|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:12 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena44) Может кто подскажет,как в таких случаях поступают? Я думаю позванить в часть Выборга и узнать номер части куда попал ваш сын и действовать!!!
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:19 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Господи,этого еще не хватало Разве он до этого вам не звонил и не говорил в какой он части?Вроде должны быть проверки на наличие синяков или это только в учебке?
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:28 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вам и контрактники!! !! 9 лет прожила в военном гарнизоне и слышать не слышала, чтобы мичман или офицер избили матроса.Ведь их можно рублем наказать,другого эти отморозки не поймут.А куда командование смотрит?Зачем им эта дурная слава? А бить и унижать можно и без синяков.На гражданке за опляуху можно срок получить ,а если ты в армии,то ты уже не пользуешься гражданскими правами ?
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:30 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Эти контрактники только беспредельничают, а ведь сами были матросиками
|
| |
| |
|
м-и-р |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:37 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena44) Здравствуйте ! Мой сын попал служить в Калининград. Сегодня позвонил сын, сказал что его и 4 матросов его призыва избили контрактники. Находясь в нетрезвом виде, издевались 3 часа. Вот сижу вся на нервах,не знаю что и делать. cry Незнаю ни номера части,ни телефона дежурнова. Может кто подскажет,как в таких случаях поступают? Ребята не знают,что им делать. Я боюсь, что эти издевательства будут продолжаться и дальше. Нехочется, чтобы сын домой пришол инвалидом. Интересно, когда будет порядок. nono [r] Это случайно не часть №95043,я про неё читала что там избивают и унижают ребят,не сидите сложа руки обзванивайте военкомат,узнавайте,это беспредел!!!!таким контрактникам руки надо пообрубать.
|
| |
| |
|
stry1001 |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:21 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| к сожалению ублюдков хватает, им то, что от матросиков надо, ведь у контрактников своя служба или адреналина не хватает ? узнавайте номер части,оповестите кого нужно и не давайте это дело спустить на тормоза., пусть этим КОЗЛАМ не повадно будет., а то они и дальше беспридельничать будут., пусть это дойдёт до их командования, а то, что получается, один год службы сделали вроде дедовщина начала искореняться,а тут такое, и куда смотрит командир или тоже надоело носить погоны. Действуйте без промедления, нельзя всё так оставлять.
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:29 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу успокоиться...Может обратиться в комитет солдатских матерей у себя в городе,они точно знают,как нужно действовать в такой ситуации.
|
| |
| |
|
stry1001 |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:38 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) Не могу успокоиться...Может обратиться в комитет солдатских матерей у себя в городе,они точно знают,как нужно действовать в такой ситуации. да, да, успокойтесь, я думаю они вам, что то должны подсказать, как нужно действовать в таких ситуациях, только не медлите.
|
| |
| |
|
Дементия |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:39 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| elena44, с солдатами из нашего города была подобная ситуация. http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/28/975474.html Немедленно подключайте Комитет солдатских матерей, обращайтесь к своему губернатору.
|
| |
| |
|
2243 |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:39 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| номер телефона прокуратуры надо вам узнать по калининградской области и поговорить с дежурным там попробуйте
|
| |
| |
|
Дементия |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:48 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Горячая линия комитета солдатских матерей Костромской области. http://kostroma.maps.2gis.ru/firm....oblasti Комитет солдатских матерей Костромской области
Кострома, Ленина, 10 — 66 комната; 3 этаж
Общественные организации
8-910-952-31-08 горячая линия (4942) 45-34-01
|
| |
| |
|
elena44 |
Воскресенье, 19.08.2012, 22:38 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Спосибо что откликнулись на мою беду. Завтра буду решать этот вопрос. Поеду в военкомат и комитет солдатскиких матерей. Звонила сейчас сыну, он сказал что кантрактники опять пьяные. Говорит что всех молодых избивают. Сегодня ещё прибыли молодые. Видать, у их весело будет, сегодня на карабле. Меня одно удивляет, куда смотрят офицеры,когда у их на корабле пьянство процветает. Неможет же быть такого,чтоб офицеры этого не знали.
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Воскресенье, 19.08.2012, 22:41 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| А может еще обратиться в комитет солдатских матерей в Калининграде? Так они еще и на корабле?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала на береговой базе.
|
| |
| |
|
м-и-р |
Воскресенье, 19.08.2012, 22:53 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| А на каком корабле творится такой беспредел?
|
| |
| |
|
koalla |
Воскресенье, 19.08.2012, 23:37 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena44) Ребята не знают,что им делать.
присоединяюсь к тому что нельзя этого оставлять!... мы думали на флоте нет такого безобразия..(наивные )...отправили своих сыновей служить, а теперь жди и бойся... нет-нет нужно действовать. хорошая статья....
|
| |
| |
|