ANATOLY2706, анатолий ,добрый день!мой тоже недавно звонил,говорит всё хорошо,а голос грустный.сказал что привыкаем,служба на корабле другая.с водой напряг.увала нет,сдают зачёты,потом будут заступать на вахты,а пока приборка и чистка картошки.висят на воде.а так всё хорошо!
Корабль с 20-летним возрастом это не старик.... На плаву они могу держаться очень долго, их так просто не зашибёшь.... делали-то их качественно, на славу Но вот те долгие годы без нормального ремонта конечно сказываются.... Опять же модернизация должна быть, на это деньги надо.... а у нас деньгам другое применение находят.... Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
Хорошо сейчас вновь престиж армии на подъём пошёл, надеюсь Шойгу наведёт в армии порядок, даже уверен.
я почему то тоже верю Шойгу и он за подъем ВМФ
Добавлено (24.11.2013, 15:03) --------------------------------------------- и с Валерием полностью согласна. Вчера говорили здесь о том, что мужчины у нас хорошие, полностью согласна, всегда скажут уверенно и правильно. Спасибо-)
Добрый вечер)Несколько дней не было меня,а тут столько всего нового)))
Прежде всего хочу поздравить всех мамочек с праздником)Всего Вам самого самого лучшего))
Так же хочу поздравить всех с новым званием)
Моего все же переодели обратно и отправили на Эпрон))))Так что мы на корабле))))Говорит,что их трое из выборга,а остальные все уже по 7 месяцев на этом корабле!Хорошие командиры!Выборгские по специальности в БЧ-4!!!Так что новость хорошая))))