|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
МамаТаня |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:41 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) давайте привыкайте называть вещи своими именами, а то матросики на Вас ругаться будут думаю мне пора словарь заводить...сын пишет иногда и приходиться половину слов переспрашивать
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:42 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) Думаю.ребятки наши вернутся,а мы в психушке.Шутка конечно,но нервы на взводе. Мы просто бешенные мамки,которые любят своих детей!!!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:43 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Manja) плавать не умеет..... и мой не умеет, волнуюсь из-за этого очень...
|
| |
| |
|
Manja |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:45 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetlanka123) Мы просто бешенные мамки,которые любят своих детей!!! Ещё какие!!!
|
| |
| |
|
stry1001 |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:55 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Manja) Может быть остануться в Выборге,я бы рада была если бы мой здесь остался.Хоть когда то можно было бы приехать. как-то вперёд я разговаривал с одним из командиров, сказал, что на месте оставляем в первую очередь по собственному желанию, на сколько я знаю остаться в Выборге у моего нету никакого желания, а ездить тоже надо себя по придержать, пусть ребята станут немножко мужчинами!, я всё понимаю, переживания и думки всякие, но они сейчас учатся самостоятельности., ведь всю жизнь с родителями не будут,как бы нам этого не хотелось., отправить из дома было легче, чем расставания после присяги, не хочу таких расставаний- теперь буду ждать только встречи на дембель!!!Добавлено (02.09.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (swetlanka123) Мы просто бешенные мамки,которые любят своих детей!!! не только МАМЫ!!!, есть и отцы которые тоже очень переживают- один из них этот я, я очень люблю и дорожу своим СЫНОМ!!!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:58 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) В итоге попали мы на СФ, причем один уже в пути в Мурманск а второго должны отправить во вторник Он тоже весь извелся Успокаиваю его и вроде успокаиваюсь сама А зачем же их разделили? Могли уж отправить вместе,они же братья.Добавлено (02.09.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (stry1001) не только МАМЫ!!!, есть и отцы которые тоже очень переживают- один из них этот я, я очень люблю и дорожу своим СЫНОМ Конечно и отцы переживают мы не спорим!!!
|
| |
| |
|
mama-moryaka |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:00 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.
Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |
|
Manja |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:04 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! До сих пор стоят они перед глазами.
|
| |
| |
|
mamon33 |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:07 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Краткий морской словарь
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:09 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.
Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"? Браво!!! До слёз!!!
|
| |
| |
|
nad45-0610 |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:10 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Я этот стих прочитала перед отправкой в армию. Звоню сыну,плачу, про тоненькие шейки из под бушлатов, а он смеется " мам, это не про меня, у меня шея, как голова!" Посмеялась вместе с сынулей и успокоилась. Правда сейчас опять нервотрепка.
|
| |
| |
|
mama-moryaka |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:13 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала это стихотворение ,поплакала и подумала:как же эта мама все верно описала!Может быть немного жестко,но многое в точку
|
| |
| |
|
stry1001 |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:25 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) о одного берут второго не берут......Я столько переживала.В итоге попали мы на СФ, причем один уже в пути в Мурманск а второго должны отправить во вторник Он тоже весь извелся Успокаиваю его и вроде успокаиваюсь сама ggl ggl ggl они, что братья близнецы?, тогда их не должны разлучать, это было из покон веков, было такое лет 5 назад, отправили ребят по разному( близнецы ),потом быстренько и другого к нему прислали и извинения родителям направили в письменном виде, неужели и тут какие то изменения?Добавлено (02.09.2012, 22:25) --------------------------------------------- правильный стих!, к сожалению многое совпадает.
|
| |
| |
|
Оксана73 |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:33 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи....была сегодня у сына ( 1 рота )....да...погода дрянь(((( но мы нашли чем заняться ))))) спросила у командира роты - когда ??? куда ????...сказал что во вторник и среду отправка...в Североморск... а там мамочка куда направят...мне уже не известно ....вот и всё что мне было сказано
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:38 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Они из части отправляют на флота, а дальше распределитель,так везде
|
| |
| |
|