в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
| |
jagrinka72 |
Понедельник, 29.04.2013, 14:32 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |

| Цитата (alena-94) Здорово конечно ,а ВРАЧЕЙ НАСТОЯЩИХ нету что ли ???Или поставили срочника практику на корабле проходить? А нас есть ещё чем удивить ?Уже даже интересно . на корабле нету..... вот интересно, а в море он пойдет, если отремонтируют, не дай бог что случится..... страшно подумать.....
|
|
| |
MurmanGirl |
Понедельник, 29.04.2013, 15:12 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72, если в море пойдет,то будет врач на корабле обязательно.
|
|
| |
jagrinka72 |
Понедельник, 29.04.2013, 15:17 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |

| MurmanGirl, очень на это надеюсь...., спс.
|
|
| |
flyingpiglet |
Понедельник, 29.04.2013, 16:08 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72 ,а мне сейчас прислал СМС,что отправляют на корвет "Сообразительный",можно потом у вас узнать поконкретнее...что ,где и как?
|
|
| |
Вадимама |
Понедельник, 29.04.2013, 16:24 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем привет! jagrinka72, У "сынуля-18" в Выборге гайморит диагностировали, кололи-кололи, проколоть не смогли????!!!!! (слава Богу не искалечили) Вот так и лечат... Только мамиными молитвами! Vikylka, С долгожданной встречей! Моего сына девочка через 2 недели ждать перестала, хотя в нашей ситуации это скорее плюс, чем минус
|
|
| |
MurmanGirl |
Понедельник, 29.04.2013, 16:29 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |

| Вадимама, ваши еще не уехали в нашу сторону???
|
|
| |
jagrinka72 |
Понедельник, 29.04.2013, 16:51 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |

| flyingpiglet, конечно. В какую б/ч еще не сказали ???? Сын говорил что к ним новенькие придут , 10 чел вроде....Добавлено (29.04.2013, 16:51) --------------------------------------------- Вадимама, Светлана, как сынок??? Куда вас ???
|
|
| |
flyingpiglet |
Понедельник, 29.04.2013, 17:16 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72,пока не знает и он в какую б/ч(по логике это должна быть связь,но т.к все экстрено в течении нескольких часов всплыло,то и не знаю)...в учебке у кого-то обнаружили краснуху,у одного из тех кто должен быть направлен,уточню роту из какой, когда будет возможность...так что с лимфоузлами повнимательнее...
|
|
| |
Вадимама |
Понедельник, 29.04.2013, 17:29 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |

| От нашей роты осталось 12 человек ( все его близкие друзья ушли на Балтику), их присоединили к 7-й роте. Ожидаемся дата отправки на Северный 13 мая. Сын в списках, но... вы все сами знаете. Мы только предполагаем, а как всё повернется?! С 1 мая переходят на форму 3, шапки уже сменили на бески. Наводят порядок, радуются за тех кто ушел и ждут отправки. На здоровье, слава Богу, не жалуется. Тьфу, тьфу. Жалко увалы запрещены, очень хочется увидеть его до отправки. А то потом неизвестно, когда и где
|
|
| |
Наталия |
Понедельник, 29.04.2013, 21:11 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jagrinka72) на корабле нету.... Юля, на корабле в походе фельдшер обязательно, без него в плавание не выпустят. А в боевых походах врачи, в том числе и кандидаты наук Бойкий "летел" сверх своих возможностей когда на борту у мальчика температура поднялась, это когда переход был из Питера в Балтийск, аж всю команду укачало зверски. Так что если у сына было ранее воспаление лимфоузла, пусть скажет командиру своему, а не фельдшеру. Здоровье это наше все
|
|
| |
Оксана-12 |
Понедельник, 29.04.2013, 21:23 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер ,как все знакомо,у них кашель .из носа льется,а в мед части -здоров Поздравляю с отправками и с встречками.Хоть какие-то радости.Я к своему на 1 мая собираюсь.Хоть повидаюсь,про увал не думаю .рано.Спасибо всем за внимание.
|
|
| |
jagrinka72 |
Понедельник, 29.04.2013, 21:41 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |

| Наталия, написала сыну, но не уверена, что подойдет к командиру....
|
|
| |
сынуля-18 |
Понедельник, 29.04.2013, 22:55 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!Сынуля звонил,слава богу смогли поговорить несколько минут,телефон дали поздно вечером,а поговорить так и не дали(((((Обещали завтра еще отдать вроде на праздники.Мой пока лежал в госпитале,его вычеркнули из ЧФ списка,записали на Балтику,а пришел в часть и на Балтику и не отправили...вообщем между небом и землей.....а хотелось бы конечно побыстрее,а то нервов много в пустую.Спасибо Вам всем,за новости,за поддержку....
|
|
| |
Оксана-12 |
Понедельник, 29.04.2013, 23:02 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |

| сынуля-18, не переживайте,как здоровье у мальчика?Ему бы к командиру подойти и поговорить,а то и будут тянуть,пусть спросит куда его теперь записали?А вообще ,держитесь.Немножко осталось!Удачи,главное здоровья сыну!!!!
|
|
| |
|