|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
valery68 |
Понедельник, 07.10.2013, 20:47 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
Статус: Отключен
| Цитата Boni70 (  ) Кронштадт, Выборг, Балтийск, Калининград, Питер.......т.ч. рядом с домом ----понятие растяжимое...... Я думаю, что это всё равно поближе чем даже Новороссийск или Севастополь
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
| |
| |
|
lanagu |
Понедельник, 07.10.2013, 20:53 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 182
| Всем добрый вечер. Да, широка страна моя родная. Вчера к сыну приезжали друзья, в увал его отпустили, погуляли по городу, по замку. Прислали фотки, сижу не могу насмотреться.
|
| |
| |
|
dr-K-Dlusk |
Понедельник, 07.10.2013, 21:44 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| Здравия желаю! Наконец-то с 3 попытки мне удалось зарегистрироваться вновь Очень соскучилась по своему форуму Нам осталось служить 2 месяца Выслала сыну "крайнюю"посылку в субботу. Через месяц получит. А там уже и домой. Рада за всех весенников, что начались какие-то подвижки по распределению Кажется совсем недавно точно такие же волнения были и у нас. Знайте, что куда бы ваши дети не попали, везде будут как плюсы, так и минусы. Самое главное, что они уже попали в МОРФЛОТ. А это очень много и можно этим гордится! Мой тоже не очень хотел на Балтику. Но деваться было некуда. Когда я побывала у него, то поняла, что не полюбить Балтийск и Балтийское море просто невозможно. Наверное, точно так же я бы сказала и про Черное и про Баренцево (или какое там в Североморске) На самолете до Калининграда очень близко ,меньше 2 часов, а по стоимостти все равно, что в Выборг из Москвы на "Льве Толстом" или на "Сапсане" в Питер. Сейчас как раз осень. На работе записываются на отпуска на будущий год. Так что планируйте и навещайте ваших мальчишек во время отпуска! Присоединясь к словам BabylaRysa, Цитата BabylaRysa (  ) всё будет хорошо у наших мальчишек
|
| |
| |
|
wildboar |
Понедельник, 07.10.2013, 21:46 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Цитата Boni70 (  ) загран. паспорта... если едете в Калининградскую область на паровозе,тогда паспорт нужен потому что пересекаете границы,а вот на самолете загранпаспорт не нужен.
|
| |
| |
|
Irina-72 |
Понедельник, 07.10.2013, 22:34 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 197
| Добрый вечер! Вчера были в Выборге. Дали увольнительную на весь день. С нашей роты только двоим дали увал. Погода маленько подвела: было прохладно, хотели погулять, но мой матрос совсем замерз, пришлось нам (родителям) гулять, а дети в машине сидели. Мой тоже сказал, что на Каспий уже распределили (моего сына друг туда попал), мой очень расстроился, что их на разные флота распределили. На ЧФ мы не попали, не дали допуск. Ждем экзамена и распределения. Всем удачи!!!!
дома с 06.07.2014
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Понедельник, 07.10.2013, 22:34 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
| Оксана-М, Добрый вечер! Кто-нибудь знает, корабли на Балтийском флоте действующие или в основном на приколе стоят?
Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
|
| |
| |
|
|
valery68 |
Вторник, 08.10.2013, 00:58 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Boni70 Юлия и swesi Светлана поздравляю вас и ваших матросиков с тремя месяцами службы!!!! Вам спокойствия, а парням здоровья и лёгкой службы!!!! А вообще такие получились выходные содержательные.... В Выборге многие побывали, если и не сами, то друзья.... Всех кто к своим матросикам съездил с свиданьицем поздравляю!!!! А погода не беда..... Да и по поводу распределения какая-то наступает определённость.... На форуме новенькие появились, да и старенькие вернулись.... dr-K-Dlusk, с возвращением!!!! Всем спокойной ночи!!!! Оксана-М, Спасибо!!!!
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
| |
| |
|
dr-K-Dlusk |
Вторник, 08.10.2013, 06:31 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| tatka, Спасибочки ! Оксана-М, Цитата Оксана-М (  ) Кто-нибудь знает, корабли на Балтийском флоте действующие или в основном на приколе стоят? БФ ничем не отличается от других. Есть свой флагман "Настойчивый" который в походы ходит. Есть корабли обеспечения. Есть БПК. Мой сын попал в часть ОВР (охрана водного района) Автономность плавания до 10 суток. Я этому очень рада. Они и на берегу и в море 50 на 50. Ни там ни там не соскучишься, т.к. идет постоянная смена. Boni70 , swesi с трешечкой ваших морячков и Вас!
|
| |
| |
|
lanagu |
Вторник, 08.10.2013, 07:13 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 182
| Bond70, swesi, поздравляю вас с тремя прошедшими месяцами службы моряков. Здоровья и удачи
|
| |
| |
|
BabylaRysa |
Вторник, 08.10.2013, 09:54 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего денёчка...
|
| |
| |
|
MurmanOks |
Вторник, 08.10.2013, 15:32 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
| Сыночка,отзвонился. Опять лежит в госпитале,уже идет на поправку.
Выборг,Балтийск "Беспокойный","Настойчивый"
|
| |
| |
|
|
wildboar |
Вторник, 08.10.2013, 17:41 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Цитата MurmanOks (  ) идет на поправку пусть выздоравливает и больше не болеет.На"Сообразительном" ребят ждут в конце октября...так что не болеть
|
| |
| |
|
Boni70 |
Вторник, 08.10.2013, 19:39 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
| Добрый вечер всем!!! lanagu,dr-K-Dlusk,valery68 БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!  Добавлено (08.10.2013, 19:33) --------------------------------------------- Может кто подскажет, есть определенные критерии отбора на какой флот попадет? Добавлено (08.10.2013, 19:39) --------------------------------------------- Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!!!! 
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
| |
| |