Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 14:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
MurmanGirl Понедельник, 10.09.2012, 22:04 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить

mama-moryaka, я так понимаю младший у вас тоже в Североморске. Если нужно что-то передать в госпиталь пишите.

mama-moryaka Понедельник, 10.09.2012, 22:14 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить

MurmanGirl, не знаю что можно из лекарств,передать бы витамины и сигареты.А как мне перевести вам деньги? Заранее огромное спасибо!!!!!

MurmanGirl Понедельник, 10.09.2012, 22:26 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить

mama-moryaka, лекарств я думаю никаких не надо. Он у вас как я понимаю в инфекции лежит? Они там передачки проверяют. Я когда передавала туда лекарства, то прятала в пакет с конфетами:-) вы мне в личку напишите данные сына. А там уже разберемся.

stry1001 Понедельник, 10.09.2012, 22:44 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Я просто рассуждаю, почему парня с больной головой нужно отправлять
в госпиталь?

для этого и существует медицина, что-бы не было подобных случаев.

Добавлено (10.09.2012, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (Masha-Pasha)
Вот поэтому, я думаю надо ребятам внушать, заболел - не скрывать
А не терпеть до последнего.

конечно об этом им говорим, а ведь есть и такое, что сам 3 или 5 раз уже переболел а других подкалывает,вот ребята и не хотят показывать слабину, а многие думают, вот попаду в госпиталь а в это время распределение на флота и облом, ведь может многие по этой причине ещё в Выборге.

Добавлено (10.09.2012, 22:44)

Quote (Masha-Pasha)
Выбор идти или не идти в армию выбор скорее гражданина страны

конечно, не только выбор, но и долг каждого из нас.

Leonidowna Понедельник, 10.09.2012, 22:44 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем.Сегодня звонил сын. Их(всех,кто оставался в Балтийске)перевели на флагман"Настойчивый". Хорошо это или плохо покажет время,но хочется верить,что главный корабль Балтийского флота оставит у наших ребят после службы только хорошие воспоминания.Желаю всем ребятам и родителям хотябы пока определенности на первое время,а то сидели и не знали,.что дальше будет.Теперь правда тоже не знаем,но уже знаем ГДЕ.

stry1001 Понедельник, 10.09.2012, 22:47 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Если не говорят, значит они эти проблемы сами решают
Они мужчины, и решают самостоятельно.

правильно, это и есть их шаги к самостоятельности, без мам и пап. одним словом МУЖЧИНЫ!!!

м-и-р Понедельник, 10.09.2012, 22:49 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить

Quote (Leonidowna)
Их(всех,кто оставался в Балтийске)перевели на флагман"Настойчивый".

Поздравляем!!!Симпатичный кораблик! hands :up:А у нас с субботы никаких вестей cry

stry1001 Понедельник, 10.09.2012, 22:53 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
И ныл он при этом или нет без разницы
Служить то он все равно служил.

да и по жизни у него слёз много будет, если мама не вступится.

Добавлено (10.09.2012, 22:53)

Quote (Masha-Pasha)
Сами вы эту норму определить можете?

могу конечно, но об этом рассуждать бесполезно, от моих слов в стране жить легче не станет.

mama-moryaka Понедельник, 10.09.2012, 22:56 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить

Leonidowna, поздравляю!!! up Спокойной службы Вашему сыну и здоровья!

swetlanka123 Понедельник, 10.09.2012, 22:56 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить

Мой сынулька сегодня заступает на первую армейскую вахту!!!

stry1001 Понедельник, 10.09.2012, 23:04 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Так что может самые злобные генералы это те- у которых вилл нету

поэтому каждый должен быть на своём месте, и каждая работа должна оплачиваться как положено, и все должны жить в достатке.

Добавлено (10.09.2012, 23:04)

Quote (mama-moryaka)
Согласна с Вами полностью! У меня младший лежит в госпитале,три дня лечили неизвестно от чего,оказалось ветрянка.Сказали через пять дней выпишут,интересно когда у нас ветрянка в 20лет лечилась пять дней ? И кого волнует какие потом будут осложнения

спасибо за поддержку!, к сожалению мало кого волнует, что будет с ним после службы, каждому своё, год отслужил-ушёл домой, пришли другие и всё по новому, своего рода круговорот.

Masha-Pasha Понедельник, 10.09.2012, 23:04 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить

Quote (stry1001)
поэтому каждый должен быть на своём месте, и каждая работа должна оплачиваться как положено, и все должны жить в достатке.

Извиняюсь
Вы эт сейчас кому?
Я даже оглянулся, не стоит сзади дядя Вова .

Давайте по минимуму .
Дождемся ребят, советуемся решаем как им помочь.
Как поддержать
А уж потом с ветряными мельницами начнем бороться .

Quote (stry1001)
к сожалению мало кого волнует, что будет с ним после службы, каждому своё, год отслужил-ушёл домой, пришли другие и всё по новому, своего рода круговорот.

Ну так сделайте что нибудь
Напишите ПУ или МЕ
Позвоните командирам,устройте около КПП акцию протеста.
А то вы как то странно боретесь peep
Обсуждая за глаза , да еще и мифических "ИХ"

mama-moryaka Понедельник, 10.09.2012, 23:04 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить

[b]MurmanGirl[,напишите пожалуйста если получили сообщение в личку.Я просто не знаю правильно ли я их отправляю

MurmanGirl Понедельник, 10.09.2012, 23:06 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить

mama-moryaka, нет не получала ничего

mama-moryaka Понедельник, 10.09.2012, 23:16 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить

MurmanGirl, а теперь?

Добавлено (10.09.2012, 23:16)
swetlanka123, Вашго сына тоже поздравляю!!! hands Удачи ему!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика