|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
stry1001 |
Понедельник, 10.09.2012, 23:04 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Так что может самые злобные генералы это те- у которых вилл нету поэтому каждый должен быть на своём месте, и каждая работа должна оплачиваться как положено, и все должны жить в достатке.Добавлено (10.09.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (mama-moryaka) Согласна с Вами полностью! У меня младший лежит в госпитале,три дня лечили неизвестно от чего,оказалось ветрянка.Сказали через пять дней выпишут,интересно когда у нас ветрянка в 20лет лечилась пять дней ? И кого волнует какие потом будут осложнения спасибо за поддержку!, к сожалению мало кого волнует, что будет с ним после службы, каждому своё, год отслужил-ушёл домой, пришли другие и всё по новому, своего рода круговорот.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.09.2012, 23:04 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) поэтому каждый должен быть на своём месте, и каждая работа должна оплачиваться как положено, и все должны жить в достатке. Извиняюсь Вы эт сейчас кому? Я даже оглянулся, не стоит сзади дядя Вова .
Давайте по минимуму . Дождемся ребят, советуемся решаем как им помочь. Как поддержать А уж потом с ветряными мельницами начнем бороться .
Quote (stry1001) к сожалению мало кого волнует, что будет с ним после службы, каждому своё, год отслужил-ушёл домой, пришли другие и всё по новому, своего рода круговорот. Ну так сделайте что нибудь Напишите ПУ или МЕ Позвоните командирам,устройте около КПП акцию протеста. А то вы как то странно боретесь Обсуждая за глаза , да еще и мифических "ИХ"
|
| |
| |
|
mama-moryaka |
Понедельник, 10.09.2012, 23:04 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| [b]MurmanGirl[,напишите пожалуйста если получили сообщение в личку.Я просто не знаю правильно ли я их отправляю
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 10.09.2012, 23:06 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| mama-moryaka, нет не получала ничего
|
| |
| |
|
mama-moryaka |
Понедельник, 10.09.2012, 23:16 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| MurmanGirl, а теперь? Добавлено (10.09.2012, 23:16) --------------------------------------------- swetlanka123, Вашго сына тоже поздравляю!!! Удачи ему!
|
| |
| |
|
stry1001 |
Понедельник, 10.09.2012, 23:27 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Давайте по минимуму . Дождемся ребят, советуемся решаем как им помочь. Как поддержать А уж потом с ветряными мельницами начнем бороться . я только ЗА!, для них наша помощь и поддержка нужна и сейчас и потом, я не спорю, кто-то из ребят и более приспособлен, кто-то не очень, у каждого до армии была своя жизнь а теперь она у них совместная, каждый родитель желает своему ребёнку только счастья, пусть у ребят будет всё ОТЛИЧНО!!!Добавлено (10.09.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Ну так сделайте что нибудь Напишите ПУ или МЕ Позвоните командирам,устройте около КПП акцию протеста. А то вы как то странно боретесь peep Обсуждая за глаза , да еще и мифических "ИХ" мы беседуем и переживаем за своих детей, за глаза я никого обсуждать не хочу, может допускал какие-то ошибки, бывает, а звонить или акции протеста- ЛЁД который промёрз до самого дна уже не РАСТАЕТ.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.09.2012, 23:37 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stry1001) мы беседуем и переживаем за своих детей Это не переживаем, это прибавляем себе и другим седых волос. А вот беседа о том, что мы конкретно можем сделать в этой ситуации Вот это переживаем. Витаминки - какие витаминки можно послать ребятам. Можно кому-то позвонить и выбить какое нибудь снисхождение К примеру разрешить чай в наряде, Кто из командиров хороший. И так далее. Жить в тех условиях, в каких суждено прожить год
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Понедельник, 10.09.2012, 23:45 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) Добрый вечер всем.Сегодня звонил сын. Их(всех,кто оставался в Балтийске)перевели на флагман"Настойчивый". Хорошо это или плохо покажет время,но хочется верить,что главный корабль Балтийского флота оставит у наших ребят после службы только хорошие воспоминания.Желаю всем ребятам и родителям хотябы пока определенности на первое время,а то сидели и не знали,.что дальше будет.Теперь правда тоже не знаем,но уже знаем ГДЕ.
Ну слава богу,дождались!!! Я очень рада за ребят,все у них будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
mariya_37 |
Понедельник, 10.09.2012, 23:45 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| а с кузнецова тишина?до выходных мы ничего не узнаем?
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Понедельник, 10.09.2012, 23:48 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetlanka123) Мой сынулька сегодня заступает на первую армейскую вахту!!!
Ну вот,у ребят начинается служба!!!!Грацульки,вас Светлан
|
| |
| |
|
stry1001 |
Понедельник, 10.09.2012, 23:53 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Это не переживаем, это прибавляем себе и другим седых волос. А вот беседа о том, что мы конкретно можем сделать в этой ситуации Вот это переживаем. Витаминки - какие витаминки можно послать ребятам. Можно кому-то позвонить и выбить какое нибудь снисхождение К примеру разрешить чай в наряде, Кто из командиров хороший. И так далее. Жить в тех условиях, в каких суждено прожить год согласен с Вами, как написать Вам в личку.Добавлено (10.09.2012, 23:53) --------------------------------------------- Masha-Pasha,
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 11.09.2012, 00:03 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariya_37) а с кузнецова тишина?до выходных мы ничего не узнаем? сегодня с утра ушли,но к вечеру уже вернулись. опять что-то сломалось у них.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Вторник, 11.09.2012, 00:12 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) Вашго сына тоже поздравляю!!! Удачи ему! Всем огромное спасибо!!!
|
| |
| |
|
mariya_37 |
Вторник, 11.09.2012, 00:19 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| MurmanGirl, господи что то серьезное?когда же уже всё закончится....они больше не пойдут в ближайшее время?
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 11.09.2012, 00:20 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| mariya_37, пока не знаю что там у них сломалось. может и не пойдут никуда больше.
|
| |
| |
|