|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
koalla |
Понедельник, 20.08.2012, 16:22 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Manja) Про карточки никто незнает,есть там деньги
у нашего на карточке все в порядке, было начислено еще 2000р. плюс к тем 200. в увольнении уже снимал денюжку, говорит нет необходимости еще класть...хватает пока.
|
| |
| |
|
n-CE-ME-14 |
Понедельник, 20.08.2012, 16:24 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mladfox) а Северный флот это какие города?
Североморск,Северодвинск,Мурманск,Архангельск
|
| |
| |
|
Manja |
Понедельник, 20.08.2012, 16:29 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,сообщу своему ,что есть денежки.Спасибо.
|
| |
| |
|
n-CE-ME-14 |
Понедельник, 20.08.2012, 16:31 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня матросики ни кому не звонили???
|
| |
| |
|
koalla |
Понедельник, 20.08.2012, 16:33 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena44) в комитет солдатских матерей,сообщила об этом безобразии,и в военную прокуратуру, написала заявление. Теперь буду ждать развития событий.
очень Вас поддерживаем! Молодец! ....посмотреть бы на их рожи....  Добавлено (20.08.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (n-CE-ME-14) Сегодня матросики ни кому не звонили??? общались с сыном......конечно у нас больше информации, они вообще не в курсе..когда, кого, куда
|
| |
| |
|
n-CE-ME-14 |
Понедельник, 20.08.2012, 16:34 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena44) Здраствуйте. Спасибо вам, что откликнулись на мою беду. Я растраиваюсь ни только за своего сына,но и за других матросиков. Сын утром позвонил и сказал,что сегодня утром, избивали ребят в другом кубрике. Ездила утром в комитет солдатских матерей,сообщила об этом безобразии,и в военную прокуратуру, написала заявление. Теперь буду ждать развития событий. Анонимничать я не собираюсь. Почему мы должны бояться, кокихто выродков,они же не боятся своих поступков. Это они сейчас смелые,а вот когда прокуратура прихватит, будут как бедные овечки. Извините,название коробля, я пока не буду писать.Сами понимаете, на форум заходят не только мамы и папы. И не хотелось бы, людей, растраивать раньше времени. Когда будет чтото известно,я обязательно напишу. ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!
|
| |
| |
|
м-и-р |
Понедельник, 20.08.2012, 17:01 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно,а могут этих отморозков просто перевести в другое место?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 20.08.2012, 17:11 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) Интересно,а могут этих отморозков просто перевести в другое место? Контробасов? Да их скорее уж показательно засудят
|
| |
| |
|
stry1001 |
Понедельник, 20.08.2012, 17:32 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (выборг2012) Как только поправится и его заберут.Больного же не повезут?Пусть не переживает.просто ему хотца наверно с ребятами своими попасть вместе да он за это больше всего переживает, мол с его роты всех заберут, а меня в какую нибудь другую переведут, сами понимаете со всеми сдружились.
|
| |
| |
|
n-CE-ME-14 |
Понедельник, 20.08.2012, 17:38 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) да он за это больше всего переживает, мол с его роты всех заберут, а меня в какую нибудь другую переведут, сами понимаете со всеми сдружились. Пускай не переживает,и Вы тоже не волнуйтесь,кто знает может это и к лучшему!!!Всё будет так,как и должно быть:)
|
| |
| |
|
koalla |
Понедельник, 20.08.2012, 17:39 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) да он за это больше всего переживает, мол с его роты всех заберут, а меня в какую нибудь другую переведут, сами понимаете со всеми сдружились.
я думаю что мало ребят с одной роты попадут на один и тот же корабль, у нас ребята с одного двора служили на корабле (на разных палубах) два года и ни разу не встретились....
|
| |
| |
|
n-CE-ME-14 |
Понедельник, 20.08.2012, 17:43 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| А вот интересно,ребят,которых в Выборге оставят(16 человек),это по их нему желанию??? Добавлено (20.08.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (koalla) я думаю что мало ребят с одной роты попадут на один и тот же корабль, у нас ребята с одного двора служили на корабле (на разных палубах) два года и ни разу не встретились.... Да,да и такое может быть!!!Они вот в одной части,а городка то у них 3,и они же не общаются между собой.
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 20.08.2012, 17:55 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-CE-ME-14) которых в Выборге оставят(16 человек),это по их нему желанию??? нет не по желанию, а на усмотрение отцов командиров
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 20.08.2012, 18:03 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-CE-ME-14) А вот интересно,ребят,которых в Выборге оставят(16 человек),это по их нему желанию??? Я думаю что да, ведь они устав учили чтоб в караулы ходить.
|
| |
| |
|
stry1001 |
Понедельник, 20.08.2012, 18:18 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-CE-ME-14) Пускай не переживает,и Вы тоже не волнуйтесь,кто знает может это и к лучшему!!!Всё будет так,как и должно быть:) спасибо за поддержку, я ему об этом и говорю, Вы знаете какие они, да и в его голосе чувствую расстройство, что более напрягает нас родителей, я думаю всё станет на свои места.,он ещё беспокоится, что в Выборге могут оставить,.Добавлено (20.08.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (n-CE-ME-14) А вот интересно,ребят,которых в Выборге оставят(16 человек),это по их нему желанию??? на присяге 4 августа, рядом со мной стояла девушка, она была рада, что её матросика оставляют в Выборге, она сказала он сам подходил к ротному,т.е. собственное желание тоже учитывается.
|
| |
| |
|