Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 03:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
mamon33 Пятница, 20.01.2012, 18:34 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить

katarin13, Насчет того, что у матери другая фамилия, может на всякий случай взять свидетельство о браке, в котором есть подтверждение смены фамилии.

Добавлено (20.01.2012, 18:34)
---------------------------------------------
Ksusha4261, я тоже забронировала номер в Геркон. Читала отзывы про гостиницу в основном хорошие, но есть и отрицательные. Не знаю съездим узнаем и оставим свой отзыв.

chaika Пятница, 20.01.2012, 18:46 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить

В Выборге с баней было и у нас так,но было тепло лето и выкручивались у умывальников.А бельё грязное кладут и тут же в бане чистое выдают летом ещё были армейские трусы,но осенью только бельё тонкие кальсоны НЕ высылайте хранить нет возможности всё лишнее не по уставу заберут Бельё общее сдаст в стирку и больше не увидит его!! Дальше будет немного проще но это на флоте и то смотря какая часть. сначала мой попал так что вообще был один на точке и сам хозяин тумбочки потом опять перекинули и всё оставил там Лишнее лишняя головная боль приходиться мериться....Везите лекарства подлечите там нет лекарств и всех считают обманщиками есть и такие но в основном ребятки терпят и надо чтоб хоть что то было из лекарств А лучше познакомтесь с кем то из местных и помогут Мне здорово помогла женщина разговорились в электрички когда надо было позарез несла лекарства кормила информировала что да как Люди приветливые и отзывчивые в городе не стесняйтесь знакомтесь!!! Найдите кто рядом живёт Питер и область мотаются чаще к своим и они помогут На присягу оденьте георгиевскую ленточку и сразу узнаете друг друга перезнакомитесь а вмести МЫ СИЛА!!!!!!!!

n-agafonofa Пятница, 20.01.2012, 19:09 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить

Mamalena1961!В воскресенье ходили в город получать карточки( у кого их нет) ,а наш оставался,отдыхал.Он нам звонил. А как с города вернулись видно телефоны сдали.

натали379 Пятница, 20.01.2012, 19:53 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить

MamaLena1961, лежал в санчасти с температурой и аллергией. На что-то у него сильная аллергия - то ли на рыбу, то ли на порошок, которым вещи стирают (одна мамочка из прошлого призыва писала о том же), то ли на воду (в Выборге вода очень плохая). Сказал что на кистях сыпь аж кровоточит. Должны были в госпиталь к кожнику отвезти. Вот жду субботу, когда позвонит. Тогда и новости узнаю.

Добавлено (20.01.2012, 19:53)
Девочки, кому-нибудь еще нужна гостиница? Могу предложить 2-х мест. забронированный номер в мотеле "Кировские дачи". Бронь с 2.02. по 6.02., но можно уехать и раньше. Стоит 1600 руб. в сутки и можно взять доп. кровать за 700 руб./cут. Завтрак входит в стоимость, есть бесплатный Вай-Фай и прачечная самообслуживания.

sweta074 Пятница, 20.01.2012, 21:16 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить

В группе, в контакте, жена какого то офицера, не лестно отозвалась о желании мам привезти лекарства, мотивируя это тем,что наши дети наедятся таблеток,а командирам отвечать. У меня возник вопрос, так какие можно лекарства передать и не изымут ли их в ходе очередных проверок? Мой про лекарства ничего не говорит, сказал,что не надо, так же и про стельки. А везде пишут про лекарства и войлочные стельки.

натали379 Пятница, 20.01.2012, 21:47 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить

sweta074, мой тоже отказывался от стелек. А когда в посылке получил, то первым делом сунул их в прогары. Звонил когда, то сказал:" Мама! Как хорошо! Ногам сразу стало мягко и тепло." Так что везите,посылайте.... Стельки и носки (черные ) можно. Их не отбирают, а ногам хорошо. А лекарства я посылала: поливитамины, противогриппозные,болеутоляющие,жаропонижающие,пластыри всякие и мазь для ног (от потливости и потертостей). Все лекарства передали сыну. yes

katarin13 Пятница, 20.01.2012, 22:14 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить

Я тоже как к воему еду,так везу и лекарства и носки и стельки.Не берёт!Ну его это пока не каснулось(в госпитале лежит).Приходится везти обратно.Ну ничего,потом сам просить будет.Единственно что взял-это лидокаин,а то говорит,ребятам уколы больные колят.

Добавлено (20.01.2012, 22:06)
натали379, а вы передумали что ли?

Добавлено (20.01.2012, 22:14)
mamon33, спасибо за информацию.Я уже узнала:его отпустят и со мной.Это хорошо,а то мама вечером после присяги уедет домой.

натали379 Пятница, 20.01.2012, 22:22 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить

Quote (katarin13)
натали379, а вы передумали что ли?

katarin13, нет!!! Я конечно еду на присягу! Просто я бронировала 2 гостиницы. Сегодня надо было уточнить насчет гост. Вера. Бронь подтверждена. Поэтому "Кировские дачи"уже без надобности, вот и предлагаю желающим.

katarin13 Пятница, 20.01.2012, 22:43 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить

натали379,а я подумала что случилось чего,передумали.Я тоже сегодня звонила,уточняла на счёт брони.Всё в силе.

mamon33 Пятница, 20.01.2012, 22:50 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить

А мне с Геркона выслали счет и я уже оплатила за 2 суток по безналу, а третьи сутки платить наличными по приезду. Сказали, что надо оплатить 1 сутки и бронь будет 100%. Прислали по электронке подтверждение поступления денег. А в других гостиницах тоже уже платили?

натали379 Пятница, 20.01.2012, 22:54 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить

Quote (mamon33)
А в других гостиницах тоже уже платили?

mamon33, нет. У Веры и в "Киров. дачах" бронирование бесплатно. Оплата по приезде.

sweta074 Пятница, 20.01.2012, 22:55 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить

Девочки !!!! Караул!!!!Сейчас звонил сынулька, говорит приехали с Крондштата, команды набрали, поэтому присягу могут перенести. Точно будет известно во вторник. Вот тебе и забронировали гостиницы и купили билеты в оба конца. cry

katarin13 Пятница, 20.01.2012, 22:57 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить

mamon33, не,я в Викинге ничего не оплачивала,сказали-оплата по приезду,но если сделаете предоплату,то бронь будет считаться 100%.Бронировала неделю назад,а сегодня позвонила-бронь действительна.Но в воскресенье может поеду и зайду,сделаю небольшую предоплату(чтобы наверняка).

mamon33 Пятница, 20.01.2012, 22:57 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить

натали379, ну буду надеяться, что я не пролетела, платить ведь все равно надо только это вопрос времени.

katarin13 Пятница, 20.01.2012, 22:58 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить

sweta074, какие команды,куда?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика