|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
шанечка |
Пятница, 28.09.2012, 08:46 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| Да, я вчера была такая взвинченная от звонка(в хорошем смысле), что полночи заснуть не могла-всё разговор прокручивала в голове)))))).Вы бы видели мою реакцию на телефонную трель-ха-ха-ха!!!!!!У меня отдельный телефон для сына)))).
|
| |
| |
|
Sonya328 |
Пятница, 28.09.2012, 09:15 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| здорово когда хорошие новости. родной голос услышали и на душе легчеДобавлено (28.09.2012, 09:15) --------------------------------------------- Наш звонит три раза в неделю.по распределению попал в Североморск в морпехи.говорит здесь все равны.и молодые и старослужищие и контрактники.до конца службы ни кому ни каких расслаблений.сын думал через пол годика будет полегче,да не тут то было.Ну ни чего организм молодой выдержит. 
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Пятница, 28.09.2012, 11:12 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) я вчера была такая взвинченная от звонка Время идет ,а мы все так-же волнумся за своих сыновей.Думала,что пройдет месяца два и успокоимся,но душа по-преджнему болит.Сын снится почти каждую ночь.Особо и волноваться нет причин,а нервы подраскачали этой сужбой.И только здесь понимают все друг друга и сочувствуют.Как хорошо,что придумали этот форум!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 28.09.2012, 12:28 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) У меня отдельный телефон для сына)))). у меня теперь тоже два телефона...иногда "свой" забываю взять, когда из дома выхожу, а вот "армейский" НИКОГДА!!! Каждая смс на вес золота!Добавлено (28.09.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Leonidowna) Как хорошо,что придумали этот форум! даже представить теперь не могу, что бы я без форума делала...зайдешь с утра, читаешь каждое сообщение, радуешься за мамочек и мальчиков...такое ощущение, что мы все теперь родственники только живем в разных городах!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 28.09.2012, 13:20 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) Время идет ,а мы все так-же волнумся за своих сыновей До конца службы будем волноваться за своих мальчиков!!! Успакоимся только тогда, когда они уже дома будут радовать наш глаз!!!
|
| |
| |
|
Liya |
Пятница, 28.09.2012, 14:29 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) Да, я вчера была такая взвинченная от звонка(в хорошем смысле), что полночи заснуть не могла-всё разговор прокручивала в голове)))))).Вы бы видели мою реакцию на телефонную трель-ха-ха-ха!!!!!!У меня отдельный телефон для сына)))).
ахахаха, у меня тоже была необычная реакция, сижу за компом как обычно, грущу и тут звонок... неожидала , даже дар речи потеряла и вслушивалась в нотки голоса. А он мне говорит, ну скажи что нибудь, а я сижу в ступоре
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Пятница, 28.09.2012, 14:48 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| В душной,тревожной,ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце,как чайка на тихой волне,тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонек,в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог,злую беду отведи!" Ветер качнул старый клен второпях,бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя."Боже ,помилуй,спаси!" В комнате ,где он учился ходить,чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит,словно большой поплавок. Дождь застучал,догорает свеча,а за окном все светлей. Матери часто не спят по ночам-матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда:ночи страшнее,чем дни. "Дева Мария,ночная звезда,Боже спаси,сохрани!"
|
| |
| |
|
mama-moryaka |
Пятница, 28.09.2012, 15:58 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, спасибо! Хорошие стихи.Сыночка Вашего с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья ему и всего самого хорошего! У моего старшего тоже был День рождения пока они были на учениях,так он говорит, что не только не поздравили, а и он сам про него забыл! Мы телеграмму отсылали за день,сказал тоже не пришла
|
| |
| |
|
karelohka |
Пятница, 28.09.2012, 16:01 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| danro, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВЧЕРА НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ.
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Пятница, 28.09.2012, 16:51 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) не поздравили, Это не делает чести командирам,которые не знают и не хотят знать свой личный состав.А мой еще в наряде стоял в свой день рождения.Но зато в контакте у него 59 поздравлений от друзей.однокурсников и одноклассников.Все поздравления душевные и веселые.Хоть это радует.Так хочется увидеть сыночка своего.Обещала,что приедем,как полгода отслужит,но не знаю вытерплю ли.Да и муж готов рвануть хоть сейчас.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 28.09.2012, 17:44 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| karelohka, спасибо
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Пятница, 28.09.2012, 19:57 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Мне фотографии пришли, которые сделали (как я поняла) когда их в форму переодели. Три месяца распечатывали
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Пятница, 28.09.2012, 20:06 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ари-нка) Мне фотографии пришли, которые сделали (как я поняла) когда их в форму переодели. Три месяца распечатывали а, мне всё нет...
|
| |
| |
|
l-gl-uv-7- |
Пятница, 28.09.2012, 20:37 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ари-нка) Мне фотографии пришли, которые сделали (как я поняла) когда их в форму переодели. Три месяца распечатывали Мне тоже вчера фотографии пришли где он в парадной форме Может кто нибуть подскажет номер телефона куда позвонить, нам уже 4 месяц не дают палучку?
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Пятница, 28.09.2012, 20:53 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) Время идет ,а мы все так-же волнумся за своих сыновей.Думала,что пройдет месяца два и успокоимся,но душа по-преджнему болит.Сын снится почти каждую ночь.Особо и волноваться нет причин,а нервы подраскачали этой сужбой.И только здесь понимают все друг друга и сочувствуют.Как хорошо,что придумали этот форум! Ох, под каждым словом подписываюсь.
|
| |
| |
|