письмо отправили.Шло полтора месяца.Решили больше не писать.
посылку отправила 12 февраля, сюрприз хотела сделать к празднику. Через три дня посылка была на месте, а сына заболел, пришлось рассказать, кто и когда теперь забирать подарок будет?
Полностью согласна,прочитаешь,что кто-то весточку получил и на душе легче.
Добавлено (18.02.2013, 23:24) --------------------------------------------- А подскажите,а будут ли ребятам выдавать ещё что-нибудь из одежды,обуви?Или это всё на год?
Добрый день всем! Особенный привет админам за новый дизайн и еще что-то, что теперь не позволяет с планшета и айфона отправлять сообщения!!!!!! Так, что извините за молчание, перехожу на режим, в основном, чтения. Поговаривают о скорой отправке на Северный, касается 4 и 6 роты
Да с прогарами была беда у нас на несколько размеров были больше,а одна роба на год это не реально тем более для тех кто попадёт на корабль,мой уже 2 сам купил
всем привет!!!а я вчера звонила командиру роты. (5 роты).. хотела выяснить что все таки с телефонами.????.., у нас так получилось , что одному взводу (новеньким с кораблей) не выдают телефоны вот уже 2 недели... , услышала объяснение : тел. были отобраны (кто-то попался на занятиях) и сданы в штаб .Так вот, сын сегодня смс ку с чьего-то бросил., типа СЕГОДНЯ списки составили тех, кому не выдавали... . так что надеюсь, лед тронулся..... глядишь с праздником можно будет поздравить.... Получается в армии как в Детском саду, пока мама не заступится никому и дела нет(((((
Вообще, по разговорам с сыном все чаще провожу аналогию , что тут в учебке, как в Детском саду..., только возраст "Детей" постарше.....
Добавлено (19.02.2013, 16:45) --------------------------------------------- Девочки,у меня вопрос к стареньким: в увольнение ребят у вас тоже на день только отпускали??? ( по факту с 12-00 до 20-00)??? это значит и не постирать робу-то. .. ведь не высохнет за такое короткое время..... :cry: . уже 1,5 месяца ходит в робе и не поменять не постирать..., представляю какой запашище у них в кубриках так до апреля на что она похожа то будет , даже боюсь представить.... :stuff: когда с корабля приходил домой я успевала выстирать и высушить.. ., а тут Выборг покидать нельзя.... и как быть?????