Форум Мать солдата 
Понедельник, 05.10.2026, 22:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
flyingpiglet Понедельник, 29.04.2013, 17:16 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить

jagrinka72,пока не знает и он в какую б/ч(по логике это должна быть связь,но т.к все экстрено в течении нескольких часов всплыло,то и не знаю)...в учебке у кого-то обнаружили краснуху,у одного из тех кто должен быть направлен,уточню роту из какой, когда будет возможность...так что с лимфоузлами повнимательнее...

Вадимама Понедельник, 29.04.2013, 17:29 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить

От нашей роты осталось 12 человек ( все его близкие друзья ушли на Балтику), их присоединили к 7-й роте. Ожидаемся дата отправки на Северный 13 мая. Сын в списках, но... вы все сами знаете. Мы только предполагаем, а как всё повернется?!
С 1 мая переходят на форму 3, шапки уже сменили на бески. Наводят порядок, радуются за тех кто ушел и ждут отправки. На здоровье, слава Богу, не жалуется. Тьфу, тьфу. Жалко увалы запрещены, очень хочется увидеть его до отправки. А то потом неизвестно, когда и где

Наталия Понедельник, 29.04.2013, 21:11 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить

Цитата (jagrinka72)
на корабле нету....

Юля, на корабле в походе фельдшер обязательно, без него в плавание не выпустят. А в боевых походах врачи, в том числе и кандидаты наук
Бойкий "летел" сверх своих возможностей когда на борту у мальчика температура поднялась, это когда переход был из Питера в Балтийск, аж всю команду укачало зверски. Так что если у сына было ранее воспаление лимфоузла, пусть скажет командиру своему, а не фельдшеру. Здоровье это наше все

Оксана-12 Понедельник, 29.04.2013, 21:23 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ,как все знакомо,у них кашель .из носа льется,а в мед части -здоров down Поздравляю с отправками и с встречками.Хоть какие-то радости.Я к своему на 1 мая собираюсь.Хоть повидаюсь,про увал не думаю .рано.Спасибо всем за внимание.

jagrinka72 Понедельник, 29.04.2013, 21:41 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить

Наталия, написала сыну, но не уверена, что подойдет к командиру.... think

сынуля-18 Понедельник, 29.04.2013, 22:55 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!Сынуля звонил,слава богу смогли поговорить несколько минут,телефон дали поздно вечером,а поговорить так и не дали(((((Обещали завтра еще отдать вроде на праздники.Мой пока лежал в госпитале,его вычеркнули из ЧФ списка,записали на Балтику,а пришел в часть и на Балтику и не отправили...вообщем между небом и землей.....а хотелось бы конечно побыстрее,а то нервов много в пустую.Спасибо Вам всем,за новости,за поддержку.... yes

Оксана-12 Понедельник, 29.04.2013, 23:02 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить

сынуля-18, не переживайте,как здоровье у мальчика?Ему бы к командиру подойти и поговорить,а то и будут тянуть,пусть спросит куда его теперь записали?А вообще ,держитесь.Немножко осталось!Удачи,главное здоровья сыну!!!! yes

сынуля-18 Понедельник, 29.04.2013, 23:07 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
,как здоровье у мальчика?
Все вроде хорошо,я написала в личку yes

zcbm---143 Вторник, 30.04.2013, 07:33 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!сынуля-18 не переживайте вы насчет распределения. Все успеют. Мой говорит, что в Выборге было не плохо. Ведь на кораблях тоже много своих тонкостей. Самое главное,чтобы наши матросики были здоровы. Вот это самое главное. Здоровья всем мальчишкам.

Vikylka Вторник, 30.04.2013, 09:37 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить

Вадимама, ничего себе,как бывает.. Так почему же это плюс? Ничего ведь хорошего в этом нет

а нам пол года потерпеть осталось:)

Leonidowna Вторник, 30.04.2013, 09:41 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить

Цитата (сынуля-18)
сынуля-18

Не волнуйтесь.Еще карабли с похода должны вернуться.Им тоже матросики нужны. yes

flyingpiglet Вторник, 30.04.2013, 10:27 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить

Цитата (jagrinka72)
jagrinka72
по карте просмотрела маршрут ,но хотелось бы уточнить на какой КПП подходить,какие там есть опозновательные надписи.Мой говорит,что мае двигают по месту приписки

jagrinka72 Вторник, 30.04.2013, 11:12 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить

Цитата (flyingpiglet)
по карте просмотрела маршрут ,но хотелось бы уточнить на какой КПП подходить,какие там есть опозновательные надписи.Мой говорит,что мае двигают по месту приписки
завод "Северная верфь" Корабельная д.6

alena-94 Вторник, 30.04.2013, 11:13 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить

Доброе утро yes Мы то тоже нервничали ;) и нас тоже успокаивали yes , и ведь на самом деле всё стало up ХОРОШО. Не переживайте ggl у Ваших мальчишек тоже будет все ХОРОШО up

jagrinka72 Вторник, 30.04.2013, 11:19 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить

не знаю куда двигать, stuff мой мне говорил что ремонт еще не закончен.... правда пригнали подлодку на завод может она и двигать будет корабль think think
..

Добавлено (30.04.2013, 11:19)
---------------------------------------------
сегодня написал, что на корабле дурдом...., что там у них??? >( может как обычно в срочном порядке в авральном режиме заканчивают ремонт. down .., пятилетку в три дня..... down down down и выключил телефон.... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика