в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
морячок |
Четверг, 05.09.2013, 22:40 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Спасибо за поддержку. У нас все по-прежнему, температура все равно 39,5 держится, спадает только когда укол сделают. Говорит слабость большая, еле-еле говорит. Завтра обещали сделать снимок легких. Очень боюсь, что пневмония. Интересно, у них там в госпитале хорошие лекарства. Была бы рядом привезла бы, а то мы 1000 км от Выборга, сразу не привезешь. Рыдаю 3 день. Если завтра ничего не изменится буду звонить в госпиталь, спасибо за номера телефонов. Всем здоровья!
|
|
| |
viborg2013 |
Четверг, 05.09.2013, 23:03 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |

| морячок, как я понимаю вас!!! Держитесь, мальчишки на расстоянии чувствуют, что вы здесь тревожитесь за них!!! Обязательно позвоните в госпиталь, я, думаю, в этом ничего страшного нет!!! Самое главное - надейтесь на лучшее, всё обязательно будет хорошо!!! Держитесь сами и подбадривайте вашего морячка!!! Не болейте!!!  Добавлено (05.09.2013, 22:59) --------------------------------------------- Всем доброй ночи!!!  Добавлено (05.09.2013, 23:03) --------------------------------------------- Ovg373, не болейте!
|
|
| |
Оксана-12 |
Пятница, 06.09.2013, 00:06 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |

| Всем доброй ночи!Очень переживаю с вами ,что матросики болеют!Терпите.Все наладится!Скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Valeriy67 |
Пятница, 06.09.2013, 00:09 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |

| Всем форумчанам доброго времени суток! Всех поздравляю с очередными датами! Наш боец наконец-то "отмучился" - в среду выписали из госпиталя. А то можно было ставить диагноз "тоска по роте". К стати, лежал он там с пневмонией. Хотя на "гражданке" тоже был не хилым, спортивным мальчиком. Но...то "гражданка". Если где-то промок - дома мог горяченького чайку выпить для согрева. А там этого нет. Пролежал в госпитале 3 недели, лекарств не возили. В госпитале сначала кололи антибиотики, потом давали таблетки. Положили где-то числа 12, или 13 августа. Приезжал к нему потом 20 - выглядел бодро, не кашлял. Хоть сразу в роту. Это я для всех, чьи ребята сейчас в госпитале. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Только времени проъёд по-больше, чем на "гражданке". Всё зависит от силы лекарств. На "гражданке" всё же они по-сильней. Поэтому так долго в госпитале и лежат. Главное - не надо волноваться. А телефоны в госпитале по вторникам выдают, привозят из части. Во всяком случае так должны делать. Я своему 20-го привёз, а то он ничего неделания на стены уже лез. Телефон в части сдал. Такие вот дела... Теперь ждём конца месяца. В начале октября зачёты, распределения... Вот тогда и начнётся самое волнение. А пока всем не вешать нос, держаться бодрячком и 7 футов под килем!!! Прорвёмся!
|
|
| |
lanagu |
Пятница, 06.09.2013, 08:15 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |

| морячок, пожалуйста, не рыдайте, все будет хорошо, сынуля поправиться. А то, что держится температура и сразу не спадает, это значит - организм борется с вирусами. И конечно, гоните от себя все негативные мысли, они передаются, это точно. Просто сейчас еще и погода такая унылая и мы скучаем по своим мальчикам. А еще от недостатка информации - накручиваем себя, рисуем в воображении всякие страсти-мордасти. На то мы и мамочки....... Всем доброго утра. Вот и еще неделя пролетела, в воскресенье ребятки позвонят.
|
|
| |
Valery68 |
Пятница, 06.09.2013, 10:06 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |

| Доброго утречка всем!!!! Оксана-М, z2, морячок, Ovg373, матросикам вашим самого скорейшего выздоровления, а вам терпения и спокойствия!!!! Всё будет хорошо у парней!!!! И сами бодритесь и их подбадривайте!!!! Они молодцы - защитники Родины!!!! Не отсиделись и не откосили, а честно отдают свой долг Отечеству!!!! Ну а неудобства и трудности они преодолеют, понятно что не курорт, а армия!!!! Так и настраивайте ребят....
|
|
| |
lanagu |
Пятница, 06.09.2013, 10:21 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |

| dr-K-Dlusk, от всей души поздравляю вас с 9 месяцами службы. Осталось чуть-чуть. Пережить осень и встречать сынульку. Добавлено (06.09.2013, 10:21) --------------------------------------------- Valery68, спасибо за награду. Буду продолжать в том же духе.
|
|
| |
tatka |
Пятница, 06.09.2013, 12:22 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня и хорошего настроения. dr-K-Dlusk, Поздравляю Вас с девятью месяцами службы))))))))  Добавлено (06.09.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Valery68) Оксана-М, z2, морячок, Ovg373, Скорейшего выздоровления вашим матросикам
|
|
| | | |
swetlanka123 |
Пятница, 06.09.2013, 15:19 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |

| dr-K-Dlusk, поздравляю Вас и вашего сыночка с девятью месяцами службы!!!Лёгкой и спокойной службы ему!!!
|
|
| |
personag |
Пятница, 06.09.2013, 16:41 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |

| dr-K-Dlusk, Наши поздравления с преодолением очередного рубежа.
|
|
| | |
Valery68 |
Пятница, 06.09.2013, 17:38 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |

| viborg2013, lanagu, спасибочки за награды!!!!
|
|
| |
swesi |
Пятница, 06.09.2013, 17:46 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |

| 6 сентября в Выборге ясно, без осадков. Днем в городе 17…18 градусов, ночью 9…11. Ветер восточный, 1…2 метра в секунду.7 сентября в Выборге ясно, без осадков. Днем в городе 19…20 градусов, ночью 8…10. Ветер западный, 1…2 метра в секунду. А у нас во Владимире проливной дождь второй день и всего 11 градусов..Пусть нашим мальчикам погода улыбается!
|
|
| |
|