в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
flyingpiglet |
Четверг, 14.02.2013, 23:37 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |

| по поводу питания, пока разыскиваю местный санэпиднадзор,т.к. от "соседей" должны быть жалобы....а рядом есть и спорткомплекс,и кафе,и магазины,через военные структуры действия бесполезны и комитету матерей эти местечковые разборки не интересны.Можно только лично пойти по месту группой и что-либо написать,а так никто не будет рассматривать.А вот кто из вас хотя бы раз был в этом комитете солдатских матерей или все в переписке пытаетесь выяснить?
|
|
| |
Вадимама |
Четверг, 14.02.2013, 23:44 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |

| м-и-р, Наших не будет, придут другие, и они тоже хотят есть...Добавлено (14.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- flyingpiglet, Я, к сожалению, не в Выборге живу, чтобы по месту пройти. Комитет солдатских матерей региональный в Питере, это тоже не на соседней улице и свой скепсис по поводу их помощи я уже высказала. Нужно название организации, которая занимается обеспечением питания части.
|
|
| |
м-и-р |
Четверг, 14.02.2013, 23:52 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вадимама) Вадимама не факт что следующих ребят будут кормить хорошо
|
|
| |
flyingpiglet |
Пятница, 15.02.2013, 00:22 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |

| пока мы здесь все перетираем по вопросу питания,ничего не изменится.Местные комитеты солдатских матерей кивают на регионалов. Пытаюсь узнать куда написать жалобу от"соседей",ведь рядом и спорткомплекс,и кафе,и жилые дома,им такое соседство не надо...может кто подскажет телефоны,а то из моей деревни как-то сложно дозвониться Добавлено (15.02.2013, 00:22) --------------------------------------------- кстати,есть надежда,что мы не одни в нашей переписке,нас читают и др.органы.Я думаю,что может хотя бы они нам помогут.Я знаю,что мы читабельны и лишь бы все не отразилось на наших детях.
|
|
| |
swetlanka123 |
Пятница, 15.02.2013, 15:12 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ольчик |
Пятница, 15.02.2013, 22:38 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (15.02.2013, 22:36) --------------------------------------------- По состоянию погоды в праздник Сретения сельские жители судили о наступающих весне и лете, особенно о погоде и урожае. О весне судили так: "Какова погода на Сретение, такова будет и весна". Считалось, что если на Сретение установится оттепель - весна будет ранняя и теплая, а если будет холодный день - весна холодная. Выпавший в этот день снег - к затяжной и дождливой весне. Добавлено (15.02.2013, 22:38) ---------------------------------------------

|
|
| |
alena-94 |
Суббота, 16.02.2013, 09:59 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Leonidowna) Кому-то из ребят с Калининградской веточки офицер сказал:"если вас родители не смогли откупить,то вы-рабы".
Вот это и страшно ,гнать таких офицеров из нашей армии надо
|
|
| |
м-и-р |
Суббота, 16.02.2013, 11:42 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |

| Цитата (alena-94) Вот это и страшно stuff ,гнать таких офицеров из нашей армии надо Да с этим полностью согласна.Раз он так говорит он значит и звания своего не достоен.
|
|
| |
jagrinka72 |
Суббота, 16.02.2013, 21:48 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |

| Вторую неделю уже телефоны на выходных не дают.....
|
|
| |
Vikylka |
Суббота, 16.02.2013, 22:09 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72, вы уверены,что им опять телефоны не выдадут? :-( :-(
|
|
| |
jagrinka72 |
Суббота, 16.02.2013, 22:27 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |

| Vikylka, нет конечно, может завтра и дадут. Очень на это надеюсь....
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 17.02.2013, 00:29 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |

| девочки,а скажите ,а как на корабле с дедовщиной?К чему готовиться?Конечно рабы-голодные в рваных носках ,башмаках и без сна....Позор нашей Армии!!!!И не кому дела нет.Вот вы пишете про увольнительные,а ведь им не на что идти в неё.Всё дорого.2000,которые им выплачивают хватает лишь на носки да таблетки.Это хорошо,если родители помогают,мой сын говорит,что есть ребята,которые из далека....и не кому до них нет дела...Горько.
|
|
| |
Leonidowna |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:19 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Оксана-12) пишете про увольнительные,а ведь им не на что идти в неё На счет увольнительных особо не переживайте.Мой за 7 с лишним месяцев был 2 раза:один раз в Выборге и один в Балтийске(вывезли голопом в Кафедральный собор на 30 мин не дали больше никуда забежать,даже в магазин)С этим делом,кажется,лучше на ЧФ,там ребят отпускали в увал.Хоть бы раз в месяц вывели ребят для смены обстановки.А что до ребят из далека,то им посылки шлем,пацаны всем делятся.Добавлено (17.02.2013, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата (Оксана-12) ,а как на корабле с дедовщиной? У наших дедовщины нет.Да и не слышала ,за исключением одного случая на БФ в августе.В интернете есть про это.Мы тут тогда все с ума посходили,т.к. мальчик был с нашего выпуска с Выборгской учебки.Контрактника(кажется)посадили.Офицеры ведут себя по-барски,правда среди них есть тоже хорошие достойные люди.Так-что,как повезет.
|
|
| |
koalla |
Воскресенье, 17.02.2013, 11:03 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |

| Leonidowna, как, старослужащий матрос, полностью согласна и подтверждаю о вышесказанном Цитата (Leonidowna) На счет увольнительных особо не переживайте в каждой части по разному...по-моему в учебке с этим чаще..., чем уже в части или на корабле
|
|
| |
shyff |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:43 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |

| Цитата (flyingpiglet) кстати,есть надежда,что мы не одни в нашей переписке,нас читают и др.органы.Я думаю,что может хотя бы они нам помогут.Я знаю,что мы читабельны и лишь бы все не отразилось на наших детях. да нас могут читать все, что бы не навредить своим солдатам просто не называйте их личные данные
|
|
| |
|