в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
Leonidowna |
Суббота, 25.05.2013, 20:13 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zcbm---143) А как ваши дела? Наши тоже пришли с моря,опять собираются.Перед дембелем даже отвечать на звонки нет времени.Билеты ваши взяли?Добавлено (25.05.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (сынуля-18) ТАКАЯ ТИШИНА ЗДЕСЬ Весенников не видно.Или еще рано?
|
|
| |
Матрос |
Суббота, 25.05.2013, 21:17 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер. На ТОФ с 1 июня начинаются учения всех уровней. Наши уходят к берегам Китая на общие учения, учения будут проходить месяц. Домой 11 июля, билеты вроде как тоже готовы, отправление 11 числа самолетом, летят самолетами пять матросиков, скорей бы. А весенники должны уже быть, но их должно быть очень мало. Призы в ВМФ начинается к концу июня.
|
|
| |
MurmanGirl |
Воскресенье, 26.05.2013, 05:13 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
| Призыв на флот уже в полном разгаре. По крайней мере у нас на Северном.
|
|
| |
zcbm---143 |
Воскресенье, 26.05.2013, 09:20 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро. Матрос, а что полетят на самолете это точно или слухи? Это с вашего корабля 5 человек? Мой вчера сказал, что задержат до 11 числа,вместо 9, но про самолет ничего не сказал.Leonidowna, вот вся информация по увольнению.
|
|
| |
Leonidowna |
Воскресенье, 26.05.2013, 10:48 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zcbm---143) что задержат до 11 числа А в чем причина задержки?С билетами просамолетили?
|
|
| |
zcbm---143 |
Воскресенье, 26.05.2013, 13:11 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Leonidowna) А в чем причина задержки? сказали, что документы придут только 11 числа, но вот если бы на самолете летели, то здорово, а вот на поезде целую неделю тащиться.
|
|
| | |
Leonidowna |
Воскресенье, 26.05.2013, 14:38 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
| Цитата (swetlanka123) alena-94, Manja, Поздравляю,вас и ваших сыночков ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Матрос |
Воскресенье, 26.05.2013, 14:55 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день. zcbm-143, нашему поручили заниматься документами на увольнение в запас и у пятерых ребят было помечено отправление самолетом, у нашего в том числе дата отправления стоит 11.07.13г., т.е день призыва. В этот день на Москву 4 самолете три в Шереметьево один в Домодедово, все после обеда. Очень надеемся, что прилетит в Домодедово это почти дома. Ваши сегодня отплыли, охранять берег Владивостока.Добавлено (26.05.2013, 14:55) --------------------------------------------- Да совсем забыл. А трое матросиков остаются на контрактную службу. Завтра медкомисия и далее на 6 месяцев курсы выживания. Видно не все уж там так и плохо.
|
|
| | |
Manja |
Воскресенье, 26.05.2013, 21:25 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Осталось немножко Добавлено (26.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
|
| | |
Manja |
Воскресенье, 26.05.2013, 22:27 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Оксана-12) А мой мальчик сегодня побывал дома,отпустили на день. Как же вам и ему повезло)))
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 26.05.2013, 23:18 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
| Конечно, Manja, повезло,если не считать,что был с ночного дежурства,проспал целый день,накормила домашней пищей,хоть у них и шведский стол,собрала гостинцы мальчишкам и на службу.Говорит,когда в Выборг гостинцы возили,так там рота более ста человек,чтобы всем хватило строил всех и по кругу угощал,а сейчас всего девять человек,так что всем хватит. Добавлено (26.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- Куда-то Ольчик пропала?
|
|
| |
mladfox |
Воскресенье, 26.05.2013, 23:26 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер у нас уже билеты на руках,дембелька заказана и гражданка куплена...ух как ребятам неохотно служится последний месяц,душа рвется домой)))) на счет билетов,мой купил билеты за свой счет,потом отксерокопил на корабле и отдал кому-то из начальства,чтоб оплатили их) МИР куда перевели вашего сыночка?знаю,что "Москву" распределили) у вас дата дмб поменялась? мой не говорит дату приезда,я и так вся в переживаниях,как встреча придет,а тут еще и сюрприз
|
|
| |
|