Да, мы переживаем за них, но Вы крепитесь! Им трудно, но мы должны это пройти вместе. Всё будет хорошо!!! Только нужно держаться. Все проходит, пройдет и это!
Я так жду звоночка от сынули...Г...ди,помоги нашим деткам вынести все трудности службы!!!Пусть для них побыстрее пролетит время до возвращения домой!!!Пусть они не знают болячек и проблем!!!Пусть они будут осенены помощью Николая Угодника!!!
Я так жду звоночка от сынули...Г...ди,помоги нашим деткам вынести все трудности службы!!!Пусть для них побыстрее пролетит время до возвращения домой!!!Пусть они не знают болячек и проблем!!!Пусть они будут осенены помощью Николая Угодника!!!
присоединяюсь к вашим словам.У меня иконка Николая Угодника рядом с портретом сына стоит
Masha-Pasha, благодарю за молитву, даже не знала, что для таких случаев специальная есть.
Сына сегодня перевели с "Быстрого", но не в саму Советскую Гавань, а на тральщик, приписанный к Совгаване. Стоит он тоже у у Владивостока,но в другой бухте. Корабль небольшой, экипаж чуть более 40 человек, а срочников всего 8, с "Быстрого" туда попали 6 человек. Встретили неплохо, знакомство с кораблем проводил матрос из Выборгской учебки, кормят вкусно, сына радует то , что можно иногда поиграть в футбол. А сыну в очередной раз обживаться и налаживать контакты. Армия неплохо развивает коммуникабельность :).
Господи, дай моему сыну (имя) с душевным спокойствием встретить все, что принесет ему наступающий день в службе армии . Дай ему всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи его. Какие бы он не получал известия в течение дня, научи его принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех словах и делах его - руководи его мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай ему забыть, что все ниспослано Тобою. Научи его прямо и разумно действовать с каждым сослуживцем, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай ему силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи его волею и научи его молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Мой что-то не звонит. В выходные всегда звонил, я привыкла и теперь как-то не по себе хотя еще не вечер . Ау! Здесь есть кто-нибудь с "Бойкого" ? Как у них там дела?