Макаревна, моего в военкомате сначало в ракетные войска в подмосковье определили,пока выборг не приехал.всё сразу переиграли, позвонил ,сказал мама я счастлив-вмф! вот так и попали.
Добавлено (25.11.2013, 20:03) --------------------------------------------- lanagu, конечно светлан!верим в лучшее!
Добрый вечер всем!!! Моему в военкомате с того момента, как встал на учет,говорили,что поедет в Ростов на Дону,в роту связи... Я еще уточняла,в сам город или область,меня уверили,что в сам город. А уже на Угрешке выяснилось,что ВМФ... Это лотерея... Или закон подлости?! Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
valery68, Добрый вечер!!! Сейчас сынуля звонил. У него все хорошо (как обычно)... Ребят отправляют на Неустрашимый,на Настю... А мой сидит на Бесе... Рассказал,что в своем в кубрике встретил морячка с нашего района,был очень удивлен! Но того отправляют на Неустрашимый...
военкомате сказали ВМФ в Севастополь. Только мы в Новороссийск попали.
Ирина, это же почти "в яблочко". А мы о ВМФ и думать не думали, в вонекомате говорили в Пермь. lanagu, Светлана,насмешила! г.Выборг в/ч 77917, г.Балтийск, МПК 227, МПК"Алексин"
Юля, и не только в учебке, а и с корабля на корабль, да и сейчас-не факт, что все останутся на своих местах, так и ждёшь каких-нибудь новостей. г.Выборг в/ч 77917, г.Балтийск, МПК 227, МПК"Алексин"
Я тоже так думаю!!! Море увидели! Я имею в виду,что у них в учебке есть ребята,которые там служат старшими матросами,но моря то и не видели и не знают,что такое жить на корабле... Но строят из себя матросов!!! Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013