Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 12:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
stry1001 Вторник, 09.04.2013, 21:24 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
А что относится к Южному военному округу,подскажите ,пожалуйста.

Южный военный округ (ЮВО) образован 4 октября 2010 г. в ходе военной реформы 2008—2010 годов на базе Северо-Кавказского военного округа (СКВО). В него также вошли Черноморский флот, Каспийская флотилия и 4-е командование ВВС и ПВО. ВВС и ПВО
4-е командование ВВС и ПВО
Авиация Черноморского флота
Авиация Каспийской флотилии (отдельное вертолётное звено (овз))

ВМФ
Черноморский флот ВМФ ВС России
Каспийская флотилия ВМФ ВС России

Добавлено (09.04.2013, 21:24)
---------------------------------------------

Цитата (м-и-р)
У нас форум не только оживился но и запестрел

Оксана-12 Вторник, 09.04.2013, 21:29 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить

Спасибо, MurmanGirl, сильно. up

Добавлено (09.04.2013, 21:29)
Что то я запуталась,вот занятие подкинули,спасибо!11 dance

dr-K-Dlusk Вторник, 09.04.2013, 21:38 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить

Leonidowna, И Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю долгожданного завершения службы и скорейшего возвращения домой для вашего сыночка!
В воскресенье побывала в Выборге!Каким же удивительно прекрасным и любимым стал этот город для меня. Относительно небольшой, был исхожен вдоль и поперек. С погодой невероятно повезло-ослепительно яркое солнце и настоящая весенняя капель. Очень много было групповых увольнений.Забавно было наблюдать со стороны за небольшими групками морячков, идущих строем. Сначало не могла понять -куда они все идут строем. Разъяснил сын, сказал, что так ходят в групповое увольнение. Создалось впечатление, что в городе какой-то праздник, звонили колокола целый день, возле собора был крестный ход.На Красной площади дети катались на машинках, торговали шарами.

Leonidowna Вторник, 09.04.2013, 21:40 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить

Как там распределение ,предвидится?

Добавлено (09.04.2013, 21:40)

Цитата (dr-K-Dlusk)
В воскресенье побывала в Выборге!

up

dr-K-Dlusk Вторник, 09.04.2013, 21:57 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить

продолжаю...Сынок мой был в хорошем расположении духа. Рассказывал наперебой с другом разные смешные случаи из своей службы. Он у меня поправился ,аж, на 5кг!. Заметно было по округлившимся щекам.Сейчас они сдают зачеты и экзамены. Сегодня был самый сложный экзамен по специальности (теория), а завтра будет легче как он сказал (практика).Про распределение знают только, что будут служить в Западном ВО. Мы не могли наговориться за целый день. Он то и дело что-нибудь вспоминал- вот это я тебе хотел рассказать и вот это еще... А я только подмечала в нем удивительные перемены произошедшие за 4 месяца и поражалась про себя. Заметила , как он научился жить в коллективе, какую правильную тактику поведения он интуитивно выбрал живя в таком сложном мужском коллективе.Перемены все однозначно в лучшую сторону, однозначно.И мне стало спокойнее за него, когда я увидела, как он повзрослел.

Оксана-12 Вторник, 09.04.2013, 21:58 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить

Да, dr-K-Dlusk, соглашусь,город стал родным.А что про отправки говорят? ggl

flyingpiglet Вторник, 09.04.2013, 22:04 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить

моего определили к Западному военному округу,но основная масса ребят приписана к Южному...Мой почему-то не очень рад выходить в увольнение,когда в одну увольнительную записку занесено больше 7 человек,потому что она выписывается на одного матросика,и уж если ему захотелось в кино,то всей толпе приходится шествовать за ним think Поэтому если никто не приезжает,то подменяет ребят...зато потом в случай необходимости есть к кому обратиться ;)

dr-K-Dlusk Вторник, 09.04.2013, 22:05 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить

Оксана-12, Ни-че-го. Сын сказал, что скорее всего до 1 мая отправят

Оксана-12 Вторник, 09.04.2013, 22:12 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить

Не знаю ,что и думать.Мой сказал,что до 20 апреля всех отправят.А моего,Южный военный округ.

MurmanGirl Вторник, 09.04.2013, 22:17 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить

Оксана-12, всех до 20 врядли отправить успеют. А к 1 мая вполне возможно.

dr-K-Dlusk Вторник, 09.04.2013, 22:22 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить

Цитата
в одну увольнительную записку

кстати эти записки называются "увальняшки" Так мило :)

Оксана-12 Вторник, 09.04.2013, 22:32 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить

А что будет ,если экзамены не сдадут?? shy

м-и-р Вторник, 09.04.2013, 22:34 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить

Цитата (dr-K-Dlusk)
Каким же удивительно прекрасным и любимым стал этот город для меня.

Да нам тоже очень понравился этот уютный ,очень красивый городок,а самое главное гостиприимный.И нам повезло нам довелось побывать там летом,да ещё на день ВМФ и "Рыцарский турнир".Единственной помехой стала болезнь наших ребят,родители все кинулись их лечить а они ещё больше разболелись.Так что есть что вспомнить.Память на всю жизнь. yes

tatka Вторник, 09.04.2013, 22:38 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить

получается что все уже знают к каким военным округам приписаны???

dr-K-Dlusk Вторник, 09.04.2013, 22:48 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить

tatka, Ну да, в принципе,
и ваш тоже должен знать. Списки в части лежат. Просто перспектива огромна- например Западный ВО- это может быть и Балтийский и Северный флот. Так же как и Южный-может быть и Черноморский и Каспий

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика