Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 02:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
ptachka Четверг, 05.01.2012, 13:22 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить

Морячка,
Я живу не далеко от Балтийска примерно 100км

Добавлено (05.01.2012, 13:22)
---------------------------------------------
nora-xmao-142,
я знаю что будет всё хорошо просто нужно время.попасть из одного мира в другой.

nora-xmao-142 Четверг, 05.01.2012, 13:35 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить

ptachka, это хорошо что сделали снимки.Есть диагноз-будет лечение.я думаю что после всех случаев показаных по телеку(когда были случаи пневмонии в армии)сейчас с этим построже.

ptachka Четверг, 05.01.2012, 13:49 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить

nora-xmao-142,
дай бог

katarin13 Четверг, 05.01.2012, 16:17 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить

Всем приветик.Про дедовщину ничего не слышала,мой сказал,что есть ребята которые на месяца 2 раньше были призваны,но они все наровне.Да,кроссы вокруг бани бегали и отжимались ночью(потомучто ребятам не спалось после отбоя).Но всё происходит в шуточной форме.
А врачам в госпитале,медсестра сказала,выходные до 9 продлили.Только дежурный врач ходит.

Добавлено (05.01.2012, 16:17)
Подскажите пожалуйста,как будут принимать присягу ребята,которые лежат в госпитале.Они потом будут отдельно присягать или их привезут и будут вместе со всеми?

Морячка Четверг, 05.01.2012, 16:57 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить

к ним должны в госпиталь приехать.

Добавлено (05.01.2012, 16:57)
ptachka дай бог вашему сыну здоровья, вы не расстраивайтесь всё будет хорошо, а мамы все немножко сумашедшие. Может после учёбки попадёт в Калиниград к дому ближе. На присягу сьездите увидитесь легче будет.

nora-xmao-142 Четверг, 05.01.2012, 16:57 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить

Морячка, а лекарства не пробывала в посылку класть?хочу положить хотя бы таблетки от кашля и противовирусное.авось пролезет.

Морячка Четверг, 05.01.2012, 18:21 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить

Я в посылку клала всё, там очень уж сильно не шерстят. Только ложь всё например в конфеты, я и деньги посылала и даже не прятала.

nora-xmao-142 Четверг, 05.01.2012, 19:05 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить

СПАСИБО.ТАК И СДЕЛАЮ. yes yes yes yes

uafrewre Четверг, 05.01.2012, 19:06 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить

katarin13, мой мне тоже ничего про дедовщину не рассказывал, говорит там ребята все в основном новенькие а для старослужащих отдельная рота вроде(если я не ошибаюсь)

sweta074 Четверг, 05.01.2012, 23:34 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить

У меня про дедовщину ничего не говорил, единственное,что пока лежал в санчасти шинель поменяли. Теперь она,как с чужого плеча,да перчатки пропали.Вчера выслала посылкой.Ну, думаю это все не так уж и страшно.Очень ждет когда приеду на присягу, обещала,хоть у меня и маленький ребенок(4 месяца), оставлю Полинку с папой,а со средним поеду.

ptachka Пятница, 06.01.2012, 04:16 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить

Я поедеду к сыну на присягу это 100% я живу в Калининградской областа,если кто то есть рядом и не может поехать могу передать письмо или что сами предумаете,МОЙ СЫН СЛУЖИТ В 3 РОТЕ

Морячка Пятница, 06.01.2012, 07:51 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить

милые мамочки на присягу надо ехать обязательно.Во первых это будет красиво и торжественно а во вторых как ваши детки обрадуются, дадут 2 дня увальнения, погуляете по городу.Эта первая встреча после разлуки, даже не описать всех эмоций.

MamaLena1961 Пятница, 06.01.2012, 13:39 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить

Приветики всем!Как там поживает 2 рота б? nAgafonova, может наши сынки вместе служат? Мой звонит все дни, говорит, что ходят в музеи.Неужели такое возможно, в армии?Вчера пришло письмо от сына, шло 7 дней, это из Питера в СИБИРЬ!!!Девочки, просьба матери морпеха- не могу поехать на присягу , а хочеться сделать сыну праздник! Отправлю деньги куда скажите заранее, гостинцев бы сыну . Если это, конечно , возможно!!!Не откажите в просьбе!

натали379 Пятница, 06.01.2012, 19:00 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить

Девочки, вы напрасно так переживаете. Дедовщины в нашей части НЕТ совсем. У них с этим очень строго: каждый день их осматривают на наличие синяков, ссадин; дедов нет, есть 2 или 3 старослужащих в каждой роте (а в роте 100-120 человек), которые учат новеньких всем премудростям. Даже между собой им строго настрого запрещено драться, даже толкнуть друг-друга нельзя ( им зачитывали приказы об уголовной ответственности тем, кто это делал (из бывших призывов). Кормят их хорошо, каждый день мясное, рыба, дают молоко,сок, сливочное масло. Мой дома был ох как избалован(единственный сынок) и то не жалуется. Мой служит в 1роте и очень положительно отзывается обо всех камандирах и старослужащих. 10 человек записали в муз. группу и перед Н.Г. они выступали перед семьями офицерского состава, после Н.Г. мой сын выступал перед 1 и 2 ротами (а другие матросики видимо перед другими ротами). Их водили в Выборгский Эрмитаж, на экскурсию в Крепость( в Выборге находится единственная на территории России средневековая крепость). Девочки, не гневите Бога! Нам всем: и нашим мальчикам и нам- очень повезло с этой частью. Посмотрите, что делается в других местах (не приведи Господь)! А то, что за косяки одного их всех наказывают, так это их приучают к чуству локтя. В Армии - один за всех и все за одного! Что это за Армия будет где каждый сам по себе?

katarin13 Пятница, 06.01.2012, 19:41 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить

Приветик!Всех поздравляю с Рождеством Христовым!Всех благ вам,вашим любимым и близким.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика