Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 16:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
МамаТаня Четверг, 22.11.2012, 15:30 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить

Quote (alena-94)
Совсем что ль озверели.Пускай Шойгу приедет и посмотрит как на самом деле,чего показуху устраивать
так и надо делать! ..а, то одного сняли , а другому тоже самое показывают

mama-moryaka Четверг, 22.11.2012, 16:12 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить

Добрый день! шанечка, прошу прощения,но вчера общаться уже не было никаких сил.Девочки, что могу рассказать про Кузнецова? Если бы меня туда хоть одной ногой пустили,рассказ был бы более достоверный,а так все со слов ребят.Одно могу сказать точно-кормят очень хорошо,особенно БЧ-7,у них самая хорошая кухня и практически нет тараканов,что для моего младшего является одним из самых больших плюсов,потому что есть БЧ,где их много.Дедовщины нет ,по крайней мере я никаких следов не увидела.Не высыпаются-это да, опять же кому как повезет.Настроение бодрое.Кстати. о зарплате-половине ее не платят. так как дети наши по документам уволены в запас,вот так-то! Не знаю, удасться ли командиру с этим разобраться,если нет,то надо это дело брать в свои руки.Теперь о плохом: началась на корабле пневмония,в понедельник должна была быть санстанция разбираться с этим.А дело все в том,что просто их излишне тепло одевают на работу.Как несколько часов убираться одетыми в шинели и при этом не вспотеть?А потом хватает небольшого сквозняка...А сквозняки нехилые.Ну и плюс некоторые любят отдохнуть на ледяной палубе...Но в общем и целом все лучше, чем я думала

mamon33 Четверг, 22.11.2012, 18:52 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Может ваш сынуля не сказал что он заболел?

Разговаривал видно тайком, было плохо слышно, но сказал, что температура второй день, первый не трогали, а вчера всех подняли на генеральную , в том числе его и еще одного мальчика. Вряд ли скрыл, если дали таблетки

м-и-р Четверг, 22.11.2012, 19:21 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить

Quote (mamon33)
а вчера всех подняли на генеральную , в том числе его и еще одного мальчика. Вряд ли скрыл, если дали таблетки

Ну тогда это уже слишком,неужели без этих парнишек не навести генеральную уборку,ну это же смешно((((((((Подумаешь министр приезжает,наши парни и так впахивают как папы карло...

Leonidowna Четверг, 22.11.2012, 19:22 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить

Quote (mamon33)
всех подняли на генеральную

Одно радует,что скоро будет дома.

mamon33 Четверг, 22.11.2012, 19:34 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить

Quote (Leonidowna)
Одно радует,что скоро будет дома.

это только и успокаивает))))))))))))

swetlanka123 Четверг, 22.11.2012, 19:44 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить

mamon33, Пусть сынулька быстрее выздоравливает!!!

Vladimir50 Четверг, 22.11.2012, 20:01 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить

Quote (шанечка)
Юдашкин открестился от военной формы.Типа это безобразие не он придумал и тем более не он рекомендовал такие материалы.Теперь валят друг на друга

Военная прокуратура встала на защиту модельера Валентина Юдашкина, которого обвинили в изготовлении некачественной армейской формы. За недостатки обмундирования должны ответить чиновники из Минобороны, пояснили в надзорном ведомстве.
В ходе проверки в связи с массовыми заболеваниями военнослужащих и жалобами на некачественную форму, было установлено, что должностные лица Минобороны, ответственные за вещевое снабжение Вооруженных сил без согласования с разработчиком внесли существенные конструктивные изменения как общего дизайна, так и отдельных элементов обмундирования: из состава изделий исключены подстежки куртки и брюк, некоторые их детали и части", - сообщили в прокуратуре.
В частности, для удешевления формы были заменены использованные в них материалы, а испытания обмундирования в войсках были проведены в недостаточной мере. В результате, как отметили в прокуратуре, армия получила форму низкого качества.
Прокуратура потребовала от министра обороны исправить все недочеты формы и довести ее до ума. В военном ведомстве после этого начали заменять некачественные комплекты обмундирования, а также занялись улучшением его характеристик.

Добавлено (22.11.2012, 20:01)
---------------------------------------------
mamon33, А когда ваш сын выезжает домой из Владика? Неделя в пути домой будет "за свой счёт" или отпустят раньше с учётом дороги.

mamon33 Четверг, 22.11.2012, 20:10 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить

Vladimir50, служил на Быстром, обещали отпустить на неделю раньше . 2 недели назад перевели на Пантелеева, сказал, что должны отпустить в точку и якобы на Пантелееве не разрешают на самолете даже за свой счет. Правда сегодня написал сообщение вроде на Быстром купили ему билет, на поезд или самолет не знает. Словом пока ничего не известно, ждемс, что будет))))))

swetlanka123, Спасибо, главное, что бы осложнения не было, что бы не задержали(((((((( Быстрее бы домой, а здесь вылечим)))))))

Manja Четверг, 22.11.2012, 20:34 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить

Я проголосовала!!! up

e7-d6-05 Четверг, 22.11.2012, 20:57 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить

mama moryaka скажите пожалуйста увальнение мальчикам дают и на сколько?

mama-moryaka Четверг, 22.11.2012, 22:10 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить

e7-d6-05, моим дали одному с 15-00 до 21-00 следующего дня, а второму с 18-00 до 21-00след. дня

e7-d6-05 Четверг, 22.11.2012, 22:39 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить

то есть виделись по одному и только днём на сутки не отпускают. cry

Оксана73 Четверг, 22.11.2012, 23:57 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить

mama-moryaka, доброй ночи... очень рада за вас...и за ребят ваших тоже )))))

mama-moryaka Пятница, 23.11.2012, 08:30 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить

e7-d6-05, нет они были вместе,но один дольше

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика