каждый день, понятно, волнения и переживания будут весь год до дембеля, мой сын записан на корвет Стойкий, никто не владеет инфо., когда их туда могут отправить?, и я так понимаю, корабль был спущен на воду в мае месяце, он, что сейчас без команды?, может кто то знает, подскажите пожалуйста.
Доброй ночи )))) моего сына изначально записали на СТОЙКИЙ...но до сих пор сидят в части....вчера ездила к сыну ))))) опять приболел...отвозила лекарства....настроение у них бодренькое.вбегают в чипок и все как один ЗДРАСТЕ...ЗДРАСТЕ....и за булочками )))))всё на лету...бегом.....у них уже своя жизнь кипит....
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Четверг, 16.08.2012, 02:11 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана73) и за булочками )))))всё на лету...бегом.....у них уже своя жизнь кипит....
Худенькие все небось им кушать постоянно хотца,физические нагрузки дают о себе знать....форма висит,в животе урчит,зато жизнь кипит))))
|
| |
| |
|
zcbm--143 |
Четверг, 16.08.2012, 07:19 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тоже едем в субботу. О присяге молчит. Может на самом деле нет пока ясности.
|
| |
| |
|
stry1001 |
Четверг, 16.08.2012, 09:01 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана73)
Доброй ночи )))) моего сына изначально записали на СТОЙКИЙ...но до сих пор сидят в части....вчера ездила к сыну ))))) опять приболел...отвозила лекарства....настроение у них бодренькое.вбегают в чипок и все как один ЗДРАСТЕ...ЗДРАСТЕ....и за булочками )))))всё на лету...бегом.....у них уже своя жизнь кипит.... я так думаю, корабль новый, может пока команда не нужна, до определённого времени, сейчас в учебке их немного подучат и в путь, если конечно ничего не перемениться.
|
| |
| |
|
koalla |
Четверг, 16.08.2012, 09:50 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро, может кто поедет в часть, я хотела передать сыну денюжку.....если не сложно конечно Добавлено (16.08.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Оксана73) моего сына изначально записали на СТОЙКИЙ , так все-таки кому-то официально известили куда их отправят? их всех в питере куда-то записали, но это же не факт....
|
| |
| |
|