|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
natasha270263 |
Воскресенье, 17.03.2013, 22:12 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| я мама морского пехотинца сын служил в севастополе после распределения он рассказывал и про выборг и про севастополь и я вам скажу он много говорил о дружбе взаимовыручке между мотросами прекрассно отзывается о своих командирах были трудности но они преодолели я рада что мой сын служил в этих частях да были случаи когда морпех мог весь день ныть что ему недостался сок делал из этого трагедию дети наши очень непреспоблены ни к чему трудному згоисты
|
| |
| |
|
dr-K-Dlusk |
Воскресенье, 17.03.2013, 22:18 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| natasha270263, ЭТо ВЫ О ЧЕМ? Искренне вас не понимаю. Отношу ваше высказывание на счет именно тех мам, чьи сыновья именно СЕЙЧАС находятся в ВЫборге. И поверьте НАС здесь находится где-то 1/4 от обитателей форума.И меньше всего жалоб и нытья приходится от нас мам призыва осень2012. У нас была одна реальная проблема-это питание и мы ее решили, причем на форуме вы не найдете информации каким образом мы ее решили, ( а вы про нытье, пишите). Наши мальчишки самые лучшие, мы ими по праву гордимся! Где нытье?В студию пож-та! Увидела, ваше сообщение про сок, поэтому дописываю-Сок и молоко не доставались не один день, а регулярно. И повторюсь-это была реальная проблема, мы ее озвучили ( не наши сыновья, а мы) и проблема решилась, благодаря некоторым неравнодушным людям.javascript://
|
| |
| |
|
stry1001 |
Воскресенье, 17.03.2013, 22:41 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natasha270263) здравствуйте пишу первый раз форум читаю второй год так как сын служил в том году в этой части мы жили форумом много было позитива поддержки а у вас одно нытье жалобы и все свои недочеты в воспитании ребят хотите спихнуть на армию одно нытье одни жалобы все виноваты а вы как всегда пострадавшие почитайте наш форум и убедитесь какие ребята отслужили год назад
Добавлено (17.03.2013, 21:16) --------------------------------------------- мы гордимся своими моряками посмотрите присягу и увидите разницу Посмотрел несколько первых страниц форума, примерно те-же проблемы, что и сейчас у нас, о присяге о еде и о одежде наших ребят, как Вы сказали, нытья??? и у Вас хватало, обращаюсь ко всем форумчанам, эта дамачка просто хочет всех нас столкнуть лбами и посмеяться над тем, как мы тут все начнём оправдываться, а разницу в принятии присяги я не увидел, и тогда и сейчас присяга проходила на 5+ ребята молодцы!!! А кому, что и о чём писать на этом форуме, личное дело каждого, нашим ребятам и нам, желаю Здоровья и Удачи!!!
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Воскресенье, 17.03.2013, 22:44 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natasha270263) natasha270263 Чегож Вам ныть-то?Сын не на севере служил,а в солнечном Севастополе.И наверное не болел совсем?И в увольнение ходил?И получал по 500 американских рублей!Не всем так повезло.А сыновьями мы своими тоже гордимся,а что по-матерински делимся проблемами,так это нормально,т.к. считаем,что здесь все близкие люди,каторые поддержат в трудную минуту.Вместе переживаем и радуемся за своих ребят.МЫ-МАМЫ!
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Воскресенье, 17.03.2013, 22:49 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| natasha270263, Ну и чем же они отличаются?Не надо ,просто набрасываться на людей,которые открыто выражают свое мнение.
|
| |
| |
|
stry1001 |
Понедельник, 18.03.2013, 00:03 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Leonidowna) люди,каторые поддержат в трудную минуту.Вместе переживаем и радуемся за своих ребят правильно сказали
|
| |
| |
|
flyingpiglet |
Понедельник, 18.03.2013, 00:08 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| natasha270263, да с тем как вы преподнесли.... у нас начнется сплошной позитив...у нас много хорошего и всегда рады за Вас.
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Понедельник, 18.03.2013, 00:20 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| А что присяга? Все ребята молодцы,а разница в погодных условиях,у наших было -30 и всё красиво!И всё-таки,посмотрите,какой у нас дружный форум!!!! Добавлено (18.03.2013, 00:20) --------------------------------------------- И нынешний коллектив,один за всех и все за одного.
|
| |
| |
|
flyingpiglet |
Понедельник, 18.03.2013, 00:25 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12,все размен первых 100 дней прошел,и пусть мы "нытики",но у наших мальчишей всегда будет все ОК!
|
| |
| |
|
м-и-р |
Понедельник, 18.03.2013, 00:26 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Так я что то не пойму!!!Что за делёжка кто лучше кто хуже,между прочим парни все равны,и наш призыв весенний ничуть не хуже.Кого что тут не устраивает,просим удалиться!!!А эта мамочка второй год читает форум а сейчас выползла из норы и нам говорит что мы ноем,а где же вы были тогда что же вы советов нам не дали не поделились?Что сейчас ностальгия по армии что ли не пойму.И присяги ничем не отличаются,у всех всё было замечательно.Так что не надо нас тут всех будоражить,как можем ноем и радуемся сообща.
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Понедельник, 18.03.2013, 00:32 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| flyingpiglet, Спасибо и вас не за горами.Прорвёмся, м-и-р, хорошо сказано,класс!!!!
|
| |
| |
|
stry1001 |
Понедельник, 18.03.2013, 10:28 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) м-и-р, хорошо сказано,класс
|
| |
| |
|
Manja |
Понедельник, 18.03.2013, 10:40 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natasha270263) мог весь день ныть что ему недостался сок делал из этого трагедию дети наши очень непреспоблены ни к чему трудному згоисты Полностью с вами не согласна!Ему положе но,так дайте ,то ,что ему положе но ! Лишнего он не просит,почему кто-то ест ,а он нет!Добавлено (18.03.2013, 10:36) --------------------------------------------- Каждый призыв по своему хорош! И ребята все одинаковые!!!!Разговор ведётся о том,что сейчас происходит,а не о том ,что когда -то было! Добавлено (18.03.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (Manja) мог весь день ныть что ему недостался сок А если бы это вашему сыну не досталось? Все мальчишки одинаковые,за всех переживаем!!!!Добавлено (18.03.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (Leonidowna) Чегож Вам ныть-то?Сын не на севере служил,а в солнечном Севастополе.И наверное не болел совсем?И в увольнение ходил?И получал по 500 американских рублей!Не всем так повезло.А сыновьями мы своими тоже гордимся,а что по-матерински делимся проблемами,так это нормально,т.к. считаем,что здесь все близкие люди,каторые поддержат в трудную минуту.Вместе переживаем и радуемся за своих ребят.МЫ-МАМЫ!
|
| |
| |
|
jagrinka72 |
Понедельник, 18.03.2013, 12:35 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Вопрос к опытным мамам:::
Дозвонилась я таки до РЦ ,по поводу довольствия, мне сообщили что списки на моего сына не поданы командиром в/ч . Это как это???? И что теперь???... Он приписан к кораблю, с января в командировке в учебке , кто должен подавать на него документы???
|
| |
| |
|
м-и-р |
Понедельник, 18.03.2013, 12:37 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jagrinka72) кто должен подавать на него документы??? не знаю на этот период наверно командир учебки.Ну если честно не знаю ,но думаю так .попробуйте в учебку позвонить.
|
| |
| |
|