|
|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
Оксана-12 |
Вторник, 20.08.2013, 18:27 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
wildboar |
Вторник, 20.08.2013, 22:14 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12, А как вы думаете,по номеру в/ч ,отзовуться ли люди на сайте?
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Вторник, 20.08.2013, 22:24 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
|

| wildboar, думаю,что отзовутся!Просто иногда ищут и не могут найти!А когда в поиске будут искать напишут номер части и может и наш сайт выйдет с этой страничкой.
|
| |
| |
|
wildboar |
Вторник, 20.08.2013, 22:28 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12, да,нет...я знаю,что и где...просто может кто-то не может найти ребят,мой на корвете"Сообразительный",а это в/ч 00105...просто может ребята сообщают близким номер части....
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Вторник, 20.08.2013, 22:44 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| Ну,правильно!Вот умничка!
|
| |
| |
|
Valeriy67 |
Вторник, 20.08.2013, 23:08 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Только что вернулся из Выборга - ездил к нашему в госпиталь. Отвозил соки, плюшки с творогом (говорит - для чистки лёгких; лежит с пневмонией), телефон (потому, что скучно) и всякую мелочь. Выглядит бодрячком, не кашляет. Говорит - ещё недели 3 лежать. Valery68 прав - кормёжка в госпитале лучше, может и "раздобреть" с неё. Но самое неприятное то, что они постоянно в полудрёме. Трудно будет с этим бороться, когда вернутся в роты. Ну, ничего, прорвёмся. А теперь информация со слов сына, т.е. за что купил-за то и продаю. Он сказал, что в эту учебку не будет распределения на СФ и ТОФ. Остаются Балтфлот, Черноморский и Каспийская флотилия (там тоже служат). Про сентябрьское распределение тоже обмолвился. И ещё кое-какая информация по форме одежды. Valery68, Валерий. Кокарды с якорем мичман нашей роты сказал матросам приобрести самостоятельно, ещё после присяги 26 июля. Так что на следующий день мы в военторге и приобрели их. Там же он (и некоторые матросы из роты также) купил себе и новую тельняшку (а то те, которые выданы все застираны и отвисают), надев которую сказал - "О! Теперь хоть тельник видно в вороте!". Только эти тельники они не сдают в стирку, а стирают сами. А почему у Вас, Valery68, увал был до 18.00? Мы когда ездили к сыну 11 августа, у него увал был до 20.00. Он, правда, рапорт за неделю до этого писал. Может поэтому и было до 20.00? Всем хорошего настроения! Не грустить, не плакать, не отчаиваться!!! Всё будет хорошо! Иначе быть не может!
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Вторник, 20.08.2013, 23:15 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| Valeriy67, Добрый вечер!Да тельняшки и мы своему покупали,теплые и он ее не сдавал,а потом и вторую на смену!Скоро зима,готовьте теплые тельняшки,стельки в обувь и теплые носки!
|
| |
| |
|
wildboar |
Вторник, 20.08.2013, 23:21 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Valeriy67, Выздоровления матросику,пусть долечивается,а кораблики подождут...служба-то идет,спешить не надо.Уж лучше здоровым и сразу в следующую фазу ...более интересную  Добавлено (20.08.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Оксана-12) стельки в обувь и теплые носки! Кстати,я зимой брала в "Спортмастере"стельки,которые устраняют влагу...а носки лучше заказать ,как у бейсболистов или игроков регби...любой цвет и без рисунка,они гольфами и без "пяток",но хорошо держат голеностоп и теплые есть ,моему зимой хватило 3 пары Кстати,есть сайт в инете
|
| |
| |
|
Valeriy67 |
Вторник, 20.08.2013, 23:21 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12, спасибо за совет! Обязательно учтём! wildboar, Вам спасибо за тёплые слова. Это правильно - надо на корабли идти здоровыми, чтобы потом не долечиваться. wildboar, про стельки и носки - это интересно. Надо будет поискать в "паутине". Спасибо.
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Вторник, 20.08.2013, 23:50 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (wildboar) Выздоровления матросику,пусть долечивается,а кораблики подождут Золотые слова!!!Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
lanagu |
Среда, 21.08.2013, 08:21 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра. Valeriy67, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления вашего сына. Нам сын тоже говорил, что с этого призыва на ТОФ не отправляют с этой учебки, жалко, что и СФ теперь для нас закрыт. Получается, что мы попадем либо на Балтийский (лучший вариант) либо на Каспий, Черноморский не для моего, потому что паспорт будет недействителен (ему в январе исполняется 20 и паспорт надо менять). А увольнительную в воскресенье всем ограничили до 18 часов, сказали приказ по части.
|
| |
| | |
|
Valery68 |
Среда, 21.08.2013, 09:43 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем и хорошего удачного дня!!!! jagrinka72, Юлия, Вас и вашего сыночка от всей души с 8осьмёрочкой!!!!
Добавлено (21.08.2013, 09:40) --------------------------------------------- MamaRusa, это точно был я А с прощанием, как-то всё быстро получилось.... Минут за десять до этого кто-то о построении говорил в 18-20, но там ещё с нашей роты много матросиков было, вот и мы ещё стояли.... А потом огляделись вокруг, с восьмой никого, вот и пришлось ускориться, впрочем - "долгие проводы лишние слёзы".... Самое главное, что я увидел, что он втянулся, обжился в данной обстановке, и особо никаких проблем нет!!!! На вопрос "тебе что-нибудь надо, давай купим?", ответ был: "да ничего не надо...." Цитата (MamaRusa) и тогда я точно поняла,что это вы,но было уже поздно.... нам надо тоже, как матросикам с бирками ходить "Valery68", "MamaRusa", и т.д., и тогда вообще проблем не будет, издалека видно будет Шучу!!!! Впрочем Вы меня теперь видели, да и бываете Вы чаще, всё ж поближе, а я всё равно осенью собирался, вот только пока все эти слухи с распределением не дают определиться с датой.... Так что глядишь и увидимся , мы же, если на машине, то вообще мимо Вас едим  Добавлено (21.08.2013, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата (wildboar) Кстати,я зимой брала в "Спортмастере"стельки,которые устраняют влагу...а носки лучше заказать ,как у бейсболистов Очень хорошая идея!!!! Спасибо за подсказ!!!!
|
| |
| | |
|
laodika |
Среда, 21.08.2013, 10:14 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valeriy67) самое неприятное то, что они постоянно в полудрёме. Трудно будет с этим бороться, когда вернутся в роты. Валерий! Не переживайте! В лечение наверняка входят успокаивающие препараты, во всяком случае раньше так было. Или препараты, снимающие интоксикацию, имеют такой эффект. Всё образуется!
|
| |
| |
|