| 

| 

в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
				 |  

|  
| 
Leonidowna | 
 Суббота, 25.05.2013, 20:13 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (zcbm---143) А как ваши дела?     Наши тоже пришли с моря,опять собираются.Перед дембелем даже отвечать на звонки нет времени.Билеты ваши взяли?Добавлено (25.05.2013, 20:13) ---------------------------------------------
  Цитата (сынуля-18) ТАКАЯ ТИШИНА ЗДЕСЬ     Весенников не видно.Или еще рано?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Матрос | 
 Суббота, 25.05.2013, 21:17 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый вечер. На ТОФ с 1 июня начинаются учения всех уровней. Наши уходят к берегам Китая на общие учения, учения будут проходить месяц. Домой 11 июля, билеты вроде как тоже готовы, отправление 11 числа самолетом, летят самолетами пять матросиков, скорей бы. А весенники должны уже быть, но их должно быть очень мало. Призы в ВМФ начинается к концу июня.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
MurmanGirl | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 05:13 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |  
| 

| Призыв на флот уже в полном разгаре. По крайней мере у нас на Северном.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
zcbm---143 | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 09:20 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброе утро. Матрос, а что полетят на самолете это точно или слухи? Это с вашего корабля 5 человек? Мой вчера сказал, что задержат до 11 числа,вместо 9, но про самолет ничего не сказал.Leonidowna, вот вся информация по увольнению.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Leonidowna | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 10:48 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (zcbm---143) что задержат до 11 числа     А в чем причина задержки?С билетами просамолетили?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
zcbm---143 | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 13:11 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Leonidowna) А в чем причина задержки?   сказали, что документы придут только 11 числа, но вот если бы на самолете летели, то здорово, а вот на поезде целую неделю тащиться.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Leonidowna | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 14:38 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (swetlanka123) alena-94, Manja, Поздравляю,вас и ваших сыночков     ПОЗДРАВЛЯЮ! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Матрос | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 14:55 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый день.   zcbm-143, нашему поручили заниматься документами на увольнение в запас и у пятерых ребят было помечено отправление самолетом, у нашего в том числе дата отправления стоит 11.07.13г., т.е день призыва. В этот день на Москву 4 самолете три в Шереметьево один в Домодедово, все после обеда. Очень надеемся, что прилетит в Домодедово это почти дома. Ваши сегодня отплыли, охранять берег Владивостока.Добавлено (26.05.2013, 14:55) --------------------------------------------- Да совсем забыл. А трое матросиков остаются на контрактную службу. Завтра медкомисия и далее на 6 месяцев курсы выживания. Видно не все уж там так и плохо. 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Manja | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 21:25 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Осталось немножко  Добавлено (26.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- С каждым днем все меньше ждать.   Но силы на исходе.   Скоро мне тебя встречать   И не долго, вроде… 
   Все внутри меня дрожит.   Как же я устала.   Время вовсе не бежит   Время просто встало. 
   Подгоняю каждый день   Каждое мгновенье.   Ты, сыночек, мне поверь -   Кончается терпенье… 
   Образ твой передо мной,   Вижу возвращенье.   Заполняются слезой   Глаза от предвкушенья 
   Что увижу скоро я:   С поезда ты сходишь.   Здравствуй, мамочка моя!   Взглядом жадно ловишь. 
   Обнимаю и - домой.   Прочь пошли смятенья!   Все сыночек, ты со мной   Здравствуй, возвращенье! 
   Знаю, что ведь будет так.   Надо продержаться…   Ждать осталось-то пустяк   Чтоб тебя дождаться. 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Manja | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 22:27 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Оксана-12) А мой мальчик сегодня побывал дома,отпустили на день.   Как же вам и ему повезло)))
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Оксана-12 | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 23:18 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |  
| 

| Конечно, Manja, повезло,если не считать,что был с ночного дежурства,проспал целый день,накормила домашней пищей,хоть у них и шведский стол,собрала гостинцы мальчишкам и на службу.Говорит,когда в Выборг гостинцы возили,так там рота более ста человек,чтобы всем хватило строил всех и по кругу угощал,а сейчас всего девять человек,так что всем хватит. Добавлено (26.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- Куда-то Ольчик пропала?   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
mladfox | 
 Воскресенье, 26.05.2013, 23:26 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый вечер     у нас уже билеты на руках,дембелька заказана и гражданка куплена...ух как ребятам неохотно служится последний месяц,душа рвется домой))))   на счет билетов,мой купил билеты за свой счет,потом отксерокопил на корабле и отдал кому-то из начальства,чтоб оплатили их)   МИР куда перевели вашего сыночка?знаю,что "Москву" распределили)   у вас дата дмб поменялась?   мой не говорит дату приезда,я и так вся в переживаниях,как встреча придет,а тут еще и сюрприз  
 |  
|   | 
 |    |     

|