Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 17:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
swetlanka123 Суббота, 27.10.2012, 22:00 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить

Quote (черешня)
посвящения в моряки

Поздравляю!!! hands hands hands

Добавлено (27.10.2012, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (mama-moryaka)
Всех нас и наших мальчиков с 4-мя месяцами службы

hands hands hands

Ари-нка Суббота, 27.10.2012, 22:12 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить

Всех, Всех с посвящением в моряки, с 4 месяцами службы! Терпения, терпения и ещё раз терпения!

МамаТаня Суббота, 27.10.2012, 22:21 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Спасибо большое и вашему тоже удачи и везения!!!
yes
Quote (черешня)
Наш после Выборга служит во Владивостоке.
Удачи вашему мальчику! Поздравляю с первыми победами! up

Добавлено (27.10.2012, 22:21)

Quote (mama-moryaka)
Может быть кто-то был в Мурманске и подсажет гостиницу или квартиру где остановиться?
А, вы зайдите на веточку - для тех кто служит в Калининградской области...там есть мамочки из мурманска...я думаю они с удовольствием вам подскажут пр гостиницы и квартиры yes

MurmanGirl Воскресенье, 28.10.2012, 05:39 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить

Quote (mama-moryaka)
Может быть кто-то был в Мурманске и подсажет гостиницу или квартиру где остановиться?

а ваши на Кузнецове вроде???? если что могу подсказать где остановиться

swetlanka123 Воскресенье, 28.10.2012, 15:29 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить

Всем Добрый день!!!

nad45-0610 Воскресенье, 28.10.2012, 16:44 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить

Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!

Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!

Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где "всего", а где "уже"...
Я этим ожиданием живу...

Добавлено (28.10.2012, 16:44)
Как раз про наши 4 месяца

МамаТаня Воскресенье, 28.10.2012, 17:18 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить

nad45-0610, стихи замечательные
Прикрепления: 5001463.jpg (115.4 Kb)

swetlanka123 Воскресенье, 28.10.2012, 18:53 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить

nad45-0610, Стих хороший!!!Это вам за стих

м-и-р Воскресенье, 28.10.2012, 21:09 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить

Ну что звонили кому нибудь мальчишки?Наши сегодня перевели часы ещё на 1 час назад,теперь у нас разница в 2 часа ggl

шанечка Воскресенье, 28.10.2012, 21:16 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить

А у нас нигде не перевели время((( мы в непонятках.По телеку, по телефону и в компе время не изменилось...

м-и-р Воскресенье, 28.10.2012, 22:45 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить

Quote (шанечка)
А у нас нигде не перевели время((( мы в непонятках.По телеку, по телефону и в компе время не изменилось...

У нас наверно уже и не переведут,а вот в Украине до сих пор переводят yes
Наши мальчишки получается сегодня спали на час больше dance

Добавлено (28.10.2012, 22:45)

MurmanGirl Воскресенье, 28.10.2012, 22:47 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить

Традиционно в России перевод на зимнее время часов происходил 27 октября. Так было много лет, но с 2011 года стрелки часов не переводят. Однако в этом году вопрос снова возник, но закон о возвращении зимнего времени в 2012 так и не подписан. А значит на вопрос, который задают многие граждане «перевод часов на зимнее время 2012 в России будет или нет», отвечаем - «не будет».
Переход на зимнее время в 2012 году в России последние новости
К сожалению для сторонников перевода часов на зимнее время сообщаем: да, законопроект о переходе на зимнее время в 2012 году в России существует, но документ до сих пор находится в Госдуме. И уже очевидно, что в этом году 27 октября Россия не будет переходить на зимнее время. В лучшем случае законопроект, если и будет принят, то начнет действовать только в 2013 году.

Вообще, вопрос с переходом на зимнее время не простой. Многие считают, что оно не нужно, именно поэтому депутаты отменили его. Но оказалось далеко не всем людям это понравилось. Действительно, из разных городов России от людей поступают жалобы приблизительно следующего содержания:
из-за отмены перехода на зимнее время страдаем недосыпанием, чувствуем усталость. Ученые считают, что во многих регионах России суточный счет времени не совпадает с естественным ритмом смены дня и ночи, что вредно для здоровья. В первую очередь, для детей, подростков и пожилых людей.

В этом году депутаты вроде как решили вернуть в Россию зимнее время. И даже РЖД в преддверии этого события на несколько дней перестали продавать билеты на поезда дальнего следования с отправлением 26 октября. Люди обрадовались. Но потом законопроект о переводе часов на зимнее время в 2012 году завис в Госдуме. Люди замерли в ожидании: так будет или нет зимнее время?

Перевод часов на зимнее время в 2012 году отменяется. Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников настаивал на возвращении зимнего времени уже с 2012 года. Однако, видимо, у зимнего времени нашлись в Госдуме и противники. Все ближе 27 октября - традиционно в это время в России переводят часы на зимнее время. У Госдумы осталось два рабочих дня на этой неделе и уже очевидно, что в этом году нам зимнее время не вернут.

Перевод на зимнее время часов, видимо, все-таки не состоится. Не исключено, что уже в этом году Госдума примет-таки законопроект, но заработает он только в следующем. Пока законопроект не отозван. Напомним, Россия последний раз перешла на летнее время 27 марта 2011 года. А в мае 2012 года Госдума приняла правительственный закон, в соответствии с которым в РФ был отменен сезонный перевод стрелок часов. Так и живем по летнему времени.
Но россияне по-прежнему просят вернуть зимнее время и перевод часов.Например, в станице Каневской Краснодарского края примерно 4 тысячи жителей обратились с такой просьбой к премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Похожие просьбы поступают из разных регионов России.

swetlanka123 Понедельник, 29.10.2012, 17:57 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить

Всем Добрый вечер!!!

МамаТаня Вторник, 30.10.2012, 10:44 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!Как ваши мальчики?

Добавлено (30.10.2012, 10:44)
всем привет! добрый день! что-то совсем опустел форум >(

Leonidowna Вторник, 30.10.2012, 11:13 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить

Я кажный день бываю тут.Новостей нет.У ребят все одно и тоже.Вот с посылкой что-то непонятное:2 недели лежала на почте в Калининграде,9 дней назад покинула Калининград,до Балтийска 40 км. все еще едет. nono Уж сегодня отправила к новому году.А в декабре просто денег отправлю.А то уж если сейчас посылки идут по месяцу.то на новый год точно 2 пройдут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика