Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 05:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
katarin13 Воскресенье, 08.01.2012, 00:46 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Мой-то всё ест что дают.Только не в коня корм.Я ему попу 3 года отращивала,а тут бац-месяца не прошло а её уже нет.Опять откармливать придётся.

натали379 Воскресенье, 08.01.2012, 00:50 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

katarin13, не переживайте Вы уж так. Они уже Мужчины, а Мужчины должны уметь быть терпеливыми и уметь претерпевать испытания. Просто и Вы и я и большинство мамочек перебарщивают, стараясь оградить сына от жизни.

katarin13 Воскресенье, 08.01.2012, 00:56 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

натали379, он муж мой.Ну да,наверно я чересчур себя накручиваю.

Добавлено (08.01.2012, 00:56)
---------------------------------------------
натали379, а как у вашего сына со здоровьем?поправляется?

натали379 Воскресенье, 08.01.2012, 01:14 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

Quote (katarin13)
.Я ему попу 3 года отращивала

Не надо мужу попу отращивать, придет возраст - сама отрастет, еще не обрадуетесь.
Quote (katarin13)
как у вашего сына со здоровьем

Слава БОГУ!!! С ваткой в ухе ходит, говорит - почти прошло. Может обманывает (очень в госпиталь не хочет), но наверно не так плохо, раз не плачется. ;)

katarin13 Воскресенье, 08.01.2012, 01:35 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

Мой-то говорит что ребятам в госпитале нравится.Некоторые ребята специально туда попасть хотят.Там кошачий образ жизни-ешь и спишь.Только ему там очень скучно.На улицу не сходить,воздухом через форточку в туалете дышат.Предлагают снег сходить почистить,так желающих очень много-на всех снега не хватает.Моему тоже предлагали,но он не пошёл,т.к. болел тогда,температурил,а очень хотелось на улице побывать.Первые дни говорит очень даже нравилось,отоспался за все предыдущие дни,да так,что ночами теперь не спится.В подвале магазинчик есть(правда работает плохо).
Сегодня,говорит,был в цирке в 1-ом ряду(т.к. лежит в палате со старослужищими):кто-то у парня сигареты украл(с этим у них напряжонка,хорошо что мой не курит),так ребята допрос вели пол дня у него в палате,целое расследование провели.Сигареты правда не нашли,да и расколоть никого не удалось.

sweta074 Воскресенье, 08.01.2012, 01:58 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

Всех с праздником!!!! Мой сегодня в храм ходил(первый раз в жизни). Я так рада. Подскажите, пожалуйста, присяга в разных ротах в разные дни? А то кто говорит 3-го, сынулька говорит 4-го в 10-00. На еду не жалуется, правда перловку и горох не ест(да он и на гражданке горох не жаловал).Мамочки, я из Сызрани, Самарской области, собираюсь 1-го выезжать на присягу, может что передать вашим? у меня в 8 роте служит.

натали379 Воскресенье, 08.01.2012, 02:12 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

Quote (katarin13)
Некоторые ребята специально туда попасть хотят.

Это тоже чревато... Пишут, что потом в ротах вывешивают списки тех, кто часто лежит в санчасти или в госпитале - считают их "сачками" и "чморят " потом. А мой никогда не лежал в постели во время болезни. С самого детства с ним билась, только 1 раз мне удалось загнать его в постель при температуре почти 40 (просто он уже ни стоять ни сидеть не мог). Просто не может он лежать и ничего не делать. Натура такая.

Добавлено (08.01.2012, 02:12)
sweta074, с присягой непонятки.Как на другом форуме написал представитель части "официально дата присяги еще не утверждена". Так что ждем конца праздников и " официального утверждения".

Quote (sweta074)
Мой сегодня в храм ходил(первый раз в жизни).

Это здорово! Ребят из многих рот сегодня водили в Храм. Предлагали, при желании, каждый выходной ходить в церковь. up

nora-xmao-142 Воскресенье, 08.01.2012, 08:19 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

tdk2066, я в первой посылке чай ложила,а следующую отправила не дождавшись когда первую получит и положила еще и кофе.вчера сказал что чай забрали-не положено.значит и кофе заберут и сахар.я по интернету следила за посылкой и как появилась инфа что посылка прибыла в выборг сын пошёл вмете со всеми и получил.

Добавлено (08.01.2012, 08:19)
ptachka, что-то вы пропали,может обиделись?как у вас дела?поправляетесь?

Ilmira Воскресенье, 08.01.2012, 14:09 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

nora-xmao-142, здравствуйте, не подскажете как по интернету следить за посылкой?
На счет присяги непонятно, мне сложно с этим, поезд в Питер ходит раз в два дня, поэтому желательно заранее узнать.
На счет жилья тоже проблемы, вы где собираетесь остановиться?

nora-xmao-142 Воскресенье, 08.01.2012, 15:35 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

Ilmira, на mail.ru набираете"почта россии.отслеживание почтовых отправлений". там вводите идентификатор посылки(напечатан под номером квитанции,которую выдали на почте всего 14 цифр)и нажимаете "найти".я на присягу не смогу поехать т.к.у меня двое деток 6 и8 лет.муж уезжает на вахту с 15 января на месяц.бабушки все далеко.сын это понимает и сам сказал что-б я не заморачивалась на этом,переживёт.вообще если от нас ехать это через тюмень с пересадками суток трое точно.немогу детей оставить на долго с чужими людьми.завидую тем кто поедет. shy

Olenka Воскресенье, 08.01.2012, 15:50 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

Quote (Ilmira)
не подскажете как по интернету следить за посылкой?

отслеживание почтовых отправлений

Ilmira Воскресенье, 08.01.2012, 17:23 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

Olenka, nora-xmao-142, спасибо вам большое. :)
nora-xmao-142, а в какой роте ваш служит?

tdk2066 Воскресенье, 08.01.2012, 17:27 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

Девчата!Какие Вы все молодцы!Сын звонит лишь по воскресеньям.Почти ничего не рассказывает!Все,мол,хорошо!Все нравится!И голос вроде веселый!А зайдешь на форум-и вроде легче.И вы все близкие и родные! :)

nora-xmao-142 Воскресенье, 08.01.2012, 18:12 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Ilmira, мой в 7 роте,проживает во втором кубрике.жду сегодня звонка,все вопросы на бумагу записала,что-б ничего не забыть.

натали379 Воскресенье, 08.01.2012, 18:58 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Девочки, кто едет на Присягу, гостиницы бронируйте заранее. Гостиниц в Выборге много, но почти все они маленькие (20,14,6 номеров). На Присягу приедет много родственников, город туристический, к тому же приезжает много финнов (попить русской водки). Так что будет аврал. Бронируйте с условием поменять дату заезда (плюс минус один день). От брони можно будет отказаться, но за несколько дней,чтобы избежать штрафных санкций.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика